Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    mu best team Сегодня, 11:12 — #40621
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7256

Цитата: Osetin.
    Какие у нас все таки воспитанники охуенные, один краше другого-погбина, лингардинье, нос, зеленый лес…
    А еще топ талент кукарача, который вроде не собирался на предсезонку в Челси приезжать))

Я бы сказал клуб сам во многом виноват в этих примерах.
    Из Рэша и Гарны сами раздули звездную пыль по ушам. Сами дали жирный контракт Рэшу, слепили из него священную корову.
    Молниеносно сделали Гарну игроком старта, слишком сразу и много он начал играть в старте + попал под влияние клубники(это уже сам еблан виноват).
    С Лингардиньо надо было прощаться намного раньше. Он года 2 пересидел в клубе непонятно с какой целью. Окончательно в танцора превратился.
    Гринвуд просто ебантяем оказался, вместе со своей шлюшкой. С ним обиднее всего вышло. Как игрок мне он очень нравился, уникальный талант был.
    Osetin. нравится это сообщение.

Bankai Сегодня, 11:31 — #40622
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 3054

Цитата: mu best team
    Молниеносно сделали Гарну игроком старта, слишком сразу и много он начал играть в старте + попал под влияние клубники(это уже сам еблан виноват).

Если бы он попал под влияние Роналду, то он бы пахал как он в его возрасте, а тут просто дохера гонора и эго - типичный латинос.
    С Лингардиньо надо было прощаться намного раньше

Не устаю повторять, что не продать его в ВХ за 20 лямов после аренды было наитупейшим решением Сульшера.
    Гринвуд просто ебантяем оказался, вместе со своей шлюшкой. С ним обиднее всего вышло. Как игрок мне он очень нравился, уникальный талант был.

Согласен, талантливый игрок с убитой карьерой.
    Балотелли 2.0.

mu best team Сегодня, 11:39 — #40623
    Оффлайн

Легенда

Цитата: Bankai
    Если бы он попал под влияние Роналду, то он бы пахал как он в его возрасте, а тут просто дохера гонора и эго - типичный латинос.

Он просто неверные выводы сделал.
    Взял от клубничного только нарциссизм, эго и отрешенность от реальности.
    Не устаю повторять, что не продать его в ВХ за 20 лямов после аренды было наитупейшим решением Сульшера.

+

st4lkwww Сегодня, 11:48 — #40624
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 3

Цитата: Woodman137
    Кудрявая шлюха почти сразу забрил носатого. Не был он к нему лоялен, скорее наоборот предвзятым

Всем и так известно что ты фанател от Носатого, зачем его дефать лишний раз? Носатый всегда выходил, за исключением моментов, когда у него совсем уже испортились отношения с Цыганом и тренерским штабом.
    st4lkwww Сегодня, 11:54 — #40625
    Онлайн

Посетители

Это ты уже фантазируешь. В отличии от Санчо, нос никогда про мю ничего плохого не писал и не лайкал. Не надо придумывать то, чего не было

Ты защищаешь носатого реперка, словно он твой любовник, зачем? Носатый лайкал посты Сранчо в соц сетях, это уже боян, но такое было.
    Ну и кидал респект БЧК что она фантастическая, но это похер, cамое главное как этот хер по пижонски себя вёл в Мю, забивал на игру, ходил пешком, когда очередной блатной контрактик себе выбил.
    mu best team нравится это сообщение.
    Osetin. Сегодня, 11:59 — #40626
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 17

mu best team,
    Я этоже хотел позже написать))
    Считаю что клуб и попустительствовал в этом, не было в руководстве/штабе/раздевалке человека который мог эту богадельню на корню присечь, точнее пытался один( Моур), но руководство поддержало игорьков, совершив тем самым епейшую ошибку.
    И носатый как один из последователей тех смутных времен должен быть продан , а шкафчик его помыт с мираместином.
    Сообщение отредактировал Osetin. Сегодня, 12:04
    mu best team Сегодня, 12:06 — #40627
    Оффлайн

Легенда

Рэш ментально так и не вырос. Ему 29 лет скоро, по мозгам это все тот же 18 летний школьник, который дебютировал при Грязном Луи.
    Он так и будет человеком настроения. Есть конечно минимальный шанс, что при Каррике он вдруг будет на эмоциональном подъеме и выдаст пару-тройку перформансов. Но это очевидно будет мимолетно. Потом неизбежен откат к базовым настройкам.
    Учитывая все риски, оно просто того не стоит.
    Номер у него отобрали, з/п у него по меркам этой раздевалки ахуевшая. Места в старте ему все равно не видать. А держать на лавке игрока с 300к и ахуевшим эго ради того чтоб он может быть выстрелил пару раз за сезон, просто не имеет смысла.
    st4lkwww нравится это сообщение.

mu best team Сегодня, 12:08 — #40628
    Оффлайн

Легенда

Цитата: Osetin.
    не было в руководстве/штабе/раздевалке человека который мог эту богадельню на корню присечь, точнее пытался один( Моур), но руководство поддержало игорьков, совершив тем самым епейшую ошибку.

