coldplay777 | |
Вуд - чмаус.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Колд - ледибой
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Настало время вернуть прежнего Колда - вернуться к своим истокам.
Нужно поставить Лану Дель Рей на аву снова. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Фу Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Сайт засиял новыми красками. Намного лучше выглядит.
Манютд8 вилл невер дай! mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Зацените мою аву.
|
coldplay777 | |
Моя страница
Бля, до слёз. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Полностью переработал раздел Тотализатор, и десктоп и мобилку. Бегом, делайте ставки!
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Опять банди будет пыхтеть и нихуя не выиграет) mu best team, coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Bankai | |
Вчера умер легенда хэви-металл Оззи Озборн.
Считаю, что жизнь нужно прожить так как он, чтобы ни о чём не жалеть на смертном одре. Легенда. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Покойный Атом называл меня московский Оззи за мою способность много бухать/муравьедить и не чувствовать отхода. Только поэтому я знаю че это за чел вообще Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Покойный Атом называл меня московский Оззи за мою способность много бухать/муравьедить и не чувствовать отхода. Только поэтому я знаю че это за чел вообще Жаль Атома. А ты береги себя муравьед, это не бесконечная способность. Заканчивается порой очень внезапно. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Муравьев уже 4 года как бросил. Алко онли Но спасибо за заботу) Сообщение отредактировал Woodman137 24 июля 2025 - 06:58 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но спасибо за заботу) Ты нам нужен живым, с кем еще говном собаки друг в друга бросаться) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты нам нужен живым, с кем еще говном собаки друг в друга бросаться) Woodman137 нравится это сообщение. mu best team, Woodman137, Now kiss Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Вчера умер легенда хэви-металл Оззи Озборн. RIP Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Опять банди будет пыхтеть и нихуя не выиграет) Ahahahha Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Скуф10, есть возможность сделать так чтобы голосовые хуярить?)) я уже не могу столько строчить) хотя бы в телеге ебать
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мне кпц интересно, как голос Банди звучит. лол
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мне кпц интересно, как голос Банди звучит. лол Банди нефор думаю) Он с ирокезом помню как-то гонял, выкладывал фото здесь. |
|