JkeY | |
волки совсем посыпались...1-6
|
|
Arm1n | |
кстати, можно попробовать спихнуть РВП взамен на Кросса в баварию, Пепу всегда нравился РВП а там Манжукич свалит. Доплатим маленько и все довольны
ну или как вариант, если Мойес не видит Руни на острие, тогда махнуть РВП опять же с доплатой на Кавани или Фалькао, правда придется доплачивать много, лямов 30-35 |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n правда придется доплачивать много, лямов 30-35 За Кавани да, а за Фалькао не думаю. Была новость что Монако согласно просто на обмен. |
|
ZULUS | |
Вальядолид дерёт барсучек ,вот это классный уикэнд)
|
|
Plast1c | |
![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Была новость что Монако согласно просто на обмен. просто обмен на РВП???? пффф если да, то надо забирать прямо сейчас, пусть у нас долечится... |
|
ZULUS | |
Барселона > Шити
Вальядолид > Барселона Вальядолид > Шити |
|
Arm1n | |
ZULUS,
это стеб? |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Да ,но если хочешь можешь считать это логической цепью.) |
|
Dwayne | |
Arm1n | |
ZULUS,
но там нет логики |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Я. и повторюсь, когда он опять провали следующие 7 игр. |
|
RusUnited | |
Sprian | |
Цитата: RusUnited когда он опять провали следующие 7 игр. Скорее Клеверли начнет нормально играть, чем Раф стока матчей провалит. mu best team нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Sprian,
Сегодня я стоя хлопаю ему и говорю огромное спасибо. Но против ливерпуля, если он сыиграет, будет унижен всячески. Падать, не успевать выходить на защиту после провальной атаки и т.п. Эти. бразильские трюки в защите, когда он в 5 раз перекрученный пытатся сохранить мяч, не пройдут против толковым и умных игроков. Возможно я настроен слишком негативно, но по мне все именно так.. Сообщение отредактировал RusUnited 8 марта 2014 - 22:04 |
|
Sprian | |
RusUnited,
Ты относишься к Рафе так же, как половина этого сайта к Уэлбеку) |
|
RusUnited | |
Sprian,
Уэлбек всю свою карьеру играет где попало и раз в 5 игр. Рафа у нас всегда приоритет на своей позиции. |
|
HaMMeR | |
RusUnited,
ну он должен набрать форму еще, в прошлом сезон он отыграл отлично, был одним из лучших, против Ливера будем надеяться, что не подведет Сообщение отредактировал HaMMeR 8 марта 2014 - 22:15 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
HaMMeR,
Согласен на счет его прошлого сезона. А все игры этого сезона, кроме сегодняшней, меня форсировали блевать и материть его. |
|