Banderlog | |
У Кур под руководством Томаса Франка первая игра в АПЛ и уже заметен рисунок игры, Аморим пол сезона у руля, но не понятно в какой футбол мы играем...
|
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Banderlog Аморим пол сезона у руля, но не понятно в какой футбол мы играем... Всё понятно,хз каким глазом ты смотришь. Вот только сосёт цыган постоянно со свом рисунком. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog У Кур под руководством Томаса Франка первая игра в АПЛ и уже заметен рисунок игры, Аморим пол сезона у руля, но не понятно в какой футбол мы играем... Ты всякий раз одну и ту же схему поворачиваешь. Предыдущий их тренер тоже был пиздатым в первый матч. |
|
Banderlog | |
Тоттенхэм» близок к трансферу Эзе из «Кристал Пэлас» за 55 млн фунтов и бонусы (The Independent) А куры то не плохо так усиляются... |
|
coldplay777 | |
Сандерленд, кстати, неплохо усилились этим летом.
А ВХ тяжко будет. Увольнение мальчика, который выжил, и вылет, возможно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Увольнение мальчика, который выжил, и вылет, возможно. У них расчет на то, что в конце сезона Поттер поймает снитч и ВХ дадут 100 очков coldplay777, Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 У них расчет на то, что в конце сезона Поттер поймает снитч и ВХ дадут 100 очков хаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 У них расчет на то, что в конце сезона Поттер поймает снитч и ВХ дадут 100 очков На донаты Дамблдора не приходится рассчитывать) |
|
Banderlog | |
Я вообще думаю, что Молотки и Волки вылетят в шип в этом сезоне...
|
|
mu best team | |
Молотки останутся думаю. Но займут место в районе 14-17.
Ставлю на вылет Бернли, Волков и Сандерленда. Победа в 1 туре над мертвыми сейчас молотками, пока ни о чем не говорит. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Молотки останутся думаю. Но займут место в районе 14-17. Ну для них это прям Лё шанс финаль. Иначе в следующем сезоне вылетят Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну для них это прям Лё шанс финаль. Иначе в следующем сезоне вылетят Они не меняют нихуя нормально. У них уже лет 5 одни и те же лица основные. Ну и Поттер пока нихуя не заходит. При Мойесе было лучше. |
|