| Cognitive | |
|
Цитата: Woodman137 У меня еще просто высокие ожидания от мю в этом сезоне Ты слетай в северную корею, переопылись там от местных мартышек. Им там главпетух сказал, что сборная выиграла ЧМ так они до сих пор верят... |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Но этого пиздец как недостаточно для прочной базы на сезон, ты сам знаешь Я чисто про них троих говорю. Понятно что хотя бы ЛЗ еще не хватает в целом. Но эти три подписания мне нравятся. Балеба и Сантош два молодых талантливых цпз, которые при этом уже показали себя в АПЛ. Тилеманс опытный игрок высокого класса, лидер и с тоже очень нужными и не хватающими скиллами. Мне только обидно, что Фернандеша не взяли. Я бы его конечно предпочел этим троим, но что есть, то есть. На Андерсона и Чуамени шансов не было. Тонали хуйня, которую я бы даже за 50 не взял. Скотт остался и тд. Cognitive нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Люди вообще в курсе, что Глейзеры могут продать клуб в следующем году и Кощею не останется ничего, кроме как тоже продать будущему владельцу свою долю?
Смысл ему продолжать вкладывать свое бабло (а он это делал), если в любой момент Глейзеры продадут контрольный пакет какому-то челу и ему по договору ничего не останется кроме как продать свою часть тоже? И никто его бабло, что он вложил в клуб, не вернет. Я думаю частично из-за этого и тормозят со стадионом. Я думаю в следующем году либо Рэтклифф становится мажоритарным владельцем, либо нас ждут времена еще хуже, чем сейчас… если какие-нибудь арабы опять не вылезут, но у них самих там достаточно проблем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Кощей/Инеос может и тупят, но они хотя бы что-то пытаются сделать во благо клубу (обновление базы, влив кэша), тогда как Глейзеры за 20 лет вложили ровно 0 копеек, и вообще только высасывали бабло тоннами.
Не забывайте, что все могло быть и хуже, если бы не Рэтклифф. Нам по-прежнему надо надеяться, что эти американские пидары продадут хотя бы часть своих акций и Рэтклифф станет мажоритарным владельцем поскорее. Иначе пизда будет. Долг клуба (который на него повесили Глейзеры) только продолжает расти и тянуть клуб вниз. Медленно, но верно. И ни один миноритарный владелец (ака Кощей сейчас) не будет его закрывать просто так. Это просто безумие. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Чидо едет в аренду в Виллем.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|