| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Колд на конкуренте опять статью выкатил. Про педерсона. Говорит топаря за копейки урвали На 2 фронта азиат хуярит. Тут хуями кроет, там хвалит. coldplay777 нравится это сообщение.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Woodman137 Говорит топаря за копейки урвали Этот жирдяй даже в слабейшую сборную не попал. |
|
| mu best team | |
|
Саймон Стоун [ВВС, ] – о возможном переходе Матеуша Фернандеша в «МЮ»: «Буду удивлен, если этого не случится»
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Колд здесь, там Алибек Сабвеев 2 личности одного азиата Сообщение отредактировал Woodman137 3 июня 2026 - 18:24 Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Колд здесь, там Алибек Сабвеев 2 личности одного азиата Зайцев + 1
|
|
| Woodman137 | |
|
Колд, любишь сабвей?
Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
Юнайтед согласовали условия личного контракта с Матеушом Фернандешом, зарплата будет такая же как у Амада Дьяло,Йоро и Кобби Майно в районе 120-130 тс фунтов в неделю. Осталось только выстроить структуру сделки в идеале клуб готов заплатить такую же сумму как заплатили за Кунью , Мбеумо и Шешко, единственное условие от клуба сделка должна быть рассрочку на 5 лет . |
|
| Woodman137 | |
|
Banderlog,
Источник коммент в ВК ? Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Все источники хуйня, кроме Фолкстонского
Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Woodman137 Все источники хуйня, кроме Фолкстонского Так это он и есть... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Кобби Майно Цитата: Banderlog зарплата будет такая же как у Амада Дьяло,Йоро и Кобби Майно в районе 120-130 тс фунтов в неделю. Цитата: Banderlog клуб готов заплатить такую же сумму как заплатили за Кунью , Мбеумо и Шешко Источник 14 летний подросток.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Выскажу непопулярное мнение: Эдерсон+Фернандеш-это хуйня, а не усиление.
Banderlog, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
| Donovan | |
|
Батя Стифлера,
Фернандеш + Майну будет рвать АПЛ лет 5 это точно! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Banderlog | |
|
Тут все куйня если Андерсона не купят...
Сообщение отредактировал Banderlog 5 июня 2026 - 03:21 |
|
| Woodman137 | |
|
Батя Стифлера,
С хуя ли не популярное? Я полностью согласен и писал об этом ранее. Это ослиная моча а не усиление. 40-летний сисян каземиро будет ебчее этой парочки Легенда137 |
|
| Nikitazb | |
|
Нам нужен СТОНАЛИ и Фернандеш.
На Андерсона можно время не тратить. И идти за ЛЗ. Потом за ЦЗ. И все, успех, титул АПЛ 26/27 наш. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 Колд на конкуренте опять статью выкатил. Про педерсона. Говорит топаря за копейки урвали Нихуя себе Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
Лучше Ганса Христиана взять за 120, чем итальянского лудомана и/или середняка из ВХ за оверпрайс.
80 фунтолямов за матеуша - это какой-то развод на лоха. Прайс на Ганса Христиана теперь даже не выглядит таким ебанутым Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 80 фунтолямов за матеуша - это какой-то развод на лоха. Встретятся где-то посередине и заберут за 60-65, там % предполагается Саутгемптону. Поэтому молотки выебываются, но у них выбора нет. Пацан явно в ЧШ не останется еще на сезон. А вот Андерсон может и остаться в Ноттингеме. Хотя тоже кажется что в итоге договорятся с Сити и уйдет за 100-110 + мб бонусы.
|
|
| coldplay777 | |
|
Woodman137,
Фернандеш не хуже Андерсона. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|