Дядюшка Фестер | |
Увидел слух сватающий нам Бейла. Вообще не могу понять смысл подобного интереса. Он правый вингер. Мхитарян присядет? Или перейдёт на позицию 10-ки, что противоречит слухам про интерес к Гризманну, который лучше всего выступает как раз на данной позиции. Денег придётся отвалить немерено, а выхлоп с подобного трансфера будет слишком слабый, как по мне.
|
|
Woodman137 | |
Бэйл даже в гейско-испанском чемпионате ломается, кули ему в АПЛ делать? Стекло епаное
Легенда137 |
|
Disturbed | |
Руководители "Челси" планируют масштабную трансферную кампанию, дабы укрепить команду к сезону 2017/18.
Как сообщает издание The Guardian, лондонский клуб намерен усилить каждую линию и ради этого готов потратить более 200 миллионов фунтов стерлингов. В списке потенциальных новичков значатся такие футболисты, как защитник "Саутгемптона" Вирджил ван Дейк, полузащитник "Монако" Тьемуа Бакайоко, форвард "Арсенала" Алексис Санчес и нападающий "Эвертона" Ромелу Лукаку. В принципе, если Челси хочет ЦЗ, у меня есть отличный вариант. Защитник сборной Англии и Манчестер Юнайтед Крис Смоллинг. Опыт игры в Лиге Чемпионов, много лет на топ-уровне, сравнительно дёшево, англичанин, что немаловажно. Альтернатива - Рюдигер. В полузащиту могу порекомендовать Феллаини. Если руководство Челси осушествит эти трансферы, они покажут свою несомненную гениальность. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Цитата: Disturbed Защитник сборной Англии и Манчестер Юнайтед Крис Смоллинг. Нее... там Арсений фапает на Майкла, да и сам Смол с детства за канониров Цитата: Disturbed защитник "Саутгемптона" Вирджил ван Дейк, полузащитник "Монако" Тьемуа Бакайоко, форвард "Арсенала" Алексис Санчес и нападающий "Эвертона" Ромелу Лукаку. Хороший список Сообщение отредактировал Pusher 15 мая 2017 - 06:14 |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed В полузащиту могу порекомендовать Феллаини. Фелла не продается |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher защитник "Саутгемптона" Вирджил ван Дейк, полузащитник "Монако" Тьемуа Бакайоко, форвард "Арсенала" Алексис Санчес и нападающий "Эвертона" Ромелу Лукаку. Санчес скорее в Баварку поедет. Там Анчи планирует новую машину строить. А вот остальных при желании пенсы заберут. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Санчес скорее в Баварку поедет Этот вариант устроит всех: Сенька не усилит конкурента, Санчес перейдёт в топ-клуб, способный выиграть ЛЧ. Хотя с РвП такая же фигня была. Цитата: mu best team А вот остальных при желании пенсы заберут Надеюсь, без Лукаку. Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Этот вариант устроит всех: Сенька не усилит конкурента, Санчес перейдёт в топ-клуб, способный выиграть ЛЧ. Хотя с РвП такая же фигня была. Да Алекса Баварке подойдет без вопросов. Слева чилиец/Коста, справа Роббен/Коман, Лева на острие + доигрывающий Рибери и мертвый Мюллер) Выглядит неплохо) Цитата: Disturbed Надеюсь, без Лукаку. Пусть Конте своего Морату забирает) Вчера посмотрел матч Реала с Севильей. Просто бездарно отыграл Мората. Вообще не понимаю тех, кто его мегаталантом называет. Как ни посмотрю какой-то матч(я не беру в расчет всякие Осасуны и Хихоны), так Мората играет как днище. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Пусть Конте своего Морату забирает) Вместе с Рюдигером заодно. Акуенная кампания будет. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Вместе с Рюдигером заодно. Акуенная кампания будет. Рюдигер, Мората, Хамес, вернуть Ивановича и отвоевать у нас Смоллинга. И Челси станет гегемоном АПЛ, только великий Пепка сможет что-то им противопоставить. |
|
Disturbed | |
Кстати, в теме матча с Тоттенхэмом обсуждался Бонуччи.
Информация к размышлению: воскресный матч с Ромой показал, в очередной раз, что скамейка у "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Вот почему я уверен, что Леонардо покинет Турин этим летом. Я не столь в этом уверен. Но даже если так, проблема в том, что старуха сдерёт за него миллионов 80 минимум, приблизительно такая сумма уже фигурировала в слухах рядом с его фамилией, а в таком случае, тот же Кулибали, который не хуже уровнем, будет дешевле, а условный Манолас и того меньше. Мне лично пофиг на цену, но хотелось бы усилить не пару позиций, а если вываливать чуть не по стольнику за защитника, то так и будет) |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я не столь в этом уверен Конечно, синьора много заработала за последние годы. Уверен, пару-тройку хороших трансферов они и без продаж потянут. Но, счас в руководстве идёт маленькая война, к футболу это относится постольку поскольку, тем не менее, думаю, что никто свои кровные не понесёт в фонд укрепления Юве. Цитата: Дядюшка Фестер старуха сдерёт за него миллионов 80 минимум 60-70. Цитата: Дядюшка Фестер тот же Кулибали, который не хуже уровнем, У меня стойкое предубеждение к обороне Наполи, игроков оттуда я за топов не держу. С другой стороны, Бонуччи крут, но он крут в стабильной системе. Уже лет 7 он играет с одними и теми же партнёрами, что добавляет надёжности, но насколько Леонардо крут сам по себе - неизвестно. Если уж брать кого из Сериала, то Маноласа за 40-45. Больше платить нет смысла. Впрочем, мой фаворит - Боатенг. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Всё же решил выложить топ по фантастике.
