Manowar | |
Дядюшка Фестер,
вроде психолог, а так себя нагружаешь=)) галлюцинации не когда не посещали вас? самое прикольное что может случится, так как сцуко не всегда понятно где правда, а где вымысел=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed на страх туннеля. Никогда подобного не замечал. Никаких тактильных, звуковых или визуальных галлюцинаций не испытывал. Страха замкнутого пространства не наблюдается. Цитата: Arm1n потом фотку сюда запили, а мы поржем) Варианты того, что там может быть: 1) ничего 2) пустая комната 3) бабайка 4) Дух страждущего по петтингу Вудмана (щас реально страшно стало). Цитата: Manowar а так себя нагружаешь=)) Так никакого "перегруза" и в помине не было в ближайшее время. Жизнь и работа идут по обычному графику и ритму. Галлюцинаций, о чём уже говорил, никогда не было. Да и не только я подобное чувство в квартире испытал. Вероятно, всё же, как и говорил - перепады температур, соответственно, какие-то фокусы выкидывает давление, что создаёт подобное ощущение. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так никакого "перегруза" и в помине не было в ближайшее время. ты не понял, просто обычно психологи более скептичны в данном вопросе, это если к вам обращаться=)) ток забавно наблюдать это со стороны у человека с данной профессией))) просто не парься=)) я так то про глюки написал не просто так, был у меня не очень качественный период. травма головы, два нервных стресса=)) и привет галюники=))) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Страха замкнутого пространства не наблюдается. В моём понимании страх туннеля - это смесь боязни темноты, замкнутого пространства и ещё какой-то дряни. Грубо говоря, идёшь ты по плохо освещённому/не освещённому туннелю с плохим фонарём/без фонаря.. а ещё если один. Я в детстве в подвале часто был, то целые катакомбы, а не подвал. И как-то раз дверь закрыли, у меня только детский лазер с насадками. Плять, я реально офигел. Прижался спиной к стене, чтобы быть уверенным, что сзади не нападут. Позже я где-то читал, что из-за такой фигни с ума сойти как два пальца. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar более скептичны Аааа))) Ну тут ничего удивительного, потому что я с детства увлекался двумя вещами - палеонтологией, что выражалось в чтении десятков книг про динозавров и доисторических животных, и парапсихологией. Первое увлечение со временем ушло, а вот второе - нет, у меня не плохая библиотека имеется по данной тематике, про исследование фольклорных легенд и всевозможных паранормальных явлений. К тому же, я большой фанат фильмов и литературы ужасов) Так что я в данных вопросах не скептик, но, вместе с тем, и не бездумно доверяющий всякой потусторонней чуши. Например, упомянутое ощущение, на мой взгляд, явно имеет вполне разумное и материалистическое объяснение) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Manowar был у меня не очень качественный период. травма головы, Это не в результате того случая, когда подошли семь скромных ребят, а ты предложил им в библиотеку сходить? Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Это не в результате того случая, когда подошли семь скромных ребят, а ты предложил им в библиотеку сходить? Я не читал про этот случай раньше, но сейчас он немедленно поднял мне настроение, хоть смешного, вероятно, было мало))) Просто представил))) Цитата: Disturbed В моём понимании страх туннеля - это смесь боязни темноты, замкнутого пространства и ещё какой-то дряни. Я в курсе, потому и перечислил сразу несколько отсутствующих у меня симптомов. Это страх темноты, замкнутого пространства, который сопровождается чувством безвыходности, рождающим панику, зачастую сопровождается галлюцинациями, как правило слуховыми - шорохи в темноте, звук шагов за спиной, шёпот, плач, смех и т.д. Цитата: Disturbed что из-за такой фигни с ума сойти как два пальца. Да, ни в коем случае нельзя бездумно провоцировать подобную ситуацию. Нервное расстройство - это минимум того, чем всё может закончится. |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер у меня не плохая библиотека имеется по данной тематике, про исследование фольклорных легенд и всевозможных паранормальных явлений. мне нравятся явление связанные с религией, в семье не мало было случаев. может что посоветуешь прочесть?) Цитата: Disturbed Это не в результате того случая, когда подошли семь скромных ребят, а ты предложил им в библиотеку сходить? угу, пивка за мой счет попить захотелось господам=))) Цитата: Дядюшка Фестер палеонтологией, что выражалось в чтении десятков книг про динозавров и доисторических животных, я как то ходил на археологический кружок, интересно, но история не совсем мой предмет, не потому что не давался, а именно из за того что ее все время меняют на "свой" выгодный лад. поэтому я считаю самый банальный предмет да и в целом...но палеонтология и прочее связанное с раскопками это круто. я как то хотел съездить на раскопки еще когда ходил на кружок, но что то не получилось...уже и не помню что и как... в прошлом году был в музее археологии одно нашего ВУЗа, нечего сверхъестественного, но забавных вещей куча, особенно скелеты=))) Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 8 мая 2017 - 12:09 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar мне нравятся явление связанные с религией Имеешь в виду паранормальные явления с религиозной подоплекой? Почитай "Обряд" Мэтта Бэглио и "Избави нас от лукавого" Ральфа Сарчи. Ссылки в названиях. Первая написана священником-экзорцистом, вторая - американским полицейским, который участвует в паранормальных расследованиях и даже сотрудничал с семьёй Перрон, которая показана в "Заклятии" и "Заклятии 2". По обеим книгам сняты фильмы, но они художественные, а книги - документальные. Отличная литература по теме. Цитата: Manowar .но палеонтология и прочее связанное с раскопками это круто. Я помню, мои уже злиться начинали, когда я в детстве на праздники просил не что-нибудь иное, а новую книжку про динозавров) Ну и "Парк Юрского Периода" был среди любимых лент. Впрочем, он там и остался) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 мая 2017 - 12:15 |
|
Disturbed | |
Цитата: Manowar история не совсем мой предмет, не потому что не давался, а именно из за того что ее все время меняют на "свой" выгодный лад. Нуу, это ты зря. В истории прежде всего важен набор фактов, а уж подоплёку ты должен искать и додумывать самостоятельно. Мне что нравится, что по сути человечество наступает на одни и те же грабли, только с разным уровнем технического и интеллектуального оснащения. Скольких бед можно было бы избежать, если бы кто-то как следует подумал и вспомнил некоторые факты? Крестовые походы, войны за веру - чем они отличаются от идеи превосходства голубоглазых блондинов над остальными? Ничем. Тем не менее, куева туча погибших, бездонный океан людского горя, страданий и ненависти... По сути, человеческое общество как цивилизованные группы людей, держится на нескольких китах, и знание истории в их числе. Garik1204 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Варианты того, что там может быть: 1) ничего 2) пустая комната 3) бабайка 4) Дух страждущего по петтингу Вудмана (щас реально страшно стало). вот и посмотрим, есть ли жизнь на Марсе, или нету ее Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Перспективный бразильский хавбек Винисиус Жуниор, выступающий за "Фламенго", продолжит карьеру в мадридском "Реале", утверждает AS.
