Флудилка

Большая, длинная, необрезанная
    Manowar 8 мая 2017 - 11:39 — #17681
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1341

Дядюшка Фестер,
    вроде психолог, а так себя нагружаешь=)) галлюцинации не когда не посещали вас? самое прикольное что может случится, так как сцуко не всегда понятно где правда, а где вымысел=)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Дядюшка Фестер 8 мая 2017 - 11:45 — #17682
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Disturbed
    на страх туннеля.

Никогда подобного не замечал. Никаких тактильных, звуковых или визуальных галлюцинаций не испытывал. Страха замкнутого пространства не наблюдается.

Цитата: Arm1n
    потом фотку сюда запили, а мы поржем)

Варианты того, что там может быть: 1) ничего 2) пустая комната 3) бабайка 4) Дух страждущего по петтингу Вудмана (щас реально страшно стало).

Цитата: Manowar
    а так себя нагружаешь=))

Так никакого "перегруза" и в помине не было в ближайшее время. Жизнь и работа идут по обычному графику и ритму. Галлюцинаций, о чём уже говорил, никогда не было. Да и не только я подобное чувство в квартире испытал. Вероятно, всё же, как и говорил - перепады температур, соответственно, какие-то фокусы выкидывает давление, что создаёт подобное ощущение.
    Disturbed нравится это сообщение.
    Manowar 8 мая 2017 - 11:49 — #17683
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    Так никакого "перегруза" и в помине не было в ближайшее время.

ты не понял, просто обычно психологи более скептичны в данном вопросе, это если к вам обращаться=)) ток забавно наблюдать это со стороны у человека с данной профессией))) просто не парься=))

я так то про глюки написал не просто так, был у меня не очень качественный период. травма головы, два нервных стресса=)) и привет галюники=)))
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Disturbed 8 мая 2017 - 11:57 — #17684
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Страха замкнутого пространства не наблюдается.

В моём понимании страх туннеля - это смесь боязни темноты, замкнутого пространства и ещё какой-то дряни. Грубо говоря, идёшь ты по плохо освещённому/не освещённому туннелю с плохим фонарём/без фонаря.. а ещё если один.
    Я в детстве в подвале часто был, то целые катакомбы, а не подвал. И как-то раз дверь закрыли, у меня только детский лазер с насадками. Плять, я реально офигел. Прижался спиной к стене, чтобы быть уверенным, что сзади не нападут. Позже я где-то читал, что из-за такой фигни с ума сойти как два пальца.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 8 мая 2017 - 11:57 — #17685
    Оффлайн

Посетители

более скептичны

Аааа))) Ну тут ничего удивительного, потому что я с детства увлекался двумя вещами - палеонтологией, что выражалось в чтении десятков книг про динозавров и доисторических животных, и парапсихологией. Первое увлечение со временем ушло, а вот второе - нет, у меня не плохая библиотека имеется по данной тематике, про исследование фольклорных легенд и всевозможных паранормальных явлений. К тому же, я большой фанат фильмов и литературы ужасов) Так что я в данных вопросах не скептик, но, вместе с тем, и не бездумно доверяющий всякой потусторонней чуши. Например, упомянутое ощущение, на мой взгляд, явно имеет вполне разумное и материалистическое объяснение)
    Disturbed 8 мая 2017 - 11:58 — #17686
    Оффлайн

Посетители

был у меня не очень качественный период. травма головы,

Это не в результате того случая, когда подошли семь скромных ребят, а ты предложил им в библиотеку сходить?
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 8 мая 2017 - 12:04 — #17687
    Оффлайн

Посетители

Это не в результате того случая, когда подошли семь скромных ребят, а ты предложил им в библиотеку сходить?

Я не читал про этот случай раньше, но сейчас он немедленно поднял мне настроение, хоть смешного, вероятно, было мало))) Просто представил)))

В моём понимании страх туннеля - это смесь боязни темноты, замкнутого пространства и ещё какой-то дряни.

Я в курсе, потому и перечислил сразу несколько отсутствующих у меня симптомов. Это страх темноты, замкнутого пространства, который сопровождается чувством безвыходности, рождающим панику, зачастую сопровождается галлюцинациями, как правило слуховыми - шорохи в темноте, звук шагов за спиной, шёпот, плач, смех и т.д.

что из-за такой фигни с ума сойти как два пальца.

