| Alex10 | |
|
Woodman137, в понедельник им напомню ещё раз.
|
|
| MaxON | |
| Woodman137 | |
|
Цитата: MaxON "Владыка всея ивана, повелитель Сталка" - вот это убедительная подпись Слишком просто Легенда137 |
|
| Alex10 | |
|
Woodman137, крч, спортсру сказали, что как сделают, так сделают) На быстрое решение проблемы не стоит рассчитывать, к сожалению.
|
|
| Woodman137 | |
|
Alex10,
Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Колд - красавчик. МЮ - чемпик.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
Всех с победой Тим Спирит
Легенда137 |
|
| Alex10 | |
|
Нас тут немного прижали ботами, дикая нагрузка на сервер идёт с 12 часов, поэтому могут быть проблемы с загрузкой сайта.
|
|
| Woodman137 | |
|
Alex10,
Есть такое да. Долго грузит Легенда137 |
|
| Alex10 | |
|
Woodman137, работаем над решением проблемы.
|
|
| Alex10 | |
|
Попали под небольшую ДДоС-атаку. Около миллиона запросов было к серверу. Сейчас устранили проблему. Если повторится, то придётся думать о защите.
|
|
| coldplay777 | |
|
Попали под атаку искусственного интеллекта)))
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| 1р79 | |
|
Давненько ваш форум читаю, знаю всех молдаван, казахов, толстых массквичей, кто какому в глаза ссыт и т.д.
Смотрю новые типы заехали, тоже норм, вот и сам решил зарегиться, всем в общем общий. . |
|
| Banderlog | |
|
1р79,
Давно пора... Приветствую... Новеньким всегда рады... |
|
| Bankai | |
|
Цитата: 1р79 Давненько ваш форум читаю, знаю всех молдаван, казахов, толстых массквичей, кто какому в глаза ссыт и т.д. Дожили блять, теперь вот почему люди на форуме МЮ регаются) |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Banderlog Новеньким всегда рады... Не рады. Я только за олдов, за ламповую атмосферу Легенда137 |
|
| Bankai | |
| Woodman137 | |
|
Bankai,
Я на иване на новых всегда набрасывался, пацаны подтвердят. Здесь просто новых и не было лет 6)) Легенда137 |
|
| Osetin. | |
|
1р79,
Хорошо зашел, на уверенном) |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Woodman137 Я на иване на новых всегда набрасывался, пацаны подтвердят Ты сам когда-то был новым, так что не выёживайся, дед хуев) |
|