Donovan | |
Bankai,
Мейну заложник судьбы, так сказать. Он талант, но не более того! Будет подменять Ушастого! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
Dwayne | |
У Майну уже через год вроде контракт заканчивается, проебем просто свободным агентом. Хотя актив хороший был бы.
|
|
Dwayne | |
Гарначо за 45 млн евро, Антони за 30 млн евро, дальше еще Хёйлунд… может они так на Уортона наскребут?) Надеюсь не на Балеба проебут, пример - Кайседо.
Сообщение отредактировал Dwayne Сегодня, 00:34 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Dwayne У Майну уже через год вроде контракт заканчивается +Ещё на один год можно продлить,итого до 27-го Dwayne нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Надеюсь не на Балеба проебут, пример - Кайседо. Кайседо прошлый сезон ахуенно отыграл за Челси. Цитата: Donovan Мейну заложник судьбы, так сказать. Он талант, но не более того! Будет подменять Ушастого! Так ушастый играет все матчи от звонка до звонка. |
|
Banderlog | |
Саймон Стоун, BBC Источники в «Реал Бетис» утверждают, что клуб отозвал своё предложение по Антони. По их словам, «Бетис» не может позволить себе ни трансферную сумму, ни зарплату, которую должен получать игрок. Он чмошник конечно полный... Видимо вместе с Санчо будут до зимы тренироваться отдельно... |
|
coldplay777 | |
Продажа Гарначо за всего 40 млн фунтов - это объективный фейл. Ипаный Омари Хатчинсон за такую же цену ушел.
Это просто позорище. Нехуй было заявлять "он нам не нужен". Долбаебы. Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
В МЮ все долпаепы поголовно, начиная с владельцев заканчивая игроками...
mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Лори Уитуэлл, The Athletic: • «Манчестер Юнайтед» согласовал сделку с «Наполи» по Хёйлунду. • Аренда + значительная арендная плата + условное обязательство выкупа на 44 млн евро. • Выкуп активируется, если «Наполи» выйдет в Лигу чемпионов. И теперь главное: • Хёйлунд не дал согласия, он всё ещё может остаться в МЮ. Это то чего выепывается... Как же они все клещами цепляются за огромные лички, которые им выписывают долпаепы в МЮ... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Это то чего выепывается... Как же они все клещами цепляются за огромные лички, которые им выписывают долпаепы в МЮ... У Хуйланда 70к личка вроде. Сравни с Шишкой у которой 180. А по факту однояйцевые близнецы Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Сравни с Шишкой у которой 180. Потом эту палку хуй сплавишь. Вообще выглядит эта покупка очень бестолковой, особенно на фоне дырявого центра. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Это то чего выепывается... Как же они все клещами цепляются за огромные лички, которые им выписывают долпаепы в МЮ... Уйдет он. Тут не в личке дело, он хотел остаться и доказать что-то. С характером у него как раз все в порядке в отличие от петушков Санчо и Антони. Кстати в целом 40-45 на нынешнем Хейлунде это норм сумма еще. Я думал будет дешевле. |
|
Banderlog | |
Фабрицио Романо: Расмус Хойлунн договорился с «Наполи», агентские комиссионные тоже согласовали. Остались мелкие детали. |
|
Banderlog | |
Фабрицио Романо: Майну снова попросился в аренду. Он сохранил желание, несмотря на слова Аморима. |
|
Banderlog | |
AFDLP: Антони не хочет прилагать дополнительные усилия для осуществления сделки. Он считает, что и так уже сделал многое, согласившись на пониженную зарплату в «Бетисе». |
|
Bankai | |
Шло 30 августа, у нас всё ещё полная раздевалка балласта, который нужно было слить ещё в июне.
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Шло 30 августа, у нас всё ещё полная раздевалка балласта, который нужно было слить ещё в июне. Балласт еще как балласт. Большая часть свалит в итоге. А вот если они всерьез рассчитывают что с таким центром можно что-то серьезное сделать в этом сезоне, то они неадекваты полные. Если не разбить пару Бруно-Каземиро, нам пизда. |
|
Bankai | |
Орнштейн пишет, что руководство не хочет увольнять Аморима.
|
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Если не разбить пару Бруно-Каземиро, нам пизда. Так они не успеют никого купить уже. Поэтому нам пизда уже по-любому. |
|
Banderlog | |
Салли Сенне Ламменс близок к переходу в «МЮ». Скорее всего, он сразу же станет основным вратарем, учитывая проблемы клуба во вратарской линии. Bankai нравится это сообщение. |
|