ZULUS | |
mu best team,
Не впечатляет ...чёрные полоски похожи на погоны и галстук) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 8 марта 2014 - 14:24 |
|
Banderlog | |
ZULUS,
А Мойес то наш, оказался умным сукиным сыном... Купил нам в команду Оуэна Харгривза номер 2 и тем самым повесил зарплатную ведомость на Манчестер, ослабив её у Эвертона и теперь у Ирисок появились денежки на покупку других игроков и аренду кстати тоже... Я бы от него избавился летом, чтобы не получилось как Харгривзом номер 1... Сколько там его лечили, 1 год, 2 или более... Арсенал как-то ссался по этому Банифатце, так вот, починить его маленько и отдать Пушкарям за 20 лямов хотя бы... Он идельно впишится в команду Венгера, любят они там колек и вечно лечующихся... Будут вместе с Диаби лежать рядом и смотреть футбол по телеку... mu best team, Я кстати эту футболку ещё летом видил, так что не исключено, что это именно она и есть... Только эмблема будет вшита, а то на фотке кажется наклейка... Сообщение отредактировал Banderlog 8 марта 2014 - 14:27 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Не впечатляет ...чёрные полоски похожи на погоны и галстук) Мне тоже не особо понравилась.Но еще не факт,что именно такая будет. |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Найк с каждым годом всё хуже и хуже... Мне нравится как Пума делает форму для Африканских сборынх... Красота неписанная... Со зверьми разными, узорамы... Ух... Вот форма Камеруна новая и домашка и выездная... ![]() ![]() RusUnited нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Banderlog,
Да развод чистой воды .Мало того ,что заплатили за него больше ,чем могли изначально, так ещё и его уход на Эвертоне вообще никак не сказался .Вольфсбург Густаво взял за куда меньшую сумму..надо было пробовать пересватить бразила ,до сих пор жалею . Вот еще крутая форма . ![]() Сообщение отредактировал ZULUS 8 марта 2014 - 14:57 |
|
Banderlog | |
ZULUS,
А уже и про Эриксона молчу... И про ту сумму... Мы могли купить 2 Эриксона наэ ти бабки и ещё осталось бы... Ну, не мог Мойес не помочь своему бывшему клубу... |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS так ещё и его уход на Эвертоне вообще никак не сказался Так Эвертон сильно изменился по сравнению с прошлым сезоном.Они усилились не слабо,поэтому и не сказался.Вместо Фелла пришли Барри+Маккарти.В атаке у них не было Лукаку.Пришел еще Коне,Делофеу.Совершенно разные команды.Зачем их сравнивать? |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес подтвердил, что полузащитник команды Маруан Феллайни получил травму. У игрока, который в среду отыграл один тайм в товарищеском матче сборных Бельгии и Кот-Д’Ивуара (2:2), диагностирован спазм спины. «Я должен узнать, как он. Возможно, у него проблемы», – сказал Мойес. Напомним, что Феллайни лишь недавно восстановился после травмы, из-за который он пропустил более двух месяцев. Тваю мать. Надеюсь не надолго. Да здравствует человек невидимка, самый незаметный игрок в мире. Слава человеку невидимке. Титул Сэра ему. Сообщение отредактировал №1MU 8 марта 2014 - 15:05 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Возможно новая форма МЮ) Выглядит как старая))Времен Sharp ![]() Цитата: Bankai это бесполезно Потому что так Армин сказал?)А бодя лайкнул?) Сообщение отредактировал Woodman137 8 марта 2014 - 15:35 Легенда137 |
|
Plast1c | |
У беременной жены Иньесты случился выкидыш
Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста пропустит ближайший матч с "Вальядолидом" из-за трагедии в семье. По информации испанской прессы, беременная супруга футболиста потеряла ребёнка. Матч "Вальядолид" — "Барселона" состоится 8 марта в Вальядолиде на стадионе "Хосе Соррилья" в рамках 27-го тура испанской Примеры. Иньеста в нынешнем сезоне Примеры провёл 24 матча (в стартовом составе — 17), забил один гол (с пенальти), сделал четыре голевых паса. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Иньеста в нынешнем сезоне Примеры провёл 24 матча (в стартовом составе — 17), забил один гол (с пенальти), сделал четыре голевых паса. Лол. У нас Янузай и то больше очков(гол+пас) набрал Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Не сыграет разумеется сегодня |
|
RusUnited | |
Форма однозначно подстава. Как и форма 2013 года. Из какого-то пледа форму сшили и вот оно. Не верю, форма будет отлично лежать на теле и смотреться, найк такой фигни никогда не выпустит.
![]() Об этой форме говорю. Сообщение отредактировал RusUnited 8 марта 2014 - 18:47 |
|
Sprian | |
Бавария пропускает), Де Брюйне делает неплохой голевой пас.
|
|
Plast1c | |
![]() |
|
Dwayne | |
с победой! с Феллайни все в порядке?
|
|
Plast1c | |
Dwayne,
В порядке. По его игре не было заметно, что имеется какое-либо повреждение. Сообщение отредактировал Plast1c 8 марта 2014 - 19:45 ![]() |
|
Arm1n | |
Woodman137,
что я сказал?) про Турана ничего не говорил, про Коке писал что он средненький игрок, по крайней мере пока |
|