Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Если прикольные статусы, тогда у румына должен быть статус «румын». У меня «алкаш». У колда «красавчик» Сообщение отредактировал coldplay777 Вчера, 17:02 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Батя Стифлера Кто будет силачом,красавчиком,смурфеттой выбирайте сами)) Двейн будет силач, Алекс10 красавчик, бист тогда смурфеттой) Bankai, Батя Стифлера нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog Вчера, 15:03 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Да он на них был всего один раз в этом году) Я на них стабильно два раза в неделю, просто не пишу об этом, чтобы у вас слюни не текли на смартфон)) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 У колда «красавчик» Согласен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Алекс10 красавчик Здесь только один красавчик. Мистик Колд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
У меня гениальная идея.
Alex10, поменяй цвет Вудмана на радужный ахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Надо устроить голосовалку,чья идея победит,так всех и переименуют навсегда) тут люди сидят годами,а до сих пор вонючие "посетители".
Я хочу себе особенный говностатус!! |
|
Woodman137 | |
Все на своих местах. Мы с румыном легенды. Добьете 30к+ комментов и будет вам легенда. Но это не точно. А пока вы чмаусы
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Alex10 Поднажми, сделаем. 30к поднажми?) |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 А пока вы чмаусы Кто чмаус?) |
|