Donovan | |
Bankai,
Мейну заложник судьбы, так сказать. Он талант, но не более того! Будет подменять Ушастого! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
Dwayne | |
У Майну уже через год вроде контракт заканчивается, проебем просто свободным агентом. Хотя актив хороший был бы.
|
|
Dwayne | |
Гарначо за 45 млн евро, Антони за 30 млн евро, дальше еще Хёйлунд… может они так на Уортона наскребут?) Надеюсь не на Балеба проебут, пример - Кайседо.
Сообщение отредактировал Dwayne Сегодня, 00:34 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Dwayne У Майну уже через год вроде контракт заканчивается +Ещё на один год можно продлить,итого до 27-го Dwayne нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Надеюсь не на Балеба проебут, пример - Кайседо. Кайседо прошлый сезон ахуенно отыграл за Челси. Цитата: Donovan Мейну заложник судьбы, так сказать. Он талант, но не более того! Будет подменять Ушастого! Так ушастый играет все матчи от звонка до звонка. |
|
Banderlog | |
Саймон Стоун, BBC Источники в «Реал Бетис» утверждают, что клуб отозвал своё предложение по Антони. По их словам, «Бетис» не может позволить себе ни трансферную сумму, ни зарплату, которую должен получать игрок. Он чмошник конечно полный... Видимо вместе с Санчо будут до зимы тренироваться отдельно... |
|