Alex10 | |
Цитата: Woodman137 А с волосами заеб А побриться налысо не вариант? Тоже нормальная тема. Посмотри на успешного человека с моей аватарки) |
|
mu best team | |
Alex10,
Бля, я думал мы во флудилке. Вроде там ответил сначала. Ты свой фоторобот составь, чтоб все в курсе были. Лысый как Тен Хаг? Или весь волосяной покров имеется? |
|
Alex10 | |
mu best team, ахаха, не, у меня волосы пока на месте. Но довольно часто брился под 0.3мм, а два года из-за нашей победы над Барсой спор проиграл и пришлось под тен Хага косить)))
Если вдруг лысеть буду, то вряд ли буду морочиться с пересадкой. Сложное дело, и не факт, что успешно всё будет. Проще под ноль сделать. Цитата: Woodman137 У меня есть пузцо, но я уже смирился. У меня рост 176, вешу 75. Набрал чуток, ну и похуй Удивлён, что всего лишь 75кг. Казалось, что там под 90 будет, опираясь всю твою любовь к пивчику. Сообщение отредактировал Alex10 Вчера, 18:30 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 ахаха, не, у меня волосы пока на месте. Но довольно часто брился под 0.3мм, а два года из-за нашей победы над Барсой спор проиграл и пришлось под тен Хага косить))) Проиграл спор из-за нашей победы? Получается ты на Барсу Хави против нас ставил? Цитата: Alex10 Если вдруг лысеть буду, то вряд ли буду морочиться с пересадкой. Сложное дело, и не факт, что успешно всё будет. Проще под ноль сделать. Тут не всем идет. Я тоже как-то брился налысо и выглядело так себе. Особенно без бороды(не растет особо). Цитата: Alex10 Удивлён, что всего лишь 75кг. Казалось, что там под 90 будет, опираясь всю твою любовь к пивчику. Он просто давно не взвешивался. Думает что все еще 75. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Проиграл спор из-за нашей победы? Получается ты на Барсу Хави против нас ставил? Всю историю напутал крч) После победы над Барсой я на радостях сказал друзьям, что если тен Хаг выиграть хоть один трофей в сезоне, то я побреюсь налысо. Через 3 дня он выиграл Кубок Лиги. Я когда это говорил, то вообще забыл про этот сраный кубок)) mu best team нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Тут не всем идет. Согласен, есть такое. Если с формой черепа не очень, то печально. Тогда пересадка выход, и то не 100-процентный. Цитата: mu best team Особенно без бороды(не растет особо). А кто-то ведь делает пересадку волос на бороду ещё... отдельный вид искусства. Цитата: mu best team Думает что все еще 75. После 5-ки нолик ногой прикрывает, когда взвешивается) Цитата: Woodman137 Набрал чуток, ну и похуй А ты вообще ничем не занимаешься? Физической нагрузкой. Сообщение отредактировал Alex10 Вчера, 18:55 |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Я тоже как-то брился налысо и выглядело так себе Я так выглядел, когда в армию пошёл. Мне не понравилось) Цитата: mu best team Особенно без бороды(не растет особо). Такая же херня, усики (пропуск в трусики) заебало брить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Удивлён, что всего лишь 75кг. Казалось, что там под 90 будет, опираясь всю твою любовь к пивчику. Когда-то я и сотку весил) сейчас держу себя в тонусе. Самое главное когда бухаешь - не налягать на закуски, типа чипсов, сухариков и тд. Тогда нормально будет Сообщение отредактировал Woodman137 Вчера, 18:59 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 А ты вообще ничем не занимаешься? Физической нагрузкой. У меня раньше один поход на работу уже 10к шагов давал туда-обратно. А потом меня сакнули, как лысого мудака и с тех пор не клеится И вообще я не пиво люблю, а крепыши 40+. Водка, конина, виски и тд Сообщение отредактировал Woodman137 Вчера, 19:02 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
И да, борода у меня растет густющая, как у хача. Еще в школе начала расти. Щас просто придаю форму, благо барбер показал как надо) поэтому я такой красивый щас
![]() Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Такая же херня, усики (пропуск в трусики) заебало брить. У меня усы растут пиздец, каждые 2-3 дня брею. Есть еще щетина, тоже быстро растет. Но с пробелами, не сплошняком. Для бороды нет смысла оставлять. Цитата: Alex10 А кто-то ведь делает пересадку волос на бороду ещё... отдельный вид искусства. Миноксидил для этого есть. У меня пару знакомых брызгали, хотели бороду) Прижилось быстро, лучше чем на голове эффект. Цитата: Woodman137 Когда-то я и сотку весил) сейчас держу себя в тонусе. Самое главное когда бухаешь - не налягать на закуски, типа чипсов, сухариков и тд. Тогда нормально будет Рецепт здоровой жизни от Вудмана. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 И вообще я не пиво люблю Вспоминаю разговор про пиво, когда ты говорил, что любое на вкус одинаковое. Мой батя начал делать своё. Я его попробовал и впервые в жизни оно мне реально понравилось. Поэтому теперь понимаю людей, которые после чешского или немецкого другое не воспринимают. Цитата: mu best team У меня усы растут пиздец, каждые 2-3 дня брею. Та же хуйня. Остальное ладно бы ещё росло как-то нормально, а то мох под губой небольшой и щетина на подбородке. Поэтому гладким хожу. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он просто давно не взвешивался. С 6 класса ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Чтоб вы представляли - ваш любимый Мистик Колд выглядит как азиатский Брэд Питт в прайме.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Чтоб вы представляли - ваш любимый Мистик Колд выглядит как азиатский Брэд Питт в прайме. Будем называть тебя Узкий Брэд. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Чтоб вы представляли - ваш любимый Мистик Колд выглядит как азиатский Брэд Питт в прайме. Сообщение отредактировал MoZx Сегодня, 12:31 |
|