Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
Banderlog | |
Там слухи пошли пока от мусорных источников, но надо же кому то начинать, что кудрявому физруку 3 матча дали на исправление ситуации, а после этих трёх матчей как раз будет год как назначали, а значит и неустойка будет меньше...
|
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai будет затычка какая-нибудь до конца сезона. Ну почему затычка сразу? Если будет Ираола например то это будет постоянный тренер, думаю выплатить неустойку Вишням проблем не составит... |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Ну почему затычка сразу? Если будет Ираола например то это будет постоянный тренер, думаю выплатить неустойку Вишням проблем не составит... Не будет его здесь. Позовут кого-то свободного. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Каррика Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Сульшера |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Позориться на мировом уровне? Да с меня уже жена ржёт, говорит,что я настоящий куколд, столько лет добровольно смотрю,как все кому не лень ебут МЮ)) |
|
mu best team | |
Цитата: Nikitazb И возможно отстутсвие временщика, заставит руководство принять очередное дебильное решение. Хотя, они и так его смогут принять, при любых обстоятельствах) Абсолютно не сомневаюсь в нашем рук-ве, их решение пренепременно будет дебильным. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Не будет его здесь. Позовут кого-то свободного. Например? |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Например? Рангник ? |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Например? Выбирай любого свободного тренера. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Каррик Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Выбирай любого свободного тренера. А можно не надо?) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Надо Или ты хочешь с кудрявым физруком сосать бесконечно? Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Нет, я не хочу свободных тренеров. Там одна шляпа. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Каррик, я же сказал Нам нужен ДНК чел до лета Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нам нужен ДНК чел до лета Потом он выиграет пару-тройку матчей и его на эмоциях оставят на постоянку?) Проходили уже эту тему. Не вижу смысла заходить на новый круг. И временные тренеры это тоже хуета. Тут прям как с Тен Хагом, рук-во опять насрало в штаны. Либо надо было убирать Аморима после финала ЛЕ и закупаться под нового тренера летом. Либо раз уже дали ему этот сезон, закупились под него, так хавайте теперь это говно. Терпите, раз приняли такое решение. Сейчас если его убирать через пару недель-месяц, опять будут параша прошлогодняя. Когда думали что хуже чем при ЭТХ уже не будет, пришел посреди сезона Аморим и говно полилось с удвоенной силой. Второй сезон подряд будет слит в унитаз. Даже третий по сути. Ебаный в рот, за какую шляпу мы болеем тут) Любой мув тут будет проигрышный. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Потом он выиграет пару-тройку матчей и его на эмоциях оставят на постоянку?) Это уже к нашим долбаебам в руководстве вопрос) Цитата: mu best team Либо надо было убирать Аморима после финала ЛЕ и закупаться под нового тренера летом. Либо раз уже дали ему этот сезон, закупились под него, так хавайте теперь это говно. Терпите, раз приняли такое решение. Они идиоты, ты слишком многого от них хочешь. Они не думают наперед. Они думают только о том, чтобы свою жопу сохранить в тепле. А сак армянина - это пинок под зад самим себе. Это с одной стороны. А сдругой, сосать бесконечно - это тоже не вариант, потому что армянский кудрявый мальчик весь кредит доверия исчерпал еще в прошлом сезоне. И вот они стоят перед дилеммой. Тут как не сделай - все равно в гавне будешь) Легенда137 |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Либо надо было убирать Аморима после финала ЛЕ и закупаться под нового тренера летом. Либо раз уже дали ему этот сезон, закупились под него, так хавайте теперь это говно. Терпите, раз приняли такое решение. Все защитники Аморима говорят так, будто он перед сезоном только пришел. ЕМУ ДАЛИ ПОЛОВИНУ ПРОШЛОГО СЕЗОНА на подготовку к этому. Ему дали полный картбланш слить прошлый сезон. Всё. Что он благополучно и сделал. И это дали ему, чтобы он подготовился и дал результат в этом. Результата нет. То есть ему оказалось мало полгода чемпионата, когда с него не спрашивали за результат, и предсезонки. Ему можно было бы дать время, если бы хоть в чем-то виден был прогресс и позитив. Но везде сплошной мрак. С ним уже понятно, что он не вывозит. Надо искать новые варианты. Да, они могут быть такими же, но могут и лучше. С Аморимом вероятность успеха 0, вероятность провала 100. С новым тренером условно 50/50. С Аморимом мы точно останемся в жопе. С новым тренером может останемся, может начнем выбираться. Тут выбор очевиден. Сообщение отредактировал dark_lord Сегодня, 18:51 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Они идиоты, ты слишком многого от них хочешь. Они не думают наперед. Они думают только о том, чтобы свою жопу сохранить в тепле. А сак армянина - это пинок под зад самим себе. Это с одной стороны. А сдругой, сосать бесконечно - это тоже не вариант, потому что армянский кудрявый мальчик весь кредит доверия исчерпал еще в прошлом сезоне. И вот они стоят перед дилеммой. Тут как не сделай - все равно в гавне будешь) Поэтому я ничего глобального от МЮ уже не жду. Ни от МЮ, ни от тренера, кто бы ни пришел. Пока рук-во не начнет последовательно принимать адекватные решения, из говна тут не выбраться. Цитата: dark_lord Все защитники Аморима говорят так, будто он перед сезоном только пришел Где ты увидел чтоб я защищал тут Аморима? Я пишу свои размышления. Мне видится логичным думать наперед, а не сначала вбухивать 250 лямов под него, а потом увольнять спустя 2 месяца. Спрашивается где вы раньше были и чем вы думали? МЮ проиграл Арсеналу и Сити в начале сезона и все вдруг резко ахуели от этого? Типа это было такой неожиданностью?) Цитата: dark_lord ЕМУ ДАЛИ ПОЛОВИНУ ПРОШЛОГО СЕЗОНА на подготовку к этому. Ему дали полный картбланш слить прошлый сезон. Всё. Что он благополучно и сделал. И это дали ему, чтобы он подготовился и дал результат в этом. Результата нет. То есть ему оказалось мало полгода чемпионата, когда с него не спрашивали за результат, и предсезонки. Окей, так убрали бы тогда в конце прошлого сезона после проигранного финала ЛЕ и дело с концом. |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Окей, так убрали бы тогда в конце прошлого сезона после проигранного финала ЛЕ и дело с концом Да, и это было бы правильно. Но мы как обычно проебали момент. Но оставлять Аморима - это лишь усугублять ситуацию. Чисто из-за неустойки и ФФП надо дать ему время до ноября, чтобы меньше платить, а потом гнать в шею и пытаться исправить то, что он тут натворил. |
|