Да, ни в коем случае нельзя бездумно провоцировать подобную ситуацию. Нервное расстройство - это минимум того, чем всё может закончится.
    Manowar 8 мая 2017 - 12:04 — #17688
    Оффлайн

Посетители

у меня не плохая библиотека имеется по данной тематике, про исследование фольклорных легенд и всевозможных паранормальных явлений.

мне нравятся явление связанные с религией, в семье не мало было случаев. может что посоветуешь прочесть?)

угу, пивка за мой счет попить захотелось господам=)))

палеонтологией, что выражалось в чтении десятков книг про динозавров и доисторических животных,

я как то ходил на археологический кружок, интересно, но история не совсем мой предмет, не потому что не давался, а именно из за того что ее все время меняют на "свой" выгодный лад. поэтому я считаю самый банальный предмет да и в целом...но палеонтология и прочее связанное с раскопками это круто. я как то хотел съездить на раскопки еще когда ходил на кружок, но что то не получилось...уже и не помню что и как...

в прошлом году был в музее археологии одно нашего ВУЗа, нечего сверхъестественного, но забавных вещей куча, особенно скелеты=)))
    Сообщение отредактировал Manowar 8 мая 2017 - 12:09

Дядюшка Фестер 8 мая 2017 - 12:11 — #17689
    Оффлайн

Посетители

мне нравятся явление связанные с религией

Имеешь в виду паранормальные явления с религиозной подоплекой? Почитай "Обряд" Мэтта Бэглио и "Избави нас от лукавого" Ральфа Сарчи. Ссылки в названиях. Первая написана священником-экзорцистом, вторая - американским полицейским, который участвует в паранормальных расследованиях и даже сотрудничал с семьёй Перрон, которая показана в "Заклятии" и "Заклятии 2". По обеим книгам сняты фильмы, но они художественные, а книги - документальные. Отличная литература по теме.

.но палеонтология и прочее связанное с раскопками это круто.

Я помню, мои уже злиться начинали, когда я в детстве на праздники просил не что-нибудь иное, а новую книжку про динозавров) Ну и "Парк Юрского Периода" был среди любимых лент. Впрочем, он там и остался)
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 мая 2017 - 12:15
    Disturbed 8 мая 2017 - 12:21 — #17690
    Оффлайн

Посетители

история не совсем мой предмет, не потому что не давался, а именно из за того что ее все время меняют на "свой" выгодный лад.

Нуу, это ты зря. В истории прежде всего важен набор фактов, а уж подоплёку ты должен искать и додумывать самостоятельно. Мне что нравится, что по сути человечество наступает на одни и те же грабли, только с разным уровнем технического и интеллектуального оснащения. Скольких бед можно было бы избежать, если бы кто-то как следует подумал и вспомнил некоторые факты? Крестовые походы, войны за веру - чем они отличаются от идеи превосходства голубоглазых блондинов над остальными? Ничем. Тем не менее, куева туча погибших, бездонный океан людского горя, страданий и ненависти...
    По сути, человеческое общество как цивилизованные группы людей, держится на нескольких китах, и знание истории в их числе.
    Garik1204 нравится это сообщение.

Arm1n 8 мая 2017 - 14:03 — #17691
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Варианты того, что там может быть: 1) ничего 2) пустая комната 3) бабайка 4) Дух страждущего по петтингу Вудмана (щас реально страшно стало).

вот и посмотрим, есть ли жизнь на Марсе, или нету ее
    Disturbed 8 мая 2017 - 15:04 — #17692
    Оффлайн

Посетители

Перспективный бразильский хавбек Винисиус Жуниор, выступающий за "Фламенго", продолжит карьеру в мадридском "Реале", утверждает AS.

Сумма трансфера составит 61 миллион евро. Данный переход будет оформлен только в 2018 году, когда игроку исполнится 18 лет. Пока же стороны достигли устной договоренности о сделке.

Отметим, что в споре за Жуниора "галактикос" опередили своего извечного соперника - каталонскую "Барселону". Сине-гранатовые также хотели подписать юного таланта, однако королевский клуб сделал более выгодное предложение "Фламенго".

Как говорится: если человек идиот, то это надолго.

Дядюшка Фестер 8 мая 2017 - 15:14 — #17693
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    есть ли жизнь на Марсе, или нету ее

Да откуда там жизни взяться-то? Он же короткую стрижку сделал, чуть не под ноль. Жизнь такого не любит, вся на Феллаини перешла.

Как говорится: если человек идиот, то это надолго.

