| Cognitive | |
|
В общем, политота здесь тоже наказуема?
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Cognitive В общем, политота здесь тоже наказуема? Ты на сайте про МЮ, а не в комментах во ВК под соответствующим постом. Поэтому никакой политоты. Виталька за это и был забанен. Сообщение отредактировал Bankai 30 июня 2026 - 23:18 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Cognitive Если здесь можно про политоту то я мимо оскорблений типа "кастрюля" мимо не пройду. Мы же правильно понимаем, кого имеют ввиду под "кастрюлями"? Меня терзает любопытство: а что ты у себя в голове представил после моего сообщения? |
|
| Woodman137 | |
|
Bankai,
Та он прост за хохлов топит Paramon нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| Cognitive | |
|
Woodman137, заметь, не я начал, вонючка. Дождись уже сталка, не томись. С меня тебе корма не будет.
|
|
| Bankai | |
|
Пишу для новоприбывших, повторов не будет: если у вас чешется в причинном месте попиздеть про политику и в стиле макак накидать друг на друга говна по этой теме, то это в личке делайте или в закрытых телеграм/МАХ/хуякс-каналах. Тут мы это не приветствуем (это касается любой политоты, а не только конфликта на Украине), поэтому огромная просьба не провоцировать начала данных тем и уж тем более не развивать их. Админ сайта в лице Alex10 на этом сайте мне дал полный карт-бланш касательно поддержания порядка, поэтому в случае неоднократного невыполнения данной просьбы будем применять меры. Надеюсь никто судьбу Витальки не повторит. При Сульшере такого не было, MaxON нравится это сообщение. |
|
| Woodman137 | |
|
Да че вы развонялись бля из-за хуйни?) без витальки никто политику и не трогал, только если косвенно и далее тема не раздувалась и в срач не перерастала. Когни прост не знает кто такой этот закарпатский алкаш, поэтому подгорел лол
Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Woodman137,
Ты походу первые 3 слова в моём сообщении пропустил. |
|
| Woodman137 | |
|
Bankai,
Так я не только про твое сообщение, а в целом Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
На куй политоту это факт...
|
|
| draco | |
|
Цитата: Becks кто это Жив ли интересно. Прикольный типок |
|
| Resident | |
|
Цитата: Bankai Надеюсь никто судьбу Витальки не повторит. Ты же для новоприбывших пишешь. Может они не знают кто такой Виталька, и какая у него судьба. |
|
| Bankai | |
|
Resident,
Кому надо, тот узнает. |
|
| coldplay777 | |
|
Батя в здании.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
олды здесь?
Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Woodman137,
На месте. |
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
Донни здесь Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Woodman137 | |
|
Пиздец, дольше меня здесь только румын и банди…
Легенда137 |
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
Ну бывают в жизни огорченья Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Bankai | |
|
Woodman137,
Вообще-то я тоже дольше тебя. |
|