Disturbed | |
Цитата: mu best team Если Коста валит в Китай, то Лукаку для них лучший вариант. Мне кажется, Шакал тупо в своём стиле пытается выбить побольше бабла. А даже если он и уйдёт... Цитата: Disturbed В Челси есть такой дядя - Майкл Эменало. У него нереальный талант буровить своими трансферами. Джилабоджи, Баба Рахман, Салах и Ромеу не дадут соврать. А ещё был какой-то Траоре, если я не ошибаюсь. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я даже представляю приблизительно, как в новой части появится Тёрнер-младший, скорее всего, когда Джеку почти-почти настанет крышка, из морских вод вынырнет "Летучий Голландец" и зрители просто прослезятся от умиления от кратковременного, но такого своевременного и эффектного появления знакомого героя, который пришёл на помощь другу. Надеюсь, так и будет) Так и будет. И я уверен, что этот момент заставит меня прослезиться Цитата: Disturbed Джилабоджи, Баба Рахман, Салах и Ромеу не дадут соврать. А ещё был какой-то Траоре, если я не ошибаюсь. Джилободжи и Салаха продали за бОльшие деньги, чем покупали. Так что провалами их сложно назвать. Провалы - это продажа Де Брюйне и Лукаку. А так же покупка беспантового Шюррле. А так они продали ссаного Оскара за 70 лямов. За 70 лямов, Карл!! Это все равно что продать условного Депая за такие же бабки. Так что Эменало крут. Наехал на Эменало - получил в Эменало Сообщение отредактировал Woodman137 9 мая 2017 - 16:40 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 И я уверен, что этот момент заставит меня прослезиться Я пока тот коммент писал - плакал. |
|
Woodman137 | |
И вообще не с нашими трансферными фэйлами усмехаться над пенсами, когда у самих за спиной Андерсоны, Бебе, Обертаны, Депаи и Шнайдерлинги(Арминг одобряэ).
Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Джилободжи и Салаха продали за бОльшие деньги, чем покупали. Так что провалами их сложно назвать. Их изначально не надо было покупать. И потом, всё же не стоит сбрасывать со счетов и растущие цены как таковые. К примеру, Сити покупал Джеко за 27, продал за 20. По деньгам потеря небольшая, но провалище со спортивной точки зрения. Цитата: Woodman137 А так они продали ссаного Оскара за 70 лямов. За 70 лямов, Карл!! Это все равно что продать условного Депая за такие же бабки. Это всё равно, что сравнить Дженсена Баттона и Андреаса Сутиля. Депай с Оскаром рядом не лежит. Цитата: Woodman137 Так что Эменало крут. Лишь в представлении мастера петтинга и папы, контролирующего форум. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Это всё равно, что сравнить Дженсена Баттона и Андреаса Сутиля. Депай с Оскаром рядом не лежит. Они лежат в соседних помойках. Так что почти рядом. Цитата: Disturbed Их изначально не надо было покупать. Джилободжу мб да, хотя повторюсь, выгода от него была. А вот Салах щас Сериал на кукане вертит. Кстати вместе с Джеко. Цитата: Disturbed Лишь в представлении мастера петтинга и папы, контролирующего форум. Если он еще и Косту за 100+ лямов туда спихнет, ему памятник ставить можно будет. Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Бебе, Обертаны, Так это Дед себе в карман немного бабла решил положить. Я как прочитал о подноготной перехода бразила, сразу смекнул, в чём тут дело. Цитата: Woodman137 Депаи и Шнайдерлинги Все вопросы к философу. Кого он просил - тех и брали. Цитата: Woodman137 Они лежат в соседних помойках. Так что почти рядом. Вне зависимости от того, какую из пар ты имел в виду, твои мозги находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения, иначе ты бы такую дичь не написал. В Китай спихали Джексона Мартинеса за полтос. Если напрячься, Руни можно за 70-80 туда отправить. А ещё 40+ за ссаного Алекса Тейшеру из Шахтёра... Так что, Цитата: Woodman137 Если он еще и Косту за 100+ лямов туда спихнет, ему памятник ставить можно будет. сильно сказано. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Если напрячься, Руни можно за 70-80 туда отправить. Если напрячься, то от силы лямов 20 и то евро. Кому нужен старый, толстый огр? Пусть и со звездным статусом Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar Гарик не стерпит же=)) это был вброс по его методичке.. странно что ему не понравилось Цитата: Garik1204 Я уже привык, что наши отдельные форумчане любят периодически подленько поднасрать, это их выбор, который их явно не красит) Хохлы как-нибудь переживут отсутствие поздравления от Армина и ему подобных) люди из бесмертного полка которые пострадали в стычках у вас в "стране" тоже переживут а вот хохлов это явно не красит не перевариваю мышей,которые гадят исподтишка, потому что больше ничего не могут сделать и под хохлами, я не имел в виду кого-то конкретного из форума, нет хохол это состояние души)) Цитата: Disturbed Руни можно за 70-80 туда отправить. китайцы богатые но не лохи да и Руни вряд ли захочет Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 9 мая 2017 - 17:29 |
