| Батя Стифлера | |
|
Цитата: coldplay777 Фернандеш походу в ТТХ окажется, пздц. Значит у уилкоса с берардой другой игрок в приоритете. МЮ, если бы хотел, мог закрыть Фернандеша уже на этой неделе. |
|
| mu best team | |
|
Также Крис Уиллер о текущей трансферной культуре в клубе: «Я думаю, что сейчас большая часть культуры в клубе в какой-то степени основана на «Манчестер Сити». Там сейчас много бывших людей из «Сити», которые управляют «Манчестер Юнайтед». И если посмотреть на предыдущие годы, когда «Юнайтед» тратил большие деньги, а «Сити» нет, то на Магуайера, Фреда и Санчеса претендовали оба клуба. Мы получили всех троих, потому что заплатили больше. Ситуация с Криштиану Роналду была немного иная, но это не меняет сути, что все перечисленные игроки могли легко уйти в «Сити», но пришли к нам, и я думаю, это показывает менталитет «Сити», и они принесли немного этого в «Манчестер Юнайтед» сейчас. Да, мы «Манчестер Юнайтед». Да, мы вернулись в Лигу чемпионов. Да, у нас есть деньги, но мы не собираемся просто переплачивать. Переплата задаст планку для всех последующих трансферов». Cейчас бы с дырой в ЦП выебываться, что мы МЮ и переплачивать не будем)
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Переплата задаст планку для всех последующих трансферов». Какой тупой тейк. Переплата любым клубом задаст планку для всех последующих. Если условный матеуш уйдет к курам за 80+ фунтолямов - это уже поднимет прайс на других игроков этого же амплуа. mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Какой тупой тейк. Переплата любым клубом задаст планку для всех последующих. Если условный матеуш уйдет к курам за 80+ фунтолямов - это уже поднимет прайс на других игроков этого же амплуа. Еще более тупо пытаться применять его в нынешнем положении МЮ. Можно выебываться так, когда ты Сити и 4 раза подряд берешь чемп Англии со стабильно топ 3 составом мира. А когда у тебя половина состава из хромых коней, это выглядит как попытка дефекации в панталонах. И да, они по ходу прошлым летом таких позиций не придерживались, когда за Шишку 70+ отдавали.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Cейчас бы с дырой в ЦП выебываться, что мы МЮ и переплачивать не будем) Я думаю здесь речь идёт про переплаты наподобие 100 лямов за Балебу. Либо же когда сумма за 1 игрока космическая как за Андерсона, который в Сити за 120 фунтолямов ушёл. Трансферы Мбемо, Куньи и Шешко были по рынку в целом, поэтому их и купили в итоге. Контекст адекватный, вопрос кто и как воспринимает инфу. |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Bankai Трансферы Мбемо, Куньи и Шешко были по рынку в целом, поэтому их и купили в итоге. Да все равно обосрались. За кунку выплатили клаусулу, после чего Брентфорд стал крутить нам яйца с бимбой и в итоге добились своего. Мю переплатил за жирного с годом контракта. Шишка просто Гойлунд 2.0 Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Трансферы Мбемо, Куньи и Шешко были по рынку в целом, поэтому их и купили в итоге. За Шешко я считаю переплатили все же. Хоть свою пользу он и приносит. Цитата: Bankai Контекст адекватный, вопрос кто и как воспринимает инфу. Эта инфа как раз была вброшена в контексте трансфера Фернандеша из ВХ. Мол даже если ТТХ его перехватит, у МЮ своя тактика теперь и переплачивать не будем. Что для нынешних кондиций состава, просто немыслимо. Будто бы рынок не будет раздут после покупки Андерсона за 116-130. Или Фернандеша за 80-85 но не МЮ, а Тоттенхэмом.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Да все равно обосрались. За кунку выплатили клаусулу, после чего Брентфорд стал крутить нам яйца с бимбой и в итоге добились своего Не согласен с мыслью, что прям обосрались. МЮ в любом случае все пытаются доить, поэтому трансферы за относительно небольшие деньги нынче почти нереальная история. Мбемо и Кунья были лидерами своих клубов, поэтому их отпускать за копьё не стали бы. Про историю с годом контракта в целом согласен, но там разница была бы лямов 10-15. Изначально с таким оффером и заходили, но не вышло, т.