Маур сам то еще тухлое яйцо.
    Вспоминая его комментарии в адрес клуба после позорного вылета из ЛЧ, он сам и был главный источник гнили и токсичности в раздевалке. Помимо Погбин, Лингардов и прочих.

Osetin. Сегодня, 12:11 — #40629
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 17

mu best team,
    Ну я конкретно про замес с вирусом и ко.
    А так то да, все понимали, кого куда приглашают, и что будет после его ухода.
    st4lkwww Сегодня, 12:34 — #40630
    Онлайн

Посетители

Рэш ментально так и не вырос. Ему 29 лет скоро, по мозгам это все тот же 18 летний школьник, который дебютировал при Грязном Луи.

В Мю давно пора было действовать по принципу Деда. Выкидывай сразу на корню тех, кто ментально и психологически не готов усёрдно работать и газон грызть. Сколько мы времени потратили на ленивых реперков вроде Ходьбы? Кислого? Сранчо, вот с Носатый возимся до сих пор. А по итогу что? Эти все вышеперечисленные нигде не заиграли, и тупо доигрывали свой футбольный век.
    Сообщение отредактировал st4lkwww Сегодня, 12:34
    Woodman137 Сегодня, 12:43 — #40631
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8084

Цитата: st4lkwww
    Носатый лайкал посты Сранчо в соц сетях, это уже боян, но такое было.

Пруф?
    cамое главное как этот хер по пижонски себя вёл в Мю, забивал на игру, ходил пешком, когда очередной блатной контрактик себе выбил.

Я бы так же делал

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 Сегодня, 12:44 — #40632
    Оффлайн

Легенда

Носатый всегда выходил, за исключением моментов, когда у него совсем уже испортились отношения с Цыганом и тренерским штабом.

Кудрявый пидор забрил носа в течение пары недель. Что такое сделал нос, что попал в опалу?

Легенда137

5 пальцев смерти

Bankai Сегодня, 12:55 — #40633
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 3054

Я бы так же делал

Никто и не сомневался.
    Кудрявый пидор забрил носа в течение пары недель. Что такое сделал нос, что попал в опалу?

Потому что сразу понял, что нигга звезду поймал и не хочет делать то, что требуется.
    Всё логично.
    MaxON нравится это сообщение.

Woodman137 Сегодня, 13:11 — #40634
    Оффлайн

Легенда

Потому что сразу понял, что нигга звезду поймал и не хочет делать то, что требуется.
    Всё логично.

Помогло это кудрявой шлюхе поставить свой футбол и забрать чашки?

Легенда137

5 пальцев смерти

st4lkwww Сегодня, 13:54 — #40635
    Онлайн

Посетители

Пруф?

Может тебе еще пруф скинуть как я сру в толчке и какого цвета кал?
    Я бы так же делал

Поэтому ты и безработный

Пешком ходил с кислой рожей, доджил тренировки, говорил что приболел, в итоге просто с бадунища опаздывал на те самые тренировки.
    Еще скажи этого не было в СМИ? Ну и его качество игры, эффективность аля пять мячей за сезон.
    Woodman137 Сегодня, 14:00 — #40636
    Оффлайн

Легенда

Может тебе еще пруф скинуть как я сру в толчке и какого цвета кал?

кидай
    Поэтому ты и безработный

поэтому ты школьник
    Пешком ходил с кислой рожей, доджил тренировки, говорил что приболел, в итоге просто с бадунища опаздывал на те самые тренировки.
    Еще скажи этого не было в СМИ? Ну и его качество игры, эффективность аля пять мячей за сезон.

И?

Легенда137

5 пальцев смерти

Becks Сегодня, 14:23 — #40637
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 80

Помогло это кудрявой шлюхе поставить свой футбол и забрать чашки?

Это должно было помочь следующим коачам.Как и избавление от Гарначи.
    mu best team, MaxON нравится это сообщение.
    st4lkwww Сегодня, 15:33 — #40638
    Онлайн

Посетители

поэтому ты школьник

Сашенька не дуркуй, где ты учился, я там преподавал
    И?

Что и? За это его и усадили на бенч
    кидай

Это не фотогенично
    Woodman137 Сегодня, 16:15 — #40639
    Оффлайн

Легенда

Сашенька не дуркуй, где ты учился, я там преподавал

Где ты преподавал я там ректором был
    Что и? За это его и усадили на бенч

И толку?
    Это не фотогенично

Заднюю дал лол. Зачем предлагал тогда?

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 Сегодня, 16:15 — #40640
    Оффлайн

Легенда

Цитата: Becks
    Это должно было помочь следующим коачам.Как и избавление от Гарначи.

Помогло?

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1484
Всего сообщений
390284
Пользователей
11987
Новый участник
st4lkwww