mu best team | |
Цитата: coldplay777 Плюс в 73 матчах в этом сезоне всего 6 жк и ни одной красной. 73???) Рили?) Он че по 2 матча в день гонял?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team 73???) Рили?) Он че по 2 матча в день гонял?) Они походу и матчи сборной считали. Или меня память подводит и там 63...все равно много.. Аааа, 73 матча это он всего за Бенфику провел. Сообщение отредактировал coldplay777 14 июня 2017 - 16:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Там в США конгрессменов постреляли (ранили). Жалко Маккейну не досталось.
![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Plast1c Там в США конгрессменов постреляли Ни...чего себе. Я вряд ли сильно ошибусь, если во всём обвинят Путина и Россию. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Disturbed,
https://russian.rt.com/world/article/399681-strelba-ssha-vashington-kongressmen Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 14 июня 2017 - 20:40 ![]() |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/FootyHumour/status/874918554717519872
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Забавная статейка датируемая летом прошлого года. http://football.ua/spain/306956-real-vernut-moratu-za-32-milliona-chtoby-prodat-
za-75.html Причём, подобных статеек есть великое множество. В некоторых из них даже называются вероятные кандидаты на перепродажу - МС, Челси и ГГ (для которых даже указана меньшая цена в 60 мультов бгг). В принципе, это в очередной раз показывает отношение Реала к своим талантливым воспитанникам. Если перейдёт и заиграет у нас, хочется верить, что третьего захода в Реал не будет. Иначе это будет просто ппц. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
В продолжение темы Мораты. Решил зайти на сайт Ювентуса и прочитать тему посвященную этому парню. Постараюсь скомпоновать и резюмировать всё прочитанное. Прошу заметить, что Мората уже год
Итак: Отношение фанов старухи к трансферу Мораты, по-началу, было весьма осторожным, что неудивительно, так как на тот момент известно о нём было куда меньше, чем сейчас. Со временем, он нашёл место в сердцах фанов. Среди плюсов испанца отмечался хороший дриблинг, умение брать игру на себя (иногда его даже жадиной называли, но, как по мне, это субъективная чушь, потому что нападающий обязан брать игру на себя, если не всегда, то очень часто) и, собственно, уже упомянутую, как главный плюс Альваро, способность забивать решающие голы в важнейших матчах (как внутри чемпионата, так и, в особенности, в ЛЧ). Среди минусов были названы далеко не шикарная реализация (был упомянут матч, когда испанцем прям с линии ворот было просрано целых два голевых момента такого уровня, что это вызвало бугурт в среде фанатов), отсутствие стабильности на протяжении сезона (писали, что он может выдать классную серию и срывать овации на протяжении половины сезона, а вторую половину слить настолько бездарно, что по десятку матчей кряду входить в число худших игроков команды; не знаю - кому как, но на этом моменте я вспомнил Бербатова) и отнюдь не выдающиеся общие голеодорские показатели, иначе говоря - мало забивает (пусть ценность тех мячей, что он всё же забил и крайне высока). Именно последний недостаток был назван некоторыми ювентийцами главным из тех, что помешали Альваро крепко-накрепко утвердиться в качестве игрока основы. Так же, на протяжении темы посвящённой игроку несколько раз всплывала некоторая его невезучесть, когда он получал обидную травму или будучи очень хорош по игре, уходил с поля без забитых мячей. Уход Альваро был воспринят довольно-таки спокойно. Среди его сменщиков назывались Ляказетт и Лукаку, как люди, которые, возможно, смогут справиться даже получше Мораты. Отношение к самому игроку на момент ухода, в целом, осталось нейтрально-положительным, с лёгким оттенком грусти, так как вёл он себя скромно, высказываний компрометирующих не допускал и все помнили его голы в ЛЧ Реалу. Но и особого сожаления от ухода тоже не испытывали, как уже было сказано выше. К слову, уход Погба, для сравнения, был воспринят заметно более болезненно. Так же стоит упомянуть, что пару раз упоминалось отсутствие бойцовского духа, c которым, возможно, связывалась упомянутая среди недостатков нестабильность по ходу сезона. Эта нестабильность была столь нестабильной, что в зиму перед возвращением Мораты в Реал, некоторые фаны Юве сами ратовали за то, чтобы расстаться с испанцем. ЗЫ Забавно так же, что ещё перед камбэком в Реал, находились фаны, которые предсказали, что испанец снова захочет в Реал (Рауль его кумир - все дела) и там прочно присядет на скамеечку, после чего будет перепродан хитрожопым Пересом. Вот таки дела, малята. Интересно будет узнать мнение фанов Реала о возможном уходе Мораты. Слышал, что многие из них хотели бы, чтобы именно Мората был основным, а не Бензема. Забыл упомянуть, что на момент ухода, он по-прежнему рассматривался лишь как "талант подающий надежды" и пока что не тянущий основу. Потому сами фаны не писали "Остался бы у нас - играл бы в основе". Со временем - может быть, но на тот момент они говорили, что не тянет. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 14:11 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
А в воротах кирпичная стена должна быть) Если все так и будет - гуд. Но вообще у нас с обороной и в этом году все было норм, несмотря на постоянные травмы и ротацию. Вот с забитыми мячами труба полная. Создавали кучу моментов, но реализация - курам на смех. Сообщение отредактировал Woodman137 15 июня 2017 - 14:44 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Чтобы картина была наиболее полной, почитал темку Мораты и на сайте бг-мерзкого Реала.