Книги идут не в порядке крутизны, а просто в том порядке, в котором я их припомнил. Даю только названия и авторов, без пояснений, кого заинтересует, отпишу поподробнее. Джон Уиндем – День триффидов. Ольга Ларионова – Леопард на вершине Килиманджаро Ариадна Громова – В круге света (Светлый Круг). Братья Стругацкие – Обитаемый остров, Понедельник начинается в субботу, Пикник на обочине. Александр Беляев - Человек-амфибия, Властелин мира, Голова профессора Доуэля. Гарри Гаррисон – трилогия «Мир Смерти», начинать с Мира Смерти (Неукротимая планета). Также выделю Подвинтесь! Подвинтесь!. На любителя первая книга Пленённой Вселенной. Айзек Азимов – Стальные пещеры, Обнажённое Солнце (в таком порядке). Герберт Уэллс – Человека невидимка, Остров доктора Моро, Война миров. Роберт Шекли - очень много чего. Вполне вероятно, что-то не припомню, не всё напишу, так что будет нелишним ознакомиться с его творчеством более детально :-) Билет на планету Транай, Паломничество на Землю, Страж-птица, Ордер на убийство, Человекоминимум, 3 смерти Бена Бакстера, Верный вопрос, Четыре стихии, Обмен Разумов, Раздвоение личности. ЗЫ 1000-ый коммент, однако. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
"Пикник на обочине" Стругацких очень понравился, а вот "Машина времени" Г.Уэльса не зашло, скучно как то.
|
|
Pusher | |
Исследование: МЮ является худшим клубом чемпионата Англии по соотношению цена-качество
Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» стал худшей командой чемпионата Англии по соотношению цена-качество. Соответствующее исследование провело издание The Times. Для определение места команд премьер-лиги в данной таблице бралось отношение опубликованного годового отчета по заработным платам в клубе к набранным в нынешнем сезоне первенства страны очкам. Самым успешным с этой точки зрения клубом оказался лондонский «Тоттенхэм», который обеспечил себе второе место в текущем сезоне чемпионата Англии и участие в групповом этапе Лиги чемпионов. Второе место занял «Борнмут», третье — «Эвертон». Худшим клубом в данном рейтинге оказался «Манчестер Юнайтед», который по итогам нынешнего сезона может занять пятое или шестое место в турнирной таблице, также команда сыграет в финале Лиги Европы. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
да и ладно, главное дно пройдено )
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher по соотношению цена-качество Всё логично до зубной боли. Годами играть с говно-составом, не заменяя уходящих и естественно стареющих лидеров, нарушив тем самым баланс. Теперь приходится менять весь состав. Ну а топ-игроки нынче очень дороги, что выливается в копеечку (многомиллионную копеечку). Ну и кто-то из новичков не оправдал ожиданий, кто-то из имеющихся игроков сдал, кто-то травмируется, да и весь состав в целом ещё очень далёк от полной укомплектованности, на расстоянии в 5 трансферов, если быть точнее. Всё это выливается в то, что при существенных тратах, итоговое место далеко от желаемого. И траты предстоят ещё немалые, без гарантированного триумфа, с учётом нынешней конкуренции. Надо было проводить разумную трансферную политику, начиная с 2009 года, не было бы сейчас такого противоречия по-части цена-качество. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер начиная с 2009 года, не было бы сейчас такого противоречия по-части цена-качество. я вот тут не совсем согласен, конечно нам всем хочется трансферов и хороших игроков в команде, но дед показывал не раз всему миру что и с жопоногими можно добиваться успеха. я считаю ключевой ошибкой было давать Мойесу 6 летиний контракт и выгонять его не закончив и 1 год.. Фатальная ошибка привела к крутому пике, где конечно же и аукнулось отсутствие топ игроков (хотя топы всегда у нас в составе были, Де Хеа вон еще со времен Деда в клубе, Руни всегда топом был, РВП) но случилось то, что случилось |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Надо было проводить разумную трансферную политику, начиная с 2009 года Тут есть один момент, тогда у нас были кое-какие проблемы с деньгами. Читал вот здесь. Не было больших ресурсов. Вот почему Ферги предпочёл такую стратегию, и это просто чудо, что МЮ не рухнул в задницу в таких-то условиях. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|