Disturbed | |
Цитата: Manowar в атаке был Тевес, Ллоренте. Мората... Я про второй сезон Конте, когда он дебютнул в ЛЧ. Там никакого Тевеса ещё не было. Квальярелла, Джовинко, Матри... и крутись как хочешь. Мората пришёл уже при Аллегри, в сезоне 14-15. Цитата: Дядюшка Фестер Если они проигрывают условным Севилье или АМ - это ни о чём не говорит, потому что АПЛ настолько крута, что затмевает собой еврокубки, следовательно, любой английский клуб предпочитает играть в ЛЕ и ЛЧ в пол-силы, экономя энергию на чемп. При этом, все отчаянно стремятся попасть в пресловутую зону ЛЧ, чтобы слить еврокубок и начать всё сначала в следующем сезоне. Полегче, маэстро, у меня так живот от смеха болеть будет! Я лишь имел в виду, что в ЛЧ Севилья и Арсенал, речь шла о сравнении этих команд, за последние годы добились схожих результатов. Сенька не имел ни малейшего шанса побегать в ЛЕ. Поэтому я и придерживаюсь точки зрения, что команда с Рамон Санчес никак не сильнее, а слабее команды с Эмирэйтс. Цитата: Дядюшка Фестер я прекрасно помню времена, когда английские клубы прекрасно распределяли силы и на АПЛ, и на ЛЧ, причём последняя была для них так же приоритетной целью. Тогда связки тренер-спортдир работали как надо. В этом одна из причин. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed что в ЛЧ Севилья и Арсенал, речь шла о сравнении этих команд, за последние годы добились схожих результатов. Они и во внутренних лигах добились схожих результатов. Цитата: Disturbed не имел ни малейшего шанса побегать в ЛЕ. Я не могу считать подобным образом, как раз потому, что ГГ не выигрывали ЛЕ и не добивались в турнире схожих с Севильей успехов. Вот когда у них предоставится возможность там "побегать", дай Бог, чтобы в следующем сезоне, тогда я смогу вынести из этого какую-то информацию и сделать выводы. Я не склонен считать ГГ грозой ЛЕ, которая не выиграла этот "недо-турнир" только потому, что ни разу там не играла. |
|
Дядюшка Фестер | |
Перечитал "Блаженные мёртвые" Линдквиста и "Кладбище домашних животных" Кинга. Я вот думаю, многие из нас, на вопрос - "Хотели бы вы, чтобы умерший дорогой вам человек вернулся?" И многие ответили бы "да". Но ведь вернуться они могут другими. И дело даже не в какой-то там агрессии и ужасах. Так ли уж на самом деле желанно возвращение тех, чьё время на земле вышло?
Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Они и во внутренних лигах добились схожих результатов. 9,5,5,7 против 4,4,3,2 - не сказать, что результаты сопоставимы. Через чемпионат хвалёные андалусийцы ни разу бы в ЛЧ не играли. Цитата: Дядюшка Фестер Вот когда у них предоставится возможность там "побегать", дай Бог, чтобы в следующем сезоне, Не факт, что оная будет их интересовать. Вылетевший Сандерленд заработал больше, чем ЕВРОПЕЙСКИЕ доходы Лестера - четвертьфиналиста ЛЧ. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так ли уж на самом деле желанно возвращение тех, чьё время на земле вышло? Если, к примеру, ты никогда не видел умерших родственников, то да. Цитата: Дядюшка Фестер "Кладбище домашних животных" Кинга Я читал "Долгую прогулку". Зачётная вещь! А упомянутое Кладбище тут уже фигурировало. Порекомендую книгу со сходной тематикой - должен ли человек знать час своей смерти? - "Леопард на вершине Килиманджаро" Ольги Ларионовой. Одна из лучших вещей в советской фантастике, к сожалению, о ней мало знают, а вот бесцветные и однообразные фантазийные домыслы Ефремова распиарили на полную катушку. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed не сказать, что результаты сопоставимы. Когда ГГ в последний раз чемп-то выигрывали? Меня остальное мало волнует. Что те, что те, в своих чемпах аутсайдеры. Цитата: Disturbed Вылетевший Сандерленд заработал больше Тогда не нужно принижать ценность ЛЕ, исходя из того, что она клубам АПЛ не нужна. Не нужна? Ради Бога. Испанцам вот нужна, и у Севильи она есть аж пять раз, а у ГГ нет ни ЛЧ, ни ЛЕ. Если им не сильно то и нужно, то какой смысл так бороться за попадание в ту же ЛЧ, прям как таракан под тапком? Есть чемпионат, в котором середняк получает больше победителя ЛЕ. Вполне можно довольствоваться оным. А то всё это очень напоминает мне басню "Лисица и виноград", иначе говоря, когда илитных бриттов наказывают в Европе, то внезапно оказывается, что та Европа им не очень то и нужна была. Рационализация. Пусть в отношении Еврокубков тоже Brexit организуют. