| Woodman137 | |
|
Пусть узкоглазый штампует, он же типа новостник. Хуле он филонит
Легенда137 |
|
| MaxON | |
|
Цитата: Banderlog Надо Вудмана перевести в редакторы, пускай новости нам штампует, меньше времени на побухать будет... он с год назад пытался на иване опубликоваться (по секрету), но не прошёл комиссию нравов. Вуд пишет про говно собаки в клубе, а т.к. "кудрявую шлюху" сакнули, то и писать не о чем пока что. может под конец ТО разродится) Сообщение отредактировал MaxON 7 июля 2026 - 16:42 |
|
| MaxON | |
|
Цитата: Woodman137 Пусть узкоглазый штампует, он же типа новостник. типа как Алибек Сабвэев? |
|
| MoZx | |
| Banderlog | |
|
Цитата: MaxON может под конец ТО разродится) От Каррика все будет зависет... Может скоро новая шлюха появится... |
|
| Becks | |
|
Цитата: MaxON он с год назад пытался на иване опубликоваться Было дело.Не разглядели нового Чехова. Paramon нравится это сообщение. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: MaxON он с год назад пытался на иване опубликоваться (по секрету), но не прошёл комиссию нравов lol Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Alex10,
Давай я тебе аватарку с Кэрриком сделаю, а то нынешняя вообще неактуальна) |
|
| coldplay777 | |
|
Я так Алекса загаслайтил с хайпом лысого голландского аутиста, что тот поставил себе его на аву и даже не меняет спустя 2 года после увольнения Хага лол
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Beast | |
|
Вот интересно было спросить мнение форумчан. Кого больше нелюбите, лысого уебка или кучерявого ? Я вот однозначно лысого уебка больше не люблю, выженную землю после себя оставил, проебал все полимеры еще и накупил говна еще больше чем было до него, прям тильтовейший период в жизни МЮ. Но, вижу многие нелюбят кучерявого уебка даже больше чем лысого, хотя он на выженную землю пришел, в общем то нихуя хорошего не сделал кроме годных трансферов (ну уже хоть что-то), но кажется несмотря на всю провальность результатов, сдал клуб в более хорошем состоянии, говно разгреб, норм игроков купил. Так что для меня лысый это уеба номер 1 в истории МЮ, а кучерявый только 2.
А вы как думаете ? |
|
| coldplay777 | |
|
Beast,
Однозначно кудрявая шлюха. Во-первых, у Лысого рез-ты были намного лучше. Во-вторых, он хоть и аутист, но не бесил так своим поведением и цитатами. Это было конечно, но не таком уровне, как этот пидар Уморим. Армянин в конце просто сдался и хотел быть уволенным, Лысый же до конца старался, хоть у него и не получилось в итоге. Кудрявый получил свою неустойку и уехал счастливым, Хаг был разбит. Уморим абсолютно худший тренер в новейшей истории МЮ. Абсолютно худший. Я его до сих пор ненавижу и желаю самого худшего. Woodman137, Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Becks | |
|
Beast,
Несмотря на результаты, кудрявый оставил вполне боеспособную тиму для Каррика,без распрей и склок в раздевалке,избавившись от токсиков.После Хага было хуже,но там и Мертоух чудил,и лысый своих бездарей тащил. Cognitive нравится это сообщение. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Becks кудрявый оставил вполне боеспособную тиму Он никакого отношения к трансферам не имел. Просто один пришел, когда ИНЕОС еще не было и у него было большое влияние на трансферы, а у другого - нет. Цитата: Becks избавившись от токсиков Лысый тоже это начинал делать - Роналду, сдавший Де Гея, Санчо. При этом Депутат при нем провел свой лучший сезон. Никто же не знал, что носатый потом так забьет на футбол. Да и Лысый не сам лично ему такой жирный контракт выдал. А Гарначо стал таковым негативным активом уже после ухода Хага. При Лысом аргентос закрепился в первой команде, принес свою небольшую пользу и был продан за 40 млн. Я вижу тут один позитив, несмотря на то, что он в конце начал себя вести с гнильцой. Уморим тут никакого позитивного влияния не оставил. Избавился от пары токсиков, ок. Это каждый коуч делал. При этом я замечу, что Рашфорда вышвырнули бы в любом случае, у него был конфликт с самим клубом. Не только с армянином. Woodman137, Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Спор можно закрыть тем, что Хаг взял КА, КАЛ и финишировал в топ 3.
Аморим не сделал по сути нихуя. coldplay777, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 17 июля 2026 - 09:55
|
|
| Woodman137 | |
|
Раньше я считал, что хуже лысого гомункула никого нет, но потом пришла кудрявая шлюха...Абсолютно худший тренер мю в истории. То, что ему в заслуги ставят трансферы, так узкоглазый правильно выше написал - его заслуги в этом нет. Он вообще хотел ублюдка Мартинеса на раму и старика Водкинса вместо Ламменса и Шишки соответственно. У лысого 2 чашки, пусть и второсортные и худший результат 7-8 место. У кудрявого пидора 0 чашек и 15 место. О чем тут спорить вообще? Армянин худший с большим отрывом
coldplay777, Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Я так Алекса загаслайтил с хайпом лысого голландского аутиста, что тот поставил себе его на аву и даже не меняет спустя 2 года после увольнения Хага Колд, а что за история с его аватаркой? У вас спор какой-то был? |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Спор можно закрыть тем, что Хаг взял КА, КАЛ и финишировал в топ 3. Аморим не сделал по сути нихуя. Полностью согласен, тут нехуй спорить по этому вопросу. При тен Хаге были финалы / победы в финалах и не было ощущения, что в команде царит тотальный пиздец, ибо он подстраивался под реалии, что-то пробовал в плане тактики. В некотором роде обидно, что не вышло у него. А цыга рогом упёрся в свои 3-4-3 и отказывался признавать, что его идея нихуя тут не работает. |
|
| coldplay777 | |
|
Bankai,
Да я просто обещал тут всем, что Лысый это наш Пеп) нереально хайпил его. Алекс потом его даже на аву поставил) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Да я просто обещал тут всем, что Лысый это наш Пеп) Ну да, неудобно вышло |
|
| Isengrim | |
|
это как доказывать, что красный цвет круче синего и наоборот. Хаг выебывался тактически и не вышло, потому на смену пришел гик Аморим с готовой схемой, а по итогу с тем же результатом. Приглашали для созидания, а не для выигрыша каких то бесполезных значков и вымпелов.
|
|