Многие бразильцы весьма неприхотливы в плане амбиций. Оскар тому пример. Может Жуниор предпочитает накачивать седалищную мышцу, сидя на лавке Реала. Лучше бы Барсу выбрал, там было бы больше шансов, как по мне.
    Arm1n, Disturbed нравится это сообщение.
    Disturbed 8 мая 2017 - 15:29 — #17694
    Оффлайн

Посетители

Может Жуниор предпочитает накачивать седалищную мышцу, сидя на лавке Реала.

Зато Пересу по кайфу, когда всякие ноунеймы накачивают зад, сидя на банке. Вероятно, что мадридский Реал - это лишь прикрытие основного замысла дона Фьорентино. Уникальный фитнес-центр, в котором любой может прокачать седалищные мышцы до 99 уровня - вот основной доход Переса.

Писано под аккомпанемент чтения Крови и Железа Аберкромби.

Disturbed 8 мая 2017 - 21:35 — #17695
    Оффлайн

Посетители

Сцука, млять, каким надо быть мудаком, чтобы сморозить:
    "Дорога Жизни - это дорога в Сталинград по льду Волги, чтобы перевозить продукты в оккупированный город, к немцам".
    Пля, тупо включив логику, можно допетрить, что никто не стал бы возить продукты врагам. К сожалению, подобных примеров полно, и я вижу их не только на экране...

Ranger 8 мая 2017 - 22:45 — #17696
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 617

Вчера прошел игру To the moon. Какая же она классная. Короче поиграйте, хотя это даже не совсем игра.
    Дядюшка Фестер 8 мая 2017 - 23:03 — #17697
    Оффлайн

Посетители

К сожалению, подобных примеров полно, и я вижу их не только на экране...

Это далеко не самое страшное, что можно услышать в контексте ВОВ, да и всемирной истории в общем. Неграмотность, помноженная на моральную и духовную деградацию, с прибавлением сугубо шкурного и материального подхода к жизни - рождает подобные вещи.
    Дядюшка Фестер 8 мая 2017 - 23:46 — #17698
    Оффлайн

Посетители

Интересные фильмы ждут своей премьеры. Тут и новые "Пираты карибского моря", которые, надеюсь, будут не хуже квадрологии, и новый "Чужой", который обещает стать глотком свежего воздуха для фанатов серии, после неплохого, но какого-то невнятного "Прометея", тут и "Меч короля Артура", который по описанию видится интересным фэнтези в средневековом антураже. Главное, чтобы было поменьше обманутых ожиданий)
    Дядюшка Фестер 9 мая 2017 - 00:01 — #17699
    Оффлайн

Посетители

Ну что ж, спешу поздравить всех присутствующих, и тех, кто будет присутствовать только завтра с Великим праздником Великой Победы! Пусть те, для кого этот Праздник свят, почтят память павших и возблагодарят их за то, что мы имеем возможность жить и дышать воздухом, а не сидеть в концентрационном лагере или представлять собой объекты медицинских опытов, брикеты мыла и набивку для подушек. Как кричал один из персонажей романа "Искра жизни" Ремарка, когда его вели на казнь - "Помните!" Вот и мы все должны помнить, вопреки тому, что многие забыли. С праздником!
    Disturbed, red heart нравится это сообщение.
    Disturbed 9 мая 2017 - 00:13 — #17700
    Оффлайн

Посетители

Друзья, поздравляю всех с Днём Великой Победы! Конечно, её добывали не люди моего поколения, и даже не поколения наших отцов. Но 9 мая 1945 года стоило таких нечеловеческих усилий, отпечатавшись в каждой семье Советского Союза, что мы говорим с полным на это правом: Это НАША ПОБЕДА!!!
    Пусть в те моменты, когда нам приходится испытывать трудности, на память приходят испытания, выпавшие нашим предкам... Пусть голоса генетических недоумков и выродков, заявляющих что-то о хороших дорогах и пиве, навеки замолкнут под прославлениями наших героев... Пусть ещё сто лет, двести лет, триста лет, люди будут помнить о подвигах ветеранов!
    Всё это в наших силах. И только таким образом мы можем не опорочить величайший триумф человечности как таковой над воплощением самых мерзких и низменных устремлений.
    Дядюшка Фестер, Arm1n, red heart нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Disturbed 9 мая 2017 - 00:14

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1443
Всего сообщений
384379
Пользователей
11969
Новый участник
forgetfulgown68