Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Если прикольные статусы, тогда у румына должен быть статус «румын». У меня «алкаш». У колда «красавчик» Сообщение отредактировал coldplay777 29 июня 2025 - 17:02 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Батя Стифлера Кто будет силачом,красавчиком,смурфеттой выбирайте сами)) Двейн будет силач, Алекс10 красавчик, бист тогда смурфеттой) Bankai, Батя Стифлера нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 29 июня 2025 - 15:03 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Да он на них был всего один раз в этом году) Я на них стабильно два раза в неделю, просто не пишу об этом, чтобы у вас слюни не текли на смартфон)) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 У колда «красавчик» Согласен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Алекс10 красавчик Здесь только один красавчик. Мистик Колд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
У меня гениальная идея.
Alex10, поменяй цвет Вудмана на радужный ахаха Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Надо устроить голосовалку,чья идея победит,так всех и переименуют навсегда) тут люди сидят годами,а до сих пор вонючие "посетители".
Я хочу себе особенный говностатус!! |
|
Woodman137 | |
Все на своих местах. Мы с румыном легенды. Добьете 30к+ комментов и будет вам легенда. Но это не точно. А пока вы чмаусы
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Alex10 Поднажми, сделаем. 30к поднажми?) |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 А пока вы чмаусы Кто чмаус?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Кто чмаус?) Все обычные посетители) Вудопафос ![]() Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog Санёк, вот статьи и интервью вообще заходят на ура... Выкладывайте их побольше... Хоть кто-то читает эти труды. Цитата: Banderlog Вот ещё чего хотелось бы это обзоры матчей, ну только не 2-х минутные, а расширенные Это вряд ли будет. Не из-за проблем с их получением, а с авторскими правами. В телеге у Амира есть канал, он там и трансляции делает и обзоры выкладывает (@theatreofdreamsmutv). Цитата: Bankai Награди "Легендами" старожил сайта. Да тут все оставшиеся тогда будут в золотом одеянии ходить. Основной критерий всё же останется по числу сообщений от 20к. Кого-то за заслуги перед сайтом можно перевести, условно Макс (№1MU), который в своё время с трансляциями сильно помогал, обзоры выкладывал и т.п., внёс свою лепту. Все получат по заслугам) На данный момент это просто отличная от других надпись группы и всё, но если наберётся хотя бы человек 10, то что-нибудь интересное придумаю. Цитата: Dwayne 30к поднажми?) Тебе самую малость осталось) Статусов-приколов точно не будет, детский сад. |
|
MoZx | |
Цитата: Alex10 В телеге у Амира есть канал, он там и трансляции делает и обзоры выкладывает (@theatreofdreamsmutv). Раньше еще Михаил с Алексеем в телеге выкладывали записи каждого матча, был хороший архив (2018-2024), но чет заглохло https://t.me/mi_united Сообщение отредактировал MoZx 30 июня 2025 - 13:44 |
|
MoZx | |
coldplay777 | |
MoZx,
Ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Кто в роли негра и кто в роли собаки?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бля, меня эта ава с этим рандомным узкоглазым надоела уже чет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Бля, меня эта ава с этим рандомным узкоглазым надоела уже чет. А я думал это ты свое настоящее фото запилил) |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog А я думал это ты свое настоящее фото запилил) Ты пропустил предысторию аватарки что ли?) |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Ты пропустил предысторию аватарки что ли?) Да это я угараю) Bankai нравится это сообщение. |
|