coldplay777 | |
Муравьед137 внезапно моралистом стал.
Флюгер бля лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не будет. Я вообще считаю, что мю не стал сильнее Ок. Посмотрим в наступающем сезоне. Я хз чем надо футбол смотреть, чтоб думать что Гарначо и нынешний Рэш пизже чем Кунья и Мбемо здесь и сейчас. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я хз чем надо футбол смотреть, чтоб думать что Гарначо и нынешний Рэш пизже чем Кунья и Мбемо здесь и сейчас Раш пизже этих двоих по набору качеств и по потенциалу. У Рашфорда потенциал звезды, даже суперзвезды. А у этих дешевок потенциал хуйни под залупой. Даже одной каменной коленки Рашфорда не стоят епт)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Раш пизже этих двоих по набору качеств и по потенциалу. У Рашфорда потенциал звезды, даже суперзвезды. Какой потенциал бля?) Ему 28 лет в октябре, алло москвич дырявый. У тебя 26 летние Кунья и Мбемо старики, а 28 летний Рэш потенциальная суперзвезда блять) Не позорься уже настолько. Сообщение отредактировал mu best team Вчера, 17:44 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 У Рашфорда потенциал звезды, даже суперзвезды Ты заебал, прими уже таблы. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Бля ты тупой или да?) Ты понимаешь, что такое потенциал? Рашфорд намного талантливее кунки и бородатой мочалки из Африки. С этим тоже спорить будешь, румынская мошонка? Мышонок бля Когда Рашфорду бог давал талант, Кунка туристов грабил в фавелах, а бимба с пальмы слез Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Ты куколд Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Потенциал суперзвезды был у Нани, а Рэшфорд это жалкое подобие. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Бля ты тупой или да?) Ты понимаешь, что такое потенциал? Рашфорд намного талантливее кунки и бородатой мочалки из Африки. С этим тоже спорить будешь, румынская мошонка? Мышонок бля Как слезешь с грибов, возвращайся, пиши. Рэшфорд даже в свои лучшие сезоны не выбивал 20ку в АПЛ, играя за МЮ. Мбемо это смог сделать за скромный Брентфорд. И в чем прикол хуесосить нынешних уже игроков МЮ, когда ты не видел еще ни 1 их матча за МЮ, параллельно защищая уже бывшего игрока клуба? А если они норм будут играть, ты что будешь базарить? |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 У Рашфорда потенциал звезды, даже суперзвезды Будущий обладатель золотого мяча... сразу после Марсиаля ) |
|