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Если, к примеру, ты никогда не видел умерших родственников, то да. Мне кажется, что смотреть на человека, даже вполне адекватного, внешне обычного и т.д., зная, что он вернулся с того света - это было бы весьма жутко, так и умом не долго тронуться. Ловить на себе его взгляд и осознавать, что он вернулся из могилы, в которую его уложили бездыханным телом, что он уже видел тайны лежащие за гробом и, возможно, знает о тебе, твоих мыслях и судьбе больше, чем ты сам. Цитата: Disturbed А упомянутое Кладбище тут уже фигурировало. Отличная вещь, в своём жанре. Цитата: Disturbed Порекомендую книгу со сходной тематикой Спасибо, ознакомлюсь. Disturbed, Кстати, если будет желание, из того, что я советовал, прочти ещё "Красный дракон" Томаса Харриса. Это один роман. Отличная вещь - психологический триллер. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 мая 2017 - 19:02 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Когда ГГ в последний раз чемп-то выигрывали? 2003-2004. Против 1945/46. 13 титулов чемпиона страны против одного. 5 кубков ЛЕ(УЕФА) испанцам особо не помогут. Цитата: Дядюшка Фестер Спасибо, ознакомлюсь. Там главное дотерпеть до разговора Саны и Рамона. Загвоздка как раз в тех данных, которые Рамон узнает оттуда. До этого момента Леопард не настолько интересен. В целом, книга достаточно хаотична и немного сумбурна, однако, это как раз можно счесть удачной концепцией, уместной по задумке. Цитата: Дядюшка Фестер прочти ещё "Красный дракон" Томаса Харриса. Это один роман. Отличная вещь - психологический триллер. Скачаю и ознакомлюсь. Вот только вряд ли скоро. Сейчас я дочитываю "Кровь и Железо", ну и соответственно, "Первый Закон". Потом, возможно, цикл Земной Круг, если нет - то, до чего руки пока так и не доходили - "Кочевников" Есенберлина (история Казахстана). Ещё позже - Желязны и его Принцы. В общем, у меня очередь на полгода вперёд расписана. PS Придёт Вудман, блеванёт и напишет, что загадили его флудилке, инфа 100%. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Disturbed 11 мая 2017 - 19:16 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Скачаю и ознакомлюсь. Вот только вряд ли скоро. Сейчас я дочитываю "Кровь и Железо", ну и соответственно, "Первый Закон". Потом, возможно, цикл Земной Круг, если нет - то, до чего руки пока так и не доходили - "Кочевников" Есенберлина (история Казахстана). Ещё позже - Желязны и его Принцы. В общем, у меня очередь на полгода вперёд расписана. Круто) как у тебя времени на все хватает) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team группу смерти с какой-нибудь Баварией, Барсой, Наполи) Теоретически такой вариант возможен) Цитата: Arm1n Барса и Баварка в 1 корзине, даже теоретически не может быть Если Реал становится чемпионом(что достаточно вероятно), при этом проигрывает Ювентусу финал ЛЧ (что так же вполне возможно), то Барса будет сеятся из 2-й корзины. Так что попасть из 3-й корзины на Баварию и Барсу в так называемую группу смерти теоретически возможно. ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Круто) как у тебя времени на все хватает) У меня не самая маленькая средняя скорость чтения, чтобы не уставать - 180/190 знаков в минуту. Плюс я читаю каждый день. Чаще всего - за едой. Это старая привычка, я уж и забыл, когда без этого хавал, и без этого ем намного медленнее. Ну, и если не бухать, несложно выделить часок свободного времени на чтение. Garik1204 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Засрали мою флудилку, сцуки. Кто вас сюда пустил?! КЫШЬ!
