ZULUS | |
Цитата: Plast1c Ваш любимый Мартинес тоже самое говорил про Клеверли. Да он просто угарал и троллил Томми и Моисея :) |
|
RusUnited | |
ZULUS,
ты походу форумом ошибся. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Да он просто угарал и троллил Томми и Моисея :) Интервью Мартинеса раньше появилось. Цитата: RusUnited ты походу форумом ошибся. Вот этот должен подойти - http://www.umoristy.ru/p42.html ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai интерес "Эвертона" Валей тоже стёб?) Нет , это может быть вполне серьёзно..я совсем не удивлюсь. |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Вот этот должен подойти Да там куча вариантов |
|
RusUnited | |
<blockquote class="twitter-tweet" lang="en"><p>I actually believe United will win tomorrow. I don't know exactly why though.</p>— OfficialAgentInsider (@AgentOfficial59) <a href="https://twitter.com/AgentOfficial59/statuses/441947744220221440">March 7, 2014</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> Ребят. как вот такие ссылки из твиттера на твит здесь постить? |
|
Sprian | |
Не знаю правда или нет
![]() |
|
RusUnited | |
Sprian,
Вполне может быть. Он останется в дортумне, поверь. Еще инсайдер про это не писал, но я уверен он никуда не уйдет. |
|
RusUnited | |
Woodman137, Sprian нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
RusUnited,
думаю по тихоньку будут парня подводить к основе в след. сезоне |
|
RusUnited | |
JkeY,
Слабый еще совсем. От него даже по видео видно пользы не так много. Просто корпусом туда сюда веляет, но от этого толку мало. Ждет его учесть Пауэллья. |
|
Woodman137 | |
Цитата: JkeY думаю по тихоньку будут парня подводить к основе в след. сезоне Хочется верить. Перрейра, Пирсон и Уилсон - талантливые ребята, они не должны затеряться даже в 1 команде МЮ. Главное, чтобы не получилось как с Погба. Цитата: RusUnited Ждет его учесть Пауэллья. В смысле? Аренды? Не думаю. Перрейра талантливее Пауэлла. Он должен, как и Янузай сходу в основу) Легенда137 |
|
ZULUS | |
mu best team | |
Цитата: Bankai хочу в будущем Пауэлла видеть в основе Тоже хочу,но шансов не так много.Он все таки АПЗ играет сейчас.А у нас там Мата,Руни,Кагава.Напа тоже не вариант.Хотя шансов там пробиться побольше(РВП стареет,а Уэлбэк и Чича не такая уж и жесткая конкуренция).В ЦПЗ его САФ видел,но он там совсем практики не имеет+летом мы с вероятностью 95% возьмем 1,а то и 2 ЦП.Мне кажется туманно его будущее пока у нас.Жаль,игрок действительно талантлив. |
|
ZULUS | |
Это проклятие какое-то...
Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес подтвердил, что полузащитник команды Маруан Феллайни получил травму. У игрока, который в среду отыграл один тайм в товарищеском матче сборных Бельгии и Кот-Д’Ивуара (2:2), диагностирован спазм спины. «Я должен узнать, как он. Возможно, у него проблемы», – сказал Мойес. Напомним, что Феллайни лишь недавно восстановился после травмы, из-за который он пропустил более двух месяцев. |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Микрофон стеклянный оказался...Печаль( Цитата: Bankai я бы поспорил, но не буду А что так?) Цитата: Bankai хочу в будущем Пауэлла видеть в основе А я не хочу. Я его не вижу в основе МЮ. Поболтается по арендам, а потом продадим в какой-нибудь Сандерленд Сообщение отредактировал Woodman137 8 марта 2014 - 13:37 Легенда137 |
|
mu best team | |
![]() Возможно новая форма МЮ) |
|