Трансферы «Манчестер Юнайтед»

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Banderlog Сегодня, 17:44 — #41421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2170

У нас уже очередь там на продажу выстроилась , этим летом никого так и не продали, кто сказал, что следующим летом будет лучше в этом плане?
    Becks Сегодня, 17:47 — #41422
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 124

Цитата: Bankai
    Неликвид

В милан сбагрить.Если цыган там до лета продержится.
    Bankai нравится это сообщение.
    st4lkwww Сегодня, 17:48 — #41423
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

Цитата: mu best team
    Далота кстати я бы оставил еще на 1-2 сезона, а продал бы Мазрауи.
    Марроканец переоценен, многими котируется выше португала, хотя единственное что он делает лучше, это обороняется 1 в 1. С мячом он дает очень мало, практически ничего. При этом Далот стабильно доступен из сезона в сезон 90% времени, а араб вечно вылетает. Плюс он медленный и старше на 2 года.
    Далот тоже середняк и основным в МЮ, с вероятным приходом нового ПЗ, быть не должен, но для ротации он норм игрок.

Далот естественно остаётся пока новых игроков не купили, а вообще для ротации сойдёт, ну он явно не предел мечтаний изначально. И странно что разговоры про крайков начались этим летом, а не году так в 2023. Мазр изначально покупался как затычка за копейки, кстате бодро начинал, а потом совсем потух и постоянно начал ломаться. В общем очередная перестройка снова затянется на несколько трансферных окон. А там и другой тренер будет при такой динамике.
    Сообщение отредактировал st4lkwww Сегодня, 17:49
    Woodman137 Сегодня, 18:31 — #41424
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8116

Бля, а помните как мне тут объясняли какого топаря мю урвал из баварки в лице лысого араба?))

Всегда говорил шо он хуйня средняя, никакущая

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team Сегодня, 19:14 — #41425
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7343

Цитата: Becks
    Если цыган там до лета продержится.

Есть ощущение что в Италии у него попрет.
    3 ЦЗ для них естественная среда. Поддержку ему на рынке вроде оказали. Плюс темп и скорости в Италии намного ниже.
    Думаю Милан с ним может и в топ 3 скакнуть.
    Цитата: Woodman137
    Бля, а помните как мне тут объясняли какого топаря мю урвал из баварки в лице лысого араба?))

1 сезон он очень хорошо провел.
    Плюс топовость его трансфера всегда рассматривалась через призму стоимости. 13-15 лямов даже по тем временам это копейки.
    Сейчас любая хромая собака из чемпа Греции стоит дороже.
    Цитата: st4lkwww
    В общем очередная перестройка снова затянется на несколько трансферных окон.

Уже в принципе в норму вошло для каждого клуба, даже после успешного сезона, нужно минимум 3-4 новичка каждое лето. Это даже не перестройка, это теперь база.
    Прошлым летом МЮ выполнил задачу на 8.5 из 10. По сути не хватало только ЦП для полного счастья.
    Этим летом увы обосрались.
    Но как таковой прям глобальной перестройки и не нужно. Состав при всех его дырах, явно лучше чем то, что досталось изначально Амориму например.

st4lkwww Сегодня, 19:20 — #41426
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

Цитата: Woodman137

Всегда говорил шо он хуйня средняя, никакущая

Да кто же топаря продаст за 17 мультов тем более 26 летнего, щас все топари от 100+ начинаются.
    Брали дешевую затычку, ну и в целом ничего не потеряли.
    Цитата: mu best team
    Уже в принципе в норму вошло для каждого клуба, даже после успешного сезона, нужно минимум 3-4 новичка каждое лето. Это даже не перестройка, это теперь база.
    Прошлым летом МЮ выполнил задачу на 8.5 из 10. По сути не хватало только ЦП для полного счастья.
    Этим летом увы обосрались.
    Но как таковой прям глобальной перестройки и не нужно. Состав при всех его дырах, явно лучше чем то, что досталось изначально Амориму например.

По совокупности опять дохуя придётся докупать игрочков. Левый и правый защ, условный левый вингер, ЦФ. Это я молчу про игроков центра, как они себя покажут, ну и ЦЗ возможно тоже придётся брать.
    mu best team Сегодня, 19:28 — #41427
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7343

ну и ЦЗ возможно тоже придётся брать.

Это как раз не возможно, а маст хэв.
    Летом как минимум с 1 из тройки Мага, Мартинес, Де Лихт попрощаются. Возможно и с 2 .
    условный левый вингер

Есть ощущение, что если носатый проведет норм сезон, он останется и на подольше + взяли на перспективу Томпсона этого из ТТХ.
    Не думаю что будет новый левый вингер в ближайший год.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1487
Всего сообщений
392218
Пользователей
11989
Новый участник
Ramazan