Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Трансфер говнаны изначально был обречен, я говорил Да всего навсего надо было дать шанс Хендерсону и всё. draco нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team сделали из Кошты какого-то пикового Буффона) Да никто его таковым не делал. Тут контекст про стоявший ранее выбор между ним и Онаной. |
|
Banderlog | |
Слот красавчик... Пришел и выепал АПЛ в первый же сезон... При этом не совершив ни одного трансфера (Кьезу не считаю за трансфер, ибо он лавочник беспросветный)... Вот это настоящий тренер... Портовые конечно урвали золотой билет пригласив Слота...
А наше кудрявое чучело нам рассказывает, что мы ни в следующем сезоне не будем бороться за чемпионат , ни через один сезон и ни через два... Лучше бы вообще свою пасть не открывал пидор... Dwayne нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Слот с ебучими стариками и середняками взял чемпионство с большим отрывом, мю с составом ни разу не слабее идет на 15 месте. Вот и думайте почему так
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Слот с ебучими стариками и середняками взял чемпионство с большим отрывом, мю с составом ни разу не слабее идет на 15 месте. Вот и думайте почему так ![]() |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Слот с ебучими стариками и середняками взял чемпионство с большим отрывом, мю с составом ни разу не слабее идет на 15 месте. Вот и думайте почему так ебучие старики Слота 5 лет почти на равных противостояли Сити, пока "мю с составом ни разу не слабее" тренировался сливать тренеров одного за другим (и как требуют тут некоторые - сливать нужно было еще интенсивнее ![]() Потому у составов ливера и мю на сегодня РАЗНАЯ экспертиза ) mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Старики это наверное лучший ЦЗ мира 33 летний Ван Дейк и один из лучших вингеров мира 32 летний Салах.
Вуман как обычно пернул в лужу. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Старики это наверное лучший ЦЗ мира 33 летний Ван Дейк и один из лучших вингеров мира 32 летний Салах. Алисоны, да Робертсоны |
|
Woodman137 | |
Ливер ждёт перестройка, костяк команды старики, Арнольд валит. Это был их Last Dance. В следующем году будут жопу сосать, если канеш лысый кудесник опять чудо не совершит. Блядь, вот это я понимаю тренер. А у нас хуесос обыкновенный
Пока был спад у ситей мю тоже мог откусить свой кусок пирога, но вместо этого мы откусили кусок залупы. Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Ливер ждёт перестройка, костяк команды старики, Арнольд валит. Бла-бла Ливер в этом сезоне как МЮ 2013-14. Приди тогда Жозе и еще бы года 3 ебали АПЛ при минимальных (но чисто тренерских) трансферах Сообщение отредактировал MoZx 28 апреля 2025 - 13:54 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ливер ждёт перестройка, костяк команды старики, Арнольд валит. Это был их Last Dance. В следующем году будут жопу сосать, если канеш лысый кудесник опять чудо не совершит. Блядь, вот это я понимаю тренер. А у нас хуесос обыкновенный Слот красавец, но он пришел в клуб после Клоппа, который оставил боевую команду с солидным составом, а главное качественными управленцами. Тут не в кол-ве трансферов дело. Но да, перестройка у них начнется и скорее всего переходным у Слота будет 2 или даже 3 сезон в Ливере, а не как принято обычно первый. Цитата: MoZx Ливер в этом сезоне как МЮ 2013-14. Приди тогда Жозе и еще бы года 3 ебали АПЛ при минимальных (но чисто тренерских) трансферах Я помню про его последний титул с пенсами 2015, но все же ты переоцениваешь того Жозе) Насчет 3 года ебать АПЛ сильно сомневаюсь, но скорее всего было бы лучше чем при Мойесе и Луи конечно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Лучше бы вообще свою пасть не открывал пидор... Орнул чет Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Насчет 3 года ебать АПЛ сильно сомневаюсь Пока Руни было 28-29-30 - легко могли Купить пару моуровских солдат-перишечей и отложить перестройку на 3 года |
|
Banderlog | |
Там Депутат до конца сезона вылетел с травмой задней поверхности бедра... Вилла точно нам не подгонит за него 40 лямов...
|
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Там Депутат до конца сезона вылетел с травмой задней поверхности бедра... Вилла точно нам не подгонит за него 40 лямов... Это ж не ахил/кресты, ничего критичного Просто конец сезона близко, думаю уже что мог он показал, лучше или хуже бы не стало. |
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog Лучше бы вообще свою пасть не открывал пидор... Ахаххахаха красавец Банди…) |
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog А наше кудрявое чучело нам рассказывает, что мы ни в следующем сезоне не будем бороться за чемпионат , ни через один сезон и ни через два.. Представляю если бы такое пизданул тренер Реала, в тот же день бы выгнали ссаными тряпками его. Ну как Барса по сути с Хави, после его заявлений о том, что им далеко до Реала, несмотря на то что уговорили остаться, его сразу же уволили и назначили Флика, который к смеху сразу же выепал Реал. Нашим бы тоже мозгов и гордости побольше. Сообщение отредактировал Dwayne 28 апреля 2025 - 22:05 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 найдите старика около 30 лет и подпишите его за копейки Согласен, как с ВДС можно. Или как Интер Зоммера взял вместо говнаны, который в сто раз лучше. Я бы честно говоря и Нойера подписал. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Я бы честно говоря и Нойера подписал. Ну вы ебу даете конечно) Буффона можно было бы еще зацепить... |
|
Dwayne | |
mu best team,
В миллиард раз лучше говнаны играет, уверен что Буффон тоже до сих пор в сто раз лучше будет. |
|