brittvit | |
Цитата: Beast А, ну да, ну да. "Все по секретным документам". михал имеет доступ, нет?) и если получил одобрямс, то..."думайте сами, считайте сами..." Цитата: Beast Прочитал (частично), что то написали правдиво, где то просто наглое вранье которое прокатит только для тех кто совсем историю не изучал. Все по Геббельсу. относительно меня - изначально спецкласс по историии, а это три предмета в одном. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
кто же нам выпадет в лч, прогноз?
![]() В понедельник, 11 декабря, в Ньоне, Швейцария, состоится процедура жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов. Команды будут поделены по корзинам на две категории: победители групп и вторые места. по известным причинам желаю в соперники "шахтер"Победители групп: МЮ, ПСЖ, «Рома», «Барселона», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Бешикташ», «Тоттенхэм». Вторые места: «Базель», «Бавария», «Челси», «Ювентус», «Севилья», «Шахтер», «Порту», «Реал». Отметим, что «горнякам» может попасться любая команда из числа победителей групп, кроме их собственного соперника по квартету F «Ман Сити». Собственно, такая же история, и у каждого коллектива. Следить за процедурой жеребьевки можно в текстовой трансляции на нашем сайте в этой новости. Начало – в понедельник, в 13:00. Сообщение отредактировал brittvit 9 декабря 2017 - 20:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit чет ящик твердит свою мантру. Ваш ящик не может без России, даже не смотря на многократное "остаточне прощавай!" от Педро. Цитата: brittvit факты. и кста, материал отсюда (если цензура допустит) Мнения хуторских историков, рассчитанные на российских либералов и кастрюлеголовых свидомитов не интересны. ![]() |
|
Beast | |
Цитата: brittvit михал имеет доступ, нет?) и если получил одобрямс, то..."думайте сами, считайте сами..." Документы у него в голове хранятся, вот по ним он и снимал. Цитата: brittvit относительно меня - изначально спецкласс по историии, а это три предмета в одном Тогда либо так учился, либо так учили, либо сознательно "работаешь на укоренение определенной точки зрения". Но, я данный временной отрезок в СССР достаточно долго изучал, поэтому меня говнецом не надо кормить, я не стану хавать. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast либо сознательно "работаешь на укоренение определенной точки зрения" Он типа правдоруб, сознательно набрасывает, но так и не смог ни на один наводящий вопрос ответить. Постоянно уходит от ответа, прямо как наш Сисян Олеша. Сообщение отредактировал Plast1c 9 декабря 2017 - 20:32 ![]() |
|
brittvit | |
Plast1c,
"узкий коридор, откуда свет не видать" Цитата: Plast1c Мнения хуторских историков, рассчитанные на российских либералов и кастрюлеголовых свидомитов не интересны. а "эхо россии" не имперское. ясно. ваш михалков видать тоже не в почете, у вас же. Цитата: Beast Документы у него в голове хранятся, вот по ним он и снимал. ...и на престижные кинофестивали пускали. странно. Цитата: Beast Тогда либо так учился, либо так учили, либо сознательно "работаешь на укоренение определенной точки зрения". Но, я данный временной отрезок в СССР достаточно долго изучал, поэтому меня говнецом не надо кормить, я не стану хавать. тебе показали иную, фактическую. но имхо тоже может, с течением времени, меняться. рано или поздно. упражнение завершил, смотрю футбол. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
Цитата: Pusher И меня бесят обсирание чужой страны как со стороны жителей РК (а-ля Багровый Дьявол) так и со стороны жителей РФ, при чём без каких либо аргументов. Если что, я действительно не ставил себе цель обидеть Казахстан. Слова про раннею античность мне говорил житель КЗ, поэтому и запомнилось) Цитата: Багровый дьявол Сугубо мое личное мнение таково, что это бы сделали и без России, пришли бы бриты или французы Бриты и французы очень далеко, а Россия по соседству. К тому же, они же в 50-х и 60-х годах все свои колонии распустили и дали независимость, а им принадлежало, можно сказать, пол мира. Так зачем им КЗ? Кстати, иногда я вижу в интернете нытьё, почему Якутию колонизировали русские, а не англичане или кто-то ещё из западных европейцев, типа было бы там сейчас как в Аляске (причём это нытьё чаще всего не от якутов). Да, скорей всего так и было бы, но при этом якутов вполне могло быть не 500 тысяч, как сейчас, а 20 тысяч, как чукчей. Поскольку очень вероятно, что с ними обошлись бы, как с индейцами. Поэтому тут большой вопрос, что лучше, жить как сейчас, или жить как на Аляске, но 90% якутского народа сейчас бы не было. Лично по моему субъективному мнению, лучше уж первый вариант. Цитата: Багровый дьявол можете на те же ОАЭ посмотреть Бывшие колонии Британии и Франции не стали жить как ОАЭ. По большей части они погрузились в нищету, и начали массовую миграцию в страны бывших хозяев. Цитата: Багровый дьявол так что все эти бредни про цивилизацию весьма глупо звучат, к тому же так говорят, будто везде мрак и пещерные люди, а в Россия оплот демократии и цивилизации) Зачем утрировать? Я не говорил, что кроме России и Европы нигде не было цивилизации. Но на самом деле, в начале 20 века в большинстве стран было очень слабое развитие. Даже у того же Сингапура, который сейчас впереди планеты всей. Вот, например, зашёл в википедии в статью Туркмения. И вот там есть это фото, цитирую: Мужчина в традиционной одежде со своим верблюдом в начале ХХ века. ![]() (у меня картинка вообще не высвечивается, не знаю как у других, но если очень интересно, можно просто зайти в статью про Туркмению в википедии) Ведь всего 100 лет прошло, а как всё изменилось. Так что да, Россия была не единственной страной, где на момент 1900 года была неплохая цивилизация, но по меркам всего мира действительно одной из немногих, где было развитие выше Средневекового. Beast, я сейчас прочитал твои сообщения и восхитился твоими знаниями. Не трать время на бритвита, ибо на 10 аргументированных предложений он напишет одно, которое будет вбросом, и тебе придётся сновать писать 10 сообщений, а после них снова будет тоже самое. Не трать своё время и ум на это) Сообщение отредактировал Атомный 9 декабря 2017 - 20:38 |