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Барса и Баварка в 1 корзине, даже теоретически не может быть Офф) В 1 корзине теперь 8 чемпионов стран. Баварка чемп Германии. Если в Испании чемпионом станет Реал, то Барса будет во 2 корзине. А значит они могут попасться друг с другом. Так что не спорь зря. Цитата: Arm1n да сдался ты мне))) Так а в чем тогда смысл твоего поста?) Я пишу об одном, ты тупо впихнул свою Севилью непонятно к чему. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team В 1 корзине теперь 8 чемпионов стран Вроде 7 ведущих лиги по рейтингу и победитель ЛЕ. Цитата: mu best team А значит они могут попасться друг с другом По-моему, нет. Вроде как запрет на рубки соотечественников в группах никто не отменял. В принципе, фиг с ним. Цитата: Woodman137 Засрали мою флудилку, сцуки. Кто вас сюда пустил?! Увы, тролль внутри тебя расслабился и слишком часто стал спать. Вот этим мы и воспользовались. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Вроде 7 ведущих лиги по рейтингу и победитель ЛЕ. Ну да, так точнее) Цитата: Disturbed По-моему, нет. Вроде как запрет на рубки соотечественников в группах никто не отменял. В принципе, фиг с ним. Мы говорили о Баварии и Барсе в одной группе) Теоретически это вполне реально. В 1 корзине будут Бавария, Спартак, Челси, Ювентус, МЮ(верим), Монако, Реал(скорее всего) и Бенфика. Дальше уже по коэффициентам лучшие - Барса, ПСЖ, Атлетико, Боруссия, Сити и т.д. |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team В 1 корзине будут Бавария, Спартак, Челси, Ювентус, МЮ(верим), Монако, Реал(скорее всего) и Бенфика. МЮ не будет) Ты путаешь. Победитель ЛЕ в 1-ю не попадает.(тьфу,тьфу, чтоб вообще куда-нибудь попали) Севилья в этом году была во 2-й корзине) Сообщение отредактировал Garik1204 11 мая 2017 - 21:01 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 МЮ не будет) Ты путаешь. Победитель ЛЕ в 1-ю не попадает.(тьфу,тьфу) Севилья в этом году была во 2-й корзине) Да нашел уже инфу) Короче 7 победителей чемпионатов + победитель ЛЧ. Но неясно кто будет 8 в этом году в 1 корзине. ЛЧ выиграет либо чемп Италии, либо чемп Испании(скорее всего), тогда 8 путевка кому идет? Победителю ЛЕ или лучшем клубу по рейтингу? |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team тогда 8 путевка кому идет? Победителю ЛЕ или лучшем клубу по рейтингу? да я вот сам разбираюсь)пока не нашел ответ)) пока только это нашел Выходит что победитель ЛЕ стартует не обязательно со стадии группового этапа. Как минимум с раунда плей-офф. Севилья попала сразу в группу благодаря победе Реала в ЛЧ mu best team, Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 11 мая 2017 - 21:25 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
мэй, финал ЛЧ выйграет тот, кто и так на 1 месте у себя в чемпионате (ну если реал возьмет примеру, что вероятно очень)
тогда в 1 корзину попадает тот кто по рейтингу высоко и не занял первое место, а там Барса Цитата: Garik1204 Севилья в этом году была во 2-й корзине) была во 2 потому что ЛЕ взяли и подняли свой кэф, а так были бы в 3 Цитата: mu best team ты тупо впихнул свою Севилью непонятно к чему. к примеру думал это и так понятно)) Сообщение отредактировал Arm1n 11 мая 2017 - 21:30 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n мэй, финал ЛЧ выйграет тот, кто и так на 1 месте у себя в чемпионате (ну если реал возьмет примеру, что вероятно очень) тогда в 1 корзину попадает тот кто по рейтингу высоко и не занял первое место, а там Барса Спасибо сенсэй мэй) Цитата: Arm1n к примеру думал это и так понятно)) Только речь шла об англ.клубах и их перспективах в ЛЧ. Так что твой пример Севильи был ни в песту, ни в красную армию) Garik1204 нравится это сообщение. |
|