Woodman137 | |
Цитата: mu best team Когда Лукаку перейдет, тогда побреешься. Ясно? Я же все равно триммером бреюсь, то есть щетина останется. Нах мне зарастать как хач? Я хз когда Лукаку объявят...А у меня еще вписон на выходные намечается Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Не до конца понял пункт "густота растительности на лице".. В смысле, насколько зарос. Опять-таки, с чего спросил? Просто надоело, или настал момент, когда надо побриться? Ну там, по работе или новую тёлку себе завёл? И надо выглядеть более молодо? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Опять-таки, с чего спросил? Просто надоело, или настал момент, когда надо побриться? Ну там, по работе или новую тёлку себе завёл? И надо выглядеть более молодо Цитата: Woodman137 Не брился больше недели, с учетом того, что бреюсь триммером. То есть щетину всегда оставляю. Я бы фотку выложил, но лень заморачиватся. Ну кароч лично для себя я уже зарос, пора бриться. НО вписон через день, вот думаю, как лучше быть бородатым или щетинистым Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Ну чо, погнали, педики?!
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну чо, погнали, педики?! Погнал на вписку к педикам? Удачно отдохнуть! Сообщение отредактировал Plast1c 7 июля 2017 - 08:35 ![]() |
|
coldplay777 | |
Интервью Лукаку Анри в 2016. Когда Анри спросил Лукаку, что ему не хватает в его игре, Лукаку честно ответил "научиться делать голы из ничего, самому создавать моменты".
RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Главное различие между хорошим напом и топ напом. Красавец. И все-таки, кто хохет сыграть на ПС4 вечером в ФИФУ? Года два назад движ был, теперь пропал. Сообщение отредактировал RusUnited 7 июля 2017 - 14:44 |
|
Tujh95_MU | |
RusUnited,
Меня можешь добавить... или уже добавлял, не помню) На выходных можно сыграть. Но уже все ждут следующую часть. Если ты имеешь ввиду движухи в плане турниров, то это нормально, сейчас все в Ultimate Team играют, многие сайты, специализирующиеся на этом либо сильно поубавили в посещаемости, либо и вовсе загнулись, вроде фифаруса. |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Ултимайт нахожу абсолютно не играбельным, он очень сильно отличается от сезонов с клубами. Добавлю, напиши свой ник, вечером или завтра сможем сыграть. |
|
Plast1c | |
Юнайтед представил тренировочную форму
![]() |
|
Tujh95_MU | |
RusUnited,
Ну это ты зря. При всей моей ненависти к режиму по объективным причинам, играю только в УТ. Во всё остальное не вижу смысла, для меня сейчас это и есть ФИФА, какой бы она не была. Ты может не проникся просто этим, не знаю, советую побольше поиграть там, но уже с выходом новой части. Ник такой же, как на форуме везде :) |
|
coldplay777 | |
В тов матче Аякса и Вердера игрок Аякса Нури упал на поле без причины. Долго оказывали помощь, даже дефибриллятор был. Потом увезли на вертолете.
Очень серьезное что-то, все игроки в ужасе. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2017 - 19:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 В тов матче Аякса и Вердера игрок Аякса Нури упал на поле без причины Абделхак Нури, уже в этом сезоне должен был подтягиваться к основе...жаль, дай Бог здоровья парню, талантливый малый!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Manowar,
Пишут, что сейчас все норм. Ритм сердца пришел в норму. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Я хочу официально заявить, что я совершал вращающие движения на своем половом органе с этим летом. За 40 дней только неделю было жарко, все остальное время - в районе 20 и дожди чуть ли не каждый день. Сейчас так вообще 13 градусов. Вот оно какое наше лето, епт!
Woodman137 нравится это сообщение. ![]() |
|
coldplay777 | |
Plast1c,
А я люблю дожди, идеальная погода для меня. Не люблю солнце и жару. Люблю когда пасмурно и дождливо. Tujh95_MU, Smoking Jesus нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: Plast1c все остальное время - в районе 20 Я так понял, в меньшую сторону? +20 и ниже в смысле? Цитата: Plast1c Сейчас так вообще 13 градусов Вот это жопа. Не должно быть такое холодное лето. Оптимальное, наверное - +25. Чтобы и людям хорошо было, и урожаю проблем не создавать. У нас тоже лето не жаркое. Обычно летом духота, а сейчас в целом нормальная погода. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 А я люблю дожди, идеальная погода для меня. Не люблю солнце и жару. Я тоже жару не люблю, но то, что сейчас - это перебор. Цитата: Disturbed Я так понял, в меньшую сторону? +20 и ниже в смысле? Бывает выше, бывает ниже, на пару градусов. И это в центральной России, в 200 км от Москвы. Хотя таких ливней и грозы, как в нерезиновой не было. Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2017 - 19:47 ![]() |
|
coldplay777 | |
AP: Police say Everton footballer Romelu Lukaku has been arrested for raucous partying in Beverly Hills in California Переход отмечает. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2017 - 20:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Plast1c,
приезжай к нам. 42-45. тепло. |
|