Сумма трансфера составит 61 миллион евро. Данный переход будет оформлен только в 2018 году, когда игроку исполнится 18 лет. Пока же стороны достигли устной договоренности о сделке. Отметим, что в споре за Жуниора "галактикос" опередили своего извечного соперника - каталонскую "Барселону". Сине-гранатовые также хотели подписать юного таланта, однако королевский клуб сделал более выгодное предложение "Фламенго". Как говорится: если человек идиот, то это надолго. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n есть ли жизнь на Марсе, или нету ее Да откуда там жизни взяться-то? Он же короткую стрижку сделал, чуть не под ноль. Жизнь такого не любит, вся на Феллаини перешла. Цитата: Disturbed Как говорится: если человек идиот, то это надолго. Многие бразильцы весьма неприхотливы в плане амбиций. Оскар тому пример. Может Жуниор предпочитает накачивать седалищную мышцу, сидя на лавке Реала. Лучше бы Барсу выбрал, там было бы больше шансов, как по мне. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Может Жуниор предпочитает накачивать седалищную мышцу, сидя на лавке Реала. Зато Пересу по кайфу, когда всякие ноунеймы накачивают зад, сидя на банке. Вероятно, что мадридский Реал - это лишь прикрытие основного замысла дона Фьорентино. Уникальный фитнес-центр, в котором любой может прокачать седалищные мышцы до 99 уровня - вот основной доход Переса. Писано под аккомпанемент чтения Крови и Железа Аберкромби. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Сцука, млять, каким надо быть мудаком, чтобы сморозить:
"Дорога Жизни - это дорога в Сталинград по льду Волги, чтобы перевозить продукты в оккупированный город, к немцам". Пля, тупо включив логику, можно допетрить, что никто не стал бы возить продукты врагам. К сожалению, подобных примеров полно, и я вижу их не только на экране... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Ranger | |
Вчера прошел игру To the moon. Какая же она классная. Короче поиграйте, хотя это даже не совсем игра.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed К сожалению, подобных примеров полно, и я вижу их не только на экране... Это далеко не самое страшное, что можно услышать в контексте ВОВ, да и всемирной истории в общем. Неграмотность, помноженная на моральную и духовную деградацию, с прибавлением сугубо шкурного и материального подхода к жизни - рождает подобные вещи. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Интересные фильмы ждут своей премьеры. Тут и новые "Пираты карибского моря", которые, надеюсь, будут не хуже квадрологии, и новый "Чужой", который обещает стать глотком свежего воздуха для фанатов серии, после неплохого, но какого-то невнятного "Прометея", тут и "Меч короля Артура", который по описанию видится интересным фэнтези в средневековом антураже. Главное, чтобы было поменьше обманутых ожиданий)
|
|
Дядюшка Фестер | |
Ну что ж, спешу поздравить всех присутствующих, и тех, кто будет присутствовать только завтра с Великим праздником Великой Победы! Пусть те, для кого этот Праздник свят, почтят память павших и возблагодарят их за то, что мы имеем возможность жить и дышать воздухом, а не сидеть в концентрационном лагере или представлять собой объекты медицинских опытов, брикеты мыла и набивку для подушек. Как кричал один из персонажей романа "Искра жизни" Ремарка, когда его вели на казнь - "Помните!" Вот и мы все должны помнить, вопреки тому, что многие забыли. С праздником!
|
|
Disturbed | |
Друзья, поздравляю всех с Днём Великой Победы! Конечно, её добывали не люди моего поколения, и даже не поколения наших отцов. Но 9 мая 1945 года стоило таких нечеловеческих усилий, отпечатавшись в каждой семье Советского Союза, что мы говорим с полным на это правом: Это НАША ПОБЕДА!!!
Пусть в те моменты, когда нам приходится испытывать трудности, на память приходят испытания, выпавшие нашим предкам... Пусть голоса генетических недоумков и выродков, заявляющих что-то о хороших дорогах и пиве, навеки замолкнут под прославлениями наших героев... Пусть ещё сто лет, двести лет, триста лет, люди будут помнить о подвигах ветеранов! Всё это в наших силах. И только таким образом мы можем не опорочить величайший триумф человечности как таковой над воплощением самых мерзких и низменных устремлений. Сообщение отредактировал Disturbed 9 мая 2017 - 00:14 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|