| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Мареску убрали не из-за хуевой игры и результатов если что. Можно его к нам тогда. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Можно его к нам тогда. Спасибо, не надо.
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
Тебе вообще никто нахуй не нужен) Давай тебя поставим. Было бы збс почитать как тебя бы обсирали Банди с Колдом и называли румынским физруком |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Тебе вообще никто нахуй не нужен) Я в этом клубе уже настолько разочаровался, что абсолютно поебать. Цитата: Bankai Давай тебя поставим. Было бы збс почитать как тебя бы обсирали Банди с Колдом и называли румынским физруком Я бы 3-4-3 не играл)
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Я в этом клубе уже настолько разочаровался, что абсолютно поебать. О, ты мои мысли озвучил. Цитата: mu best team Я бы 3-4-3 не играл) Тебя бы это не спасло)) |
|
| mu best team | |
|
Пенсы Росеньора назначили.
Фан МЮ кстати.
|
|
| Dwayne | |
|
mu best team,
И дали 6 летний контракт этому ноунейму черному |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Dwayne И дали 6 летний контракт этому ноунейму черному Это не помешает им убрать его через год.
|
|
| coldplay777 | |
|
В прошлом сезоне АПЛ была уебищная какая-то. Плюс Ливер стал чемпионом.
В этом по качеству еще хуже даже. Хорошо хоть не Ливер чемпионом будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Ливер по ходу ебантяи, близки к продаже Робертсона в ТТХ и возвращению грека из Ромы.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Ливер по ходу ебантяи, близки к продаже Робертсона в ТТХ Это желание самого Робертсона... |
|
| mu best team | |
|
Посмотрел расписание на концовку сезона.
У Ливера последние 4 матча - МЮ, Челси, Вилла, Брентфорд. Рубка будет жесткая. Если вдруг Ливер сейчас не выдаст серию из 4-5 побед подряд, есть большой шанс что скаузеры мимо ЛЧ пролетят в этом сезоне.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team есть большой шанс что скаузеры мимо ЛЧ пролетят в этом сезоне Буду этому весьма рад. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Буду этому весьма рад. Я тоже. Главное самим не обосраться.
|
|
| mu best team | |
|
Там Дуглас Луис возвращается в Виллу.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Там Дуглас Луис возвращается в Виллу Писдатое усиление для Виллы... Глядишь если ГГ поплывут как обычно, тренеришка кубок АПЛ осилит... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Писдатое усиление для Виллы... Глядишь если ГГ поплывут как обычно, тренеришка кубок АПЛ осилит... Не осилит. Им бы в топ 5 в итоге попасть.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Не осилит. Им бы в топ 5 в итоге попасть. Чем чёрт не шутит. Я бы с удовольствием посмотрел на сказку Астон Виллы, как на сказку Лестера 10-летней давности. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Чем чёрт не шутит. Я бы с удовольствием посмотрел на сказку Астон Виллы, как на сказку Лестера 10-летней давности. Такое раз в 50 лет случается. И хз, мне эта Вилла вообще не нравится. Лестер был приятней намного. Эмери противный тип.
|
|
| Bankai | |
|
mu best team,
А мне не нравится перспектива победы Арсенала/Сити. Лучше Вилла. Самое неприятное будет только то, что Санчо медаль АПЛ получит и не более. |
|