|
Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n это был вброс по его методичке.. странно что ему не понравилось Мне понравилось) приблизительно подобного я от тебя и ждал. Цитата: Arm1n люди из бесмертного полка которые пострадали в стычках у вас в "стране" тоже переживут а вот хохлов это явно не красит Это тебе по Геббельс-ТВ рассказали? Цитата: Arm1n не перевариваю мышей,которые гадят исподтишка, потому что больше ничего не могут сделать Самокритично. Но не стоит так зацикливаться на самобичевании, ты не один такой. Сообщение отредактировал Garik1204 9 мая 2017 - 17:44 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar скорее образ жизни=))) не думаю Цитата: Garik1204 Мне понравилось чот по комменту выше не заметно Цитата: Garik1204 Это тебе по Геббельс-ТВ рассказали? гыыы ну ты то молчи про Геббельс тв))) у вас там все каналы такие, особенно громадьске и пятый)) нацык на нацыке но отвечая на твой вопрос, нет Цитата: Garik1204 Самокритично нет, я так никогда не поступал, не поступаю и никогда так не поступлю, поэтому зря ты стрелки переводишь |
|
Plast1c | |
Цитата: Garik1204 Это тебе по Геббельс-ТВ рассказали? Это есть на YouTube. Там видно, как с участников полка срывали георгиевские ленточки, рвали фотографии и закидывали дымовыми шашками. Хорошо хоть не били. Но, справедливости ради, стоит отметить, что в некоторых городах Украины (Днепропетровск, например) патриотам, пытавшимся сорвать шествие, тоже досталось. Говорят, что даже в больницу увезли кого-то. Однако с праздником всех! Сообщение отредактировал Plast1c 9 мая 2017 - 18:03 ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n не думаю это как же надо душу свою на изнанку вывернуть что бы так жить... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Это тебе по Геббельс-ТВ рассказали? Цитата: Arm1n у вас там все каналы такие, особенно громадьске и пятый)) нацык на нацыке В студию Громадьске я бы без колебаний пару гранат Ф-1 швыранул, а для надёжности, снаружи по окнам из Шмеля. Как не включишь, одна укропская дрянь. Справедливости ради, 80% участников политшоу на российских каналах надо туда же. Быдло только раздувает конфликт. Цитата: Plast1c Там видно, как с участников полка срывали георгиевские ленточки, рвали фотографии и закидывали дымовыми шашками. Хорошо хоть не били Во Львове, ещё в 2011 году какие-то г*ндоны напали на ветеранов. И там срывом орденов не обошлось. Так что вопли озабоченных укропов, мол, такого не было, не прокатят. Цитата: Plast1c стоит отметить, что в некоторых городах Украины (Днепропетровск, например) патриотам, пытавшимся сорвать шествие, тоже досталось. Говорят, что даже в больницу увезли кого-то. Во Львове тоже нашлись люди, отбивавшие ветеранов. Ессно, это не были органы правопорядка. В подобных ситуациях они для галочки и демонстрации стоят. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed В студию Громадьске я бы без колебаний пару гранат Ф-1 швыранул, а для надёжности, снаружи по окнам из Шмеля. Как говорил мой знакомый - взять, запереть всех в одной комнате и лимонку кинуть Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Это есть на YouTube. Там видно, как с участников полка срывали георгиевские ленточки, рвали фотографии и закидывали дымовыми шашками. Хорошо хоть не били. Но, справедливости ради, стоит отметить, что в некоторых городах Украины (Днепропетровск, например) патриотам, пытавшимся сорвать шествие, тоже досталось. Говорят, что даже в больницу увезли кого-то. он все равно не поверит на ютубе тоже много агентов Путина Цитата: Manowar это как же надо душу свою на изнанку вывернуть что бы так жить... это у них привычка время от времени всаживать нож в спину |
|
Disturbed | |
Временно удаляюсь: сейчас буду смотреть замечательный фильм от Михаила Пташука и "Беларусьфильма". "В августе 44-ого". Из более-менее современных, это лучший фильм о войне.
mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
У меня отец - фанат военных фильмов. Причем как советских, так и российских. Мне же они не сильно нравятся. Хотя 9 рота и сериал "Грозовые ворота" чем-то зацепили)
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 9 рота и сериал "Грозовые ворота" они почти на реальных событиях основаны)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|