|
Beast | |
Цитата: brittvit ...и на престижные кинофестивали пускали. странно. Его заслуг как режиссера никто не отрицает, многие его фильмы были хороши, некоторые стали шедеврами "Свой среди чужих, чужой среди своих" например, но это не отменят того факта что УС 2/3 был дичайшем высером и это легко проверяется ведь есть масса документов об описываемых событиях. Атомный нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 9 декабря 2017 - 20:34 |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit а "эхо россии" не имперское Я первый раз вижу этот источник. Но я по дизайну сайта понял, что он - говно. Цитата: brittvit ваш михалков видать тоже не в почете, у вас же. Рейтинг и отзывы посмотри его "Великого кино о великой войне" и тебе станет ясно. ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Он типа правдоруб, сознательно набрасыват, но так и не смог ни на один наводящий вопрос ответить. Постоянно уходит от ответа, прямо как наш Сисян Олеша. типа не ответил. а глянь свои комменты и ответы? чтобы что-либо знать, понять - надо всесторонне рассматривать. в ваши головы вложено. зверь хоть с чем-то согласился. твоего толкового дискуссивного коммента не приметил. "все на выборы!")) кроме войны в этом мире ваша власть ничего неспособна предложить даже собственному народу. оно и понятно - империя существует лишь до тих пор, пока способна расширять владения. резидент РФ заявил, что Россия будет расширяться за счет Арктики, пишет в своем Twitter спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов. Об этом Путин сообщил во время церемонии погрузки первого танкера сжиженным природным газом проекта "Ямал СПГ". "Путин на "Ямал СПГ": Вы сделали самый важный шаг в освоении Арктики. Как Ломоносов когда-то говорил, что Россия будет прирастать Сибирью, так в этом веке и в будущем Россия будет прирастать Арктикой", - написал Смирнов. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/svit/putin-zayavil-chto-budet-rasshiryat-rossiyu-za-schet-arkt iki-1058830.html https://twitter.com/dimsmirnov175/status/939140848595492864/photo/1?ref_src=twsr экологи ббс бъют в набат и не зря.c%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fru.tsn.ua%2Fsvit%2Fputin-zayavil-chto-budet-rasshi ryat-rossiyu-za-schet-arktiki-1058830.html "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атомный Не трать своё время и ум на это) Тож не совсем понимаю, зачем реагировать на откровенные вбросы) Я если читаю про "миллион расстрелянных лично Сталиным и два миллиона расстрелянных заградотрядами" просто ржу. Сквозь слёзы. Ибо есть несколько вариантов характеризующих носителя подобного мнения, и все они ![]() ![]() Атомный нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 9 декабря 2017 - 20:45 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Посетители Сообщений: 3722 Симпатий: 1150 Предупреждений: 30 благодарочка. за инакомыслие - русская демократия в действии) то ж не про Украину, Юра)) 17 Ньюкасл Юнайтед 1 - 0 Лестер Сообщение отредактировал brittvit 9 декабря 2017 - 20:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit типа не ответил. а глянь свои комменты и ответы? чтобы что-либо знать, понять - надо всесторонне рассматривать. в ваши головы вложено. зверь хоть с чем-то согласился. твоего толкового дискуссивного коммента не приметил. "все на выборы!")) кроме войны в этом мире ваша власть ничего неспособна предложить даже собственному народу. оно и понятно - империя существует лишь до тих пор, пока способна расширять владения. Вот опять какой-то бред начинаешь нести. Цитата: brittvit экологи ббс бъют в набат и не зря Эти "экологи" и бибиси сами хотят наложить лапы на богатую на ресурсы Арктику. Сообщение отредактировал Plast1c 9 декабря 2017 - 20:49 ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Я первый раз вижу этот источник. Но я по дизайну сайта понял, что он - говно. ааа, по-богатому - значит не провластный. ясно) оттуда же Михаил Саакашвили объявил бессрочную голодовку 9 декабря, 2017 - 14:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Дядюшка Фестер Тож не совсем понимаю, зачем реагировать на откровенные вбросы Иногда доставляет с альтернативно-мыслящими пообщаться. ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Рейтинг и отзывы посмотри его "Великого кино о великой войне" и тебе станет ясно. будем посмотреть) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Дядюшка Фестер | |
Умер Леонид Броневой. Царствие ему Небесное. Мэтры уходят...
|
|
draco | |
Цитата: brittvit факты. и кста, материал отсюда ты там часом историком не подрабатываешь? без обид но такая хуйня. что сам думал о ВОВ лет так 15 назад? Цитата: Дядюшка Фестер То ли ещё будет. пластмассовая жизнь. такая же печенька друже как по мне отвратительные вещи происходят с людьми нынче. Дядюшка Фестер, Атомный нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit будем посмотреть) Низкий он. https://www.kinopoisk.ru/film/utomlennye-solntsem-2-predstoyanie-2010-103299/ https://www.kinopoisk.ru/film/utomlennye-solncem-2-citadel-2011-481101/ Цитата: brittvit благодарочка. за инакомыслие - русская демократия в действии) Провокационные сообщения не имеют никакого отношения к свободе слова. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 декабря 2017 - 20:59 ![]() |
|
Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|