На момент возвращения из Ювентуса Морате пелись дифирамбы. "Воспитанник бла-бла", "Талант бла-бла", "Решена проблема с форвардами бла-бла". Далее, оказалось, что возвращён Мората был исключительно для того, чтобы давать отдых Бензема в матчах со всяким шлаком из Примеры. Большинство фанов это злило. Забивал Альваро больше, чем Каримка, даже с учётом меньшего времени проведённого на поле; кроме того, по словам сливочных фанов, превосходит Бензема по части черновой работы и работы без мяча. Отмечаются такие полезные качества, как постоянный прессинг соперника и умение открываться. Но тот факт, что такой весь из себя талантливый воспитанник играет с банки, воспринимается саппортом с умеренной долей юмора. Далее следует своеобразный Рубикон, а именно - отказ Мораты пожать руку Зидану после очередной замены. Были забыты похвалы своему любимцу (ведь он должен всю карьеру просидеть на скамейке и не вякать, чай в самом Мадриде играет, а не где-нибудь) и понеслось: до основы он не дотягивает; инстинкта убийцы у него нет; нытик, а не боец; далеко не самая лучшая реализация; просто банально не тянет уровень Реала, ибо нап выше среднего, но отнюдь не Левандовски или Обамеянг (передай твой король мой пламенный привет! ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Мората может стать кем-то вроде нынешнего Санчеса по уровню. Лучший ли это вариант для усиления хреновой атаки после выбывания Ибрагимовича при котором она тоже была хреновой? Ну, я даже не знаю (нет). Если он станет игроком уровнем Санчеса, это не очень что-ли? Санчес же охеренный игрок. Кто из игроков атаки сильнее чем он в АПЛ? Ну Азар, Де Брейне может...но они совсем разные. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2017 - 15:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 это не очень что-ли? Где сказано про "не очень"? Это, как раз, "очень". Это самый благоприятный расклад из возможных. Только сначала нужно, чтобы этот расклад осуществился. |
|
Дядюшка Фестер | |
Goal сообщает, что ПСЖ больше не претендует на нападающего БД Пьера-Эмерика Обамеянга. Ситуация изменилась после назначения на пост директора парижан Антеру Энрике. Теперь ПСЖ отказывается платить "Боруссии" 70 млн. евро требуемых за габонца и планирует переключить внимание на нападающего лондонского "Арсенала" Алексиса Санчеса.
|
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
никому не нужен твой Обезьянг Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Я вот на минутку задумался над причиной особой унылости твоих вбросов в попытке вызвать ответку. Они и раньше не отличались разнообразность, равно как и "умом и сообразительностью", но в последнее время достигли просто крайних степеней жирноты. Так к чему это я - ты часом на лето к бабуле жить не переехал? ![]() |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Какой вброс? Не я же эту новость скинул. Я оставил свое мнение, исходя из содержания самой новости. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Какой неуклюжий уход от ответа. Да ещё и со столь несвойственной тебе, а потому предсказуемо неуклюжей, попыткой сострить. Ты поменьше на блинки с оладушками налегай, а то скоро придётся новый термин какой-нибудь выдумывать - толстый вбросчик или ещё чё нить, а то даже наименование "толстый тролль" уже не отражает всю суть ;) Цитата: Woodman137 Я оставил свое мнение Ну, тогда бей в набат. Потому что у тебя даже мнение - галимый вброс. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 15 июня 2017 - 16:10 |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Сильно подгорело чтоль? Ты по ходу свой пенек прожег насквозь и теперь из-за дымовой завесы не видишь что тебе пишут. По факту: я оставил коммент, отражающий суть твоей новости. Легенда137 |
|