coldplay777 | |
Жиды делают все возможное, чтобы начать третью мировую.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Типичные жиды Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Сука, специально ебнул 22 июня! |
|
Dwayne | |
Что за Легенда нах у вас отображается?)
|
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Потому что Вуд - Легенда ![]() Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А ну ка быстро мне тоже сделайте |
|
Alex10 | |
Цитата: Dwayne Что за Легенда нах у вас отображается?) Чуваки 30к+ постов на форуме пробили, надо как-то отметить, к тому же такое предложение поступало когда-то. Там и Колд ещё с 30+, но у него модерские погоны, поэтому будет ходить синюшный и не такой легендарный) Цитата: Dwayne А ну ка быстро мне тоже сделайте Поднажми, сделаем. На сайте возобновили переводы новостей/статей (нашли человека), потихоньку восстановить работу сайта хочется, а то не занимался им лет 5. Поэтому если какие предложения/пожелания по улучшению есть — выкладывайте. |
|
coldplay777 | |
Не хочу быть модером, хочу быть легендой.
|
Banderlog | |
Цитата: Alex10 На сайте возобновили переводы новостей/статей (нашли человека), потихоньку восстановить работу сайта хочется, а то не занимался им лет 5. Поэтому если какие предложения/пожелания по улучшению есть — выкладывайте. Санёк, вот статьи и интервью вообще заходят на ура... Выкладывайте их побольше... Вот ещё чего хотелось бы это обзоры матчей, ну только не 2-х минутные, а расширенные с опасными моментами, а то еврокубковые матчи не всегда получается смотреть и ночные матчи в чемпионате... Если это возможно конечно... На каком языке вообще без разницы... |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Не хочу быть модером, хочу быть легендой Бери себе Легенду, я хоть и не писал на форуме первое время, но зареган на сайте один из первых, даже раньше Вуда, а румын всего на 2 месяца обогнал меня... А Модера давай мне, обещаю себя вести хорошо) |
|
Banderlog | |
Цитата: Alex10 Поэтому если какие предложения/пожелания по улучшению есть — выкладывайте. Помню, Макс, ещё фотки выкладывал после матчей, тоже прикольно было смотреть, но думаю это лишнее уже... |
|
mu best team | |
А казах то синий)
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А Модера давай мне, обещаю себя вести хорошо) Ты после первого хуевого матча на эмоциях всех тут нахуй забанишь)) Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 Чуваки 30к+ постов на форуме пробили, надо как-то отметить Награди "Легендами" старожил сайта. Банди 30К може и не набрал, но он здесь явно не просто "Пользователь". Banderlog нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Alex10,
А будет "Легендарный модератор"? ![]() |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Не хочу быть модером, хочу быть легендой. Alex10, разжалуй его) Срывать погоны поручаю Вудману) Сообщение отредактировал Bankai 29 июня 2025 - 11:58 |
|
coldplay777 | |
Бандерлогу предлагаю поставить «шашлычник».
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Да он на них был всего один раз в этом году) Не канон! Зато ноет регулярно. Поэтому «нытик» мой вариант Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Поэтому «нытик» мой вариант Я бы предложил персонажа из «Незнайки» – Ворчун. |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
Тут сидит до 10 человек. Нужно всем прикольные статусы раздать из смурфов. Вуд-гаргамель Колд-заноза Банкай-благоразумник Естественно я-папа смурф) Банди-ворчун Кто будет силачом,красавчиком,смурфеттой выбирайте сами)) |
|