Beast | |
Санчес топ 4 в АПЛ по гол+пасс с 2014/15 сезона - 85. Лукаку 86, Агуэро 104, Кейн 108. Варди на пятом месте уже сильно отстает "всего" 72.
|
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit уточкин или отместка Пересу дабы устроить путч?) Перес, хоть и старый мудак, но не дурак. Нянчиться с 33-летним нарциссом он уже не будет. Лично я в этом уверен. ![]() |
|
mu best team | |
Федя легко в финале АО 2018, узкоглазый снялся.
brittvit нравится это сообщение. |
|
draco | |
Цитата: mu best team Федя старый в порядке) |
|
mu best team | |
draco,
Должен забирать кубок без проблем. |
|
draco | |
Цитата: mu best team Должен забирать кубок категорически желаю ему победы) |
|
Becks | |
Цитата: draco старый На год младше меня).Давно теннис не смотрю,думал Роже уже на пенсии,молодых натаскивает. |
|
mu best team | |
Цитата: draco категорически желаю ему победы) Бескомпромиссно ее одержит швейцарец. Цитата: bex7 На год младше меня).Давно теннис не смотрю,думал Роже уже на пенсии,молодых натаскивает. Нынешнее поколение настолько убого, что Федот и в 43 их переедет. |
|
draco | |
bex7,
уважуха к швейцарцу. приятно видеть его первым. |
|
Becks | |
Наслаждайтесь)
|
|
draco | |
bex7,
молодец деваха. стыдно подумать что умеет ещё этими губами) Цитата: mu best team Бескомпромиссно ее одержит швейцарец ну хорват может и зарубиться так то |
|
mu best team | |
Цитата: draco ну хорват может и зарубиться так то Думаю максимум 1 сет зацепит) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco стыдно подумать что умеет ещё этими губами) Ага, как в анекдоте про слепую девочку и пельмени) "Чёткий" муж может сразу леща давать со словами - "Ах ты гадина, а потом этими губами детей целуешь!!!" ![]() |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер "Ах ты гадина, а потом этими губами детей целуешь!!!" Чет вспомнилось)) ![]() Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал bex7 26 января 2018 - 20:12 |
|
Plast1c | |
Цитата: draco молодец деваха. стыдно подумать что умеет ещё этими губами) А теперь представь, что может она своими губами... Дядюшка Фестер нравится это сообщение. ![]() |
|
coldplay777 | |
Удивительный факт.
Четырем игрокам, которым удавалось оформить хет-трик в ворота МЮ за всю историю АПЛ (Бентли, Кюйт, Лукаку, Этоо), в остальных 29 других матчах против Юнайтед отличиться не удалось. Сообщение отредактировал coldplay777 26 января 2018 - 20:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Plast1c,
придётся матч смотреть. сие видео сна лишило. начисто) |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Четырем игрокам, которым удавалось оформить хет-трик в ворота МЮ за всю историю АПЛ (Бентли, Кюйт, Лукаку, Этоо), в остальных 29 других матчах против Юнайтед отличиться не удалось. Этоо же нам еще в 2009 году в финале ЛЧ сунул. А там только про АПЛ, понятно. Сообщение отредактировал Beast 27 января 2018 - 11:45 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Перес, хоть и старый мудак, но не дурак. Нянчиться с 33-летним нарциссом он уже не будет. Лично я в этом уверен. вот-вот. CR7: welcome to Paris) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|