| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: coldplay777 Ты сортиры будешь чистить. С румыном ахахахахахахахах Не будем их так оскорблять открыто, будут они ловцами за жемчугом... |
|
| mu best team | |
|
Бруну Фернандеш: «Аль-Хиляль» предлагал от 80 млн до 100 млн». «После этого я поговорил с тренером. Он сказал: «Мы хотим подписать других игроков, чтобы помочь тебе и сделать команду сильнее, так что мы не хотим, чтобы ты уходил». Мы хотим подписать других игроков и запиздячить тебя в центр полузащиты.
|
|
| mu best team | |
|
Саймон Стоун, BBC: Контракт Бруну Фернандеша содержит пункт, который позволит ему присоединиться к клубу за пределами Англии за 56,68 млн при условии, что предложение сделают заранее.
|
|
| Dwayne | |
|
mu best team,
Аморал же летом сам похвастался что именно он убедил Бруно остаться) Сообщение отредактировал Dwayne 25 октября 2025 - 18:42 |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: mu best team Контракт Бруну Фернандеша содержит пункт, который позволит ему присоединиться к клубу за пределами Англии за 56,68 млн при условии, что предложение сделают заранее. Вряд ли, Бруно только после ЧМ будет рассматривать варианты сказал. |
|
| coldplay777 | |
|
Все 4 трансфера пока что выглядят успешными.
Тактика с приобретением игроков, которые себя зарекомендовали в АПЛ, даёт свои плоды. Не против был бы против того, чтобы урвать Семеньо, но он в Ливер похоже уходит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Следующим летом нужны ЦЗ, два цпз и левый вингбэк.
Больше всего нужно укрепление в центр полузащиты, конечно. В зависимости от того, как себя Шешко покажет в этом сезоне, я был бы не против Левандовского подписать на год-два. Как бэкап он ещё может. Ну или можно Кейна вернуть в АПЛ, если он согласится на переход в МЮ и если деньги будут. У него там отступные в 65 млн евро будут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: coldplay777 Все 4 трансфера пока что выглядят успешными. Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 , я был бы не против Левандовского подписать на год-два. Как бэкап он ещё может. ОМГ бля, ему 38 след.летом. Он в Барсе то играет уже через матч в старте, в АПЛ совсем ахуеет. Цитата: coldplay777 Следующим летом нужны ЦЗ, два цпз и левый вингбэк. Больше всего нужно укрепление в центр полузащиты, конечно. Так Аморима же уволят) Зачем вингбэк?
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Так Аморима же уволят) Зачем вингбэк? Галя,у нас отмена |
|
| Woodman137 | |
|
Не, Аморим по-прежнему хуйня
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| MoZx | |
|
Цитата: coldplay777 Все 4 трансфера пока что выглядят успешными. Вот это поворот |
|
| MoZx | |
|
Цитата: mu best team Зачем вингбэк? Так есть же ещё Леон + Амасс в аренде Цитата: coldplay777 нужны ЦЗ Ещё Лича не вернулся, нужно глянуть что по нему |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: MoZx Так есть же ещё Леон + Амасс в аренде + Мантато. Но наш физрук не доверяет молодёжи. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: MoZx Ещё Лича не вернулся, нужно глянуть что по нему На что там смотреть? Он травматичный карлик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: MoZx Так есть же ещё Леон + Амасс в аренде Мне кажется Амасс это минус будет. Не увидел в нем чего-то выдающегося.
|
|
| MoZx | |
|
Цитата: coldplay777 Но наш физрук не доверяет молодёжи. Доргу так то ещё вчера было 20 )) Цитата: mu best team Мне кажется Амасс это минус будет. Может быть, но выглядит что есть из чего выбирать Сообщение отредактировал MoZx 26 октября 2025 - 17:12 |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Мне кажется Амасс это минус будет. Не увидел в нем чего-то выдающегося. а в Леоне увидел? Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: MoZx Может быть, но выглядит что есть из чего выбирать Я бы крест на Доргу пока не ставил, но если хотим возвращаться в еврокубки, однозначно нужен будет еще один латераль налево с претензией на старт. Цитата: MoZx Доргу так то ещё вчера было 20 )) Он физически хорош, способен бороздить бровку туда-сюда. Но он реально тупоголовый. Постоянно ебучие решения принимает. При этом Далот мне слева еще меньше нравится. Оба варианта так себе.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Я бы крест на Доргу пока не ставил А смысл тянуть? Это временная затычка по сути, он не уровень команды, которая хочет бороться за высокие места. Он спрогрессировал неплохо с момента перехода, но он уровень условного Фулхэма. На его место того надо брать толкового вингбэка. |
|