Ньютон Хит | |
привет всем..кто на этом сайте может поменять ник? Alex или это уже не меняется?
Сообщение отредактировал BorussiaD 26 мая 2025 - 16:52 |
|
Banderlog | |
Цитата: BorussiaD привет всем..кто на этом сайте может поменять ник? Alex или это уже не меняется? Привет... Ну по идеи Банкай и Азиат тоже модеры, зайдут прочитают и может получится у них... |
|
Alex10 | |
BorussiaD, да, можно поменять. В личку напиши мне.
Цитата: Bankai Я вернулся из Китая, если кому интересно. Ждём фотку с Колдом. Сообщение отредактировал Alex10 26 мая 2025 - 18:04 |
|
Батя Стифлера | |
Раньше столько казахов было на сайт,а сейчас один колдиньо. Вымерли что-ли все?)
|
|
Banderlog | |
Цитата: Батя Стифлера Вымерли что-ли все?) За Барселону ушли болеть... Они же любят все, что блестит... |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog по идеи Банкай и Азиат тоже модеры, зайдут прочитают и может получится у них... Это только админ может делать. Цитата: Alex10 Ждём фотку с Колдом. Он ко мне сам подошёл, когда увидел полотенца. Был опечален результатом финала. Alex10 нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Alex10 | |
Цитата: Bankai Он ко мне сам подошёл, когда увидел полотенца. Именно так я себе и представлял Колда)) Bankai, много вообще фанатов Юнайтед встретил? Или уже все перебрались болеть за Сити. Цитата: MoZx Поставьте это Колду на аву joy Надеюсь, он не обидится) Сообщение отредактировал Alex10 27 мая 2025 - 12:25 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Что-то ты слишком спортивный. Фанат мю должен быть скуфом Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 много вообще фанатов Юнайтед встретил? Не, это единственный кто попался. Я там увидел только одного чела в футбольной майке, и то это был Вест Хэм. Цитата: Alex10 Именно так я себе и представлял Колда)) Думаю как и все мы :) Цитата: Woodman137 Что-то ты слишком спортивный. Фанат мю должен быть скуфом Благодарю за комплимент, но скуфом мне быть не суждено. Не одобряю пузо и обвисшие сиськи. |
|
Bankai | |
Как я сча уссыкаюсь с аватарки Колда
![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Не одобряю пузо и обвисшие сиськи. У Вудмана сейчас привстал, а ты не одобряешь. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team У Вудмана сейчас привстал, а ты не одобряешь. У каждого свои сексуальные предпочтения) |
|
coldplay777 | |
Аватарка угарная лол
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Просто хочу напомнить всем, что "переоценённый" Луис Энрике - двукратный победитель ЛЧ.
У меня всё. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июня 2025 - 13:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Просто хочу напомнить всем, что "переоценённый" Луис Энрике - двукратный победитель ЛЧ. У меня всё. Напомню что Пепку когда-то тоже всерьез называли шарлатаном переоцененным(я был в том числе), пока он все всем не доказал. Энрике сделал тоже самое, только в меньших масштабах пока что. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Энрике сделал тоже самое, только в меньших масштабах пока что. По сравнению с Пепом все тренеры кроме САФа сделали что-то в меньших масштабах. Это глупое сравнение. Энрике всё всем доказал. Точка. draco нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это глупое сравнение. Ты хоть вчитался бы в чем смысл сравнения был. Раз были люди, которые сомневались в самом Пепе и называли его по началу переоцененным, пока он не доказал всему миру, что он один из лучших в истории. То это абсолютно нормально что и в Энрике сомневались, пока он не доказал обратного. Для меня он этим сезоном в ПСЖ все доказал. Построил ебейшую молодую команду. Но например его период в сборной Испании был сомнительным, поэтому и были сомнения. Что вполне логично. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 что "переоценённый" Луис Энрике - двукратный победитель ЛЧ. У меня всё. Двукратный обладатель требла еще. Но вообще ебейшие 2 ЛЧ выигрывал конечно Моур. С Порту и Интером. Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ваш любимый Батька в здании.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|