к. явно Аморим настаивал, что его нужно забирать сейчас, а не через год. Цитата: mu best team За Шешко я считаю переплатили все же. Хоть свою пользу он и приносит. Незначительно я бы сказал. Пацан явно талантилее Хойлунна, который точно своих денег не стоил. Цитата: mu best team Будто бы рынок не будет раздут Да он каждый год раздувается. И это не только за счёт крупных сумм трансферов - инфляцию никто не отменял. Контракты спонсорские растут, выплаты от лиг растут, поэтому и ценник трансферов идёт в том же направлении. В контексте МЮ тут больше вопрос выделенного бюджета: выдать всё за одного игрока и не иметь возможности внести свежесть на флангах защиты такая себе перспектива. ТО просто не резиновое и нужно действовать быстрее + ЧМ идёт. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Пацан явно талантилее Хойлунна, который точно своих денег не стоил. По мне он лишь чутка поинтереснее Хейлунда в плане таланта. 1 сезон датчанина тоже был довольно многообещающим. Забил 16 голов во всех турнирах. Была тоже серия как и у Шишки 5-6 матчей подряд в АПЛ забивал. Они вполне сопоставимы. Надеюсь у Шишки в итоге получится лучше. Но уверенности в нем у меня лично пока нет. Цитата: Bankai В контексте МЮ тут больше вопрос выделенного бюджета: выдать всё за одного игрока и не иметь возможности внести свежесть на флангах защиты такая себе перспектива. МЮ однозначно в итоге потратит 200-250 лямов на трансферы этим летом. Возможно и больше. Абсолютным приоритетом должен быть ЦП. Там играть кроме Мэйну(и Эдерсона) некому. На флангах защиты ситуация не настолько печальная. Хотя бы даже количественно.
|
|
| coldplay777 | |
|
Нехуй было платить 40 млн фунтов за толстого середняка из Аталанты.
Взяли бы двоих крутых дорогих цпз, и норм было бы. Качество>количество. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
coldplay777,
На Иване ты писал совсем другое, Алибек Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Взяли бы двоих крутых дорогих цпз, и норм было бы. Качество>количество. Нее, двух бы один хуй не хватило бы на все турниры. 3 ЦП на АПЛ, ЛЧ, кубки это самоубийство.
|
|
| mu best team | |
|
«Трабзонспор» заплатит «МЮ» €1,5 млн за еще одну аренду Онана – Сэм Лакхерст, The Sun С миру по нитке.
|
|
| coldplay777 | |
|
mu best team,
Есть еще Маунт и пиздюки. Два топчика лучше чем один топчик и два эдерсона. Это просто факт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Есть еще Маунт и пиздюки. Это хуета. Маунт не ЦП, да и он поломанный стабильно 70% времени. На него нельзя положиться. Пиздюков топовых не видно, которые уже сейчас готовы если надо играть в ЛЧ/АПЛ. Цитата: coldplay777 Два топчика лучше чем один топчик и два эдерсона. Это просто факт. Так речь не о 2 Эдерсонах. Если возьмут помимо бразила, Фернандеша/Скотта и например Уортона/Чуамени, это было бы норм и количественно и качественно. А всего 2 игрока, какие бы они крутые не были, это не достаточно количественно. Надеюсь ИНЕОС адекватно разрулит ситуацию. ЦП самая важная позиция сейчас. Без качественного центра, бороться за что-то большее чем 3 место, невозможно с любым тренером. Тем более с Карриком.
|
|
| Paramon | |
|
Цитата: mu best team Если возьмут помимо бразила, Фернандеша/Скотта и например Уортона/Чуамени Да не будет такого ) возьмут кого-то из тройки Матеуш/Чу/Скотт и возможно какую-нибудь хуету черную из Франции за 20 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Paramon возможно какую-нибудь хуету черную из Франции за 20 За 20 разве что пятнадцатилетку из Лиги 2
|
|
| mu best team | |
|
Тчуамени не входит в планы Моуринью – Николо Скира Француз покинет клуб летом.
|
|
| Isengrim | |
|
Джейдон Санчо, Гринвуд, Гарначо, теперь очередной интеллектуал Чунгачанга, добряк и умница. Будут с Рэшем бороться за социальную справедливость.
|
|
| mu best team | |
|
«Юнайтед» усилил позиции в гонке за Матеуша – Матео Моретто, MARCA Клуб готов улучшить контрактное предложение и убедить игрока перейти в «МЮ». В последние часы прошли новые контакты с футболистом. Также планируются прямые переговоры с «Вест Хэмом». «Тоттенхэм» остаётся в гонке и в последние дни вел активную работу по сделке, но «Юнайтед» делает все, чтобы выйти вперед.
|
|