Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Послушал Фейса, какой же он топ. Реально вставило. Эщкерееее Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
блэт, думал сегодня будем натягивать ливерных... в топку матчи сборных, пусть летом играют
зы. фэйса могут слушать только отбитые наглухо Багровый дьявол, Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
"бургер" и "я роняю запад" можно иногда послушать А вообще вот что меня щас прет больше всего Клип странный, но песня просто бомбическая Сообщение отредактировал Woodman137 7 октября 2017 - 13:37 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n зы. фэйса могут слушать только отбитые наглухо Да очередной русский говнорепер-плагиатор. Сообщение отредактировал Plast1c 7 октября 2017 - 13:48 ![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n зы. фэйса могут слушать только отбитые наглухо Пока не загуглил, вообще не знал, о ком речь))) "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Пока не загуглил, вообще не знал, о ком речь))) Ты в тайге живешь чтоль?) Фэйса можно не любить, но не знать кто это...лал Цитата: Plast1c Да очередной русский говнорепер-плагиатор. как тебе Фата Моргана? Сообщение отредактировал Woodman137 7 октября 2017 - 14:05 Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Клип странный, но песня просто бомбическая А мне чет не вкатило, а вот клип любопытный. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 как тебе Фата Моргана? Попса с рекламой МТС. Или реклама МТС под попсовую музыку. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 7 октября 2017 - 14:13 ![]() |
|
draco | |
Цитата: Disturbed Пока не загуглил, вообще не знал, о ком речь))) такая же печенька) Цитата: Woodman137 Фэйса можно не любить, но не знать кто это...лал не знаю и знать не хочу) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger А мне чет не вкатило, а вот клип любопытный. Мб потому что я сначала залип на этот трек и только потом посмотрел клип. Трек прет нереально. Цитата: Plast1c Попса с рекламой МТС. Это не попса. Это новая школа) Тупые ниггеры в прошлом, они никому неинтересны Цитата: draco такая же печенька) Цитата: draco не знаю и знать не хочу) пля, дед, тебе простительно)) Фата-моргана — редко встречающееся сложное оптическое явление в атмосфере, состоящее из нескольких форм миражей, при котором отдалённые объекты видны многократно и с разнообразными искажениями. Сообщение отредактировал Woodman137 7 октября 2017 - 14:17 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Пока не загуглил, вообще не знал, о ком речь) У меня даже желания Гуглить не возникло. Цитата: draco не знаю и знать не хочу) +1000 Disturbed нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это не попса. Это новая школа) Я заметил. Цитата: Woodman137 Тупые ниггеры в прошлом, они никому неинтересны Ты говнарь от мира рэпа? Цитата: Woodman137 Фата-моргана — редко встречающееся сложное оптическое явление в атмосфере, состоящее из нескольких форм миражей, при котором отдалённые объекты видны многократно и с разнообразными искажениями. Молодец - загуглил. ![]() |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Фэйса можно не любить, но не знать кто это...лал Не, я в общем, догадывался, что это отстойный музыкант/певец, но на всякий случай решил проверить. Кстати, ты сможешь ответить без Гугла, кто такой Марк Тремонти? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed Кстати, ты сможешь ответить без Гугла, кто такой Марк Тремонти? Ну ты и вопрос задал. Вуду надо что-нибудь попроще. Например: "Что говорит коровка?" или "Зимой и летом одним цветом". Сообщение отредактировал Plast1c 7 октября 2017 - 16:57 ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Например: "Что говорит коровка? Ответ Вудмана - "Смотря под чем я". Цитата: Plast1c "Зимой и летом одним цветом". Посты Вудмана. Они немного меняются только в весенне-осенние периоды. Обостряются как-то, в смысле, более острыми становятся. Действительно - элементарные вопросы. Должен потянуть. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Это новая школа) Тупые ниггеры в прошлом, они никому неинтересны Как они могут быть в прошлом, если они и создают новые школы. Фейс зашквар, который пытается косить под обкуренного растамана нигу)) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 октября 2017 - 15:40 |
|
Ranger | |
Не шарите вообще
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
уепищный нигерский реп Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 уепищный нигерский реп уе*щный русский рэп, а ниггерский это оригинал. особенно классика 2pak, Dr.Dre и тт и пп...а это недоразумение ток позорят реп. и то хоть тексты не то что сочиняли "первый класс", "Дсар" и прочее гуано... Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|