Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Cognitive Сегодня, 17:10 — #41381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Цитата: Woodman137
    У меня еще просто высокие ожидания от мю в этом сезоне

Ты слетай в северную корею, переопылись там от местных мартышек. Им там главпетух сказал, что сборная выиграла ЧМ так они до сих пор верят...
    coldplay777 Сегодня, 17:43 — #41382
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 7201

Цитата: mu best team
    Но этого пиздец как недостаточно для прочной базы на сезон, ты сам знаешь

Я чисто про них троих говорю. Понятно что хотя бы ЛЗ еще не хватает в целом.
    Но эти три подписания мне нравятся. Балеба и Сантош два молодых талантливых цпз, которые при этом уже показали себя в АПЛ. Тилеманс опытный игрок высокого класса, лидер и с тоже очень нужными и не хватающими скиллами.
    Мне только обидно, что Фернандеша не взяли. Я бы его конечно предпочел этим троим, но что есть, то есть.
    На Андерсона и Чуамени шансов не было. Тонали хуйня, которую я бы даже за 50 не взял. Скотт остался и тд.
    Cognitive нравится это сообщение.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 Сегодня, 17:49 — #41383
    Оффлайн

Модератор

Люди вообще в курсе, что Глейзеры могут продать клуб в следующем году и Кощею не останется ничего, кроме как тоже продать будущему владельцу свою долю?
    Смысл ему продолжать вкладывать свое бабло (а он это делал), если в любой момент Глейзеры продадут контрольный пакет какому-то челу и ему по договору ничего не останется кроме как продать свою часть тоже? И никто его бабло, что он вложил в клуб, не вернет.
    Я думаю частично из-за этого и тормозят со стадионом.

Я думаю в следующем году либо Рэтклифф становится мажоритарным владельцем, либо нас ждут времена еще хуже, чем сейчас… если какие-нибудь арабы опять не вылезут, но у них самих там достаточно проблем.

coldplay777 Сегодня, 17:54 — #41384
    Оффлайн

Модератор

Кощей/Инеос может и тупят, но они хотя бы что-то пытаются сделать во благо клубу (обновление базы, влив кэша), тогда как Глейзеры за 20 лет вложили ровно 0 копеек, и вообще только высасывали бабло тоннами.
    Не забывайте, что все могло быть и хуже, если бы не Рэтклифф.

Нам по-прежнему надо надеяться, что эти американские пидары продадут хотя бы часть своих акций и Рэтклифф станет мажоритарным владельцем поскорее.
    Иначе пизда будет.

Долг клуба (который на него повесили Глейзеры) только продолжает расти и тянуть клуб вниз. Медленно, но верно.
    И ни один миноритарный владелец (ака Кощей сейчас) не будет его закрывать просто так. Это просто безумие.

coldplay777 Сегодня, 17:59 — #41385
    Оффлайн

Модератор

Чидо едет в аренду в Виллем.

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1487
Всего сообщений
392162
Пользователей
11989
Новый участник
Ramazan