| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Nikitazb | |
|
Рубен Аморим о своей системе: «Я думаю, что в будущем мы также можем что-то менять. Как я всегда вам говорил, систему — мы можем играть по-другому, чтобы извлечь больше качества из этих игроков. Потому что у меня есть ощущение: если мы хотим играть в идеальные 3-4-3, нам нужно потратить много денег и нам нужно время. Так что я начинаю понимать, что этого может не произойти, и, возможно, мне нужно адаптироваться. Комментировать только портить. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Nikitazb Настолько тухло на форуме, не помню такого за лет 7-8 что я тут. Как показатель полного не верия в тренера и руководство, даже обсирать и то и другое настолько всем надоело, такая безысходность. Я столько матчей пропустил сколько никогда не позволял и азарта при просмотре особо нет, не трогают матчи. Да, все так. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
Расширенный диалог Рубена Аморима и Джейми Джексона на предматчевой пресс-конференции перед игрой с «Лидс Юнайтед»: Джексон: — Вы начинаете понимать, что для игры по вашей схеме 3-4-3, по сути, нужно иметь много топ-игроков, и похоже, что это НЕ представляется возможным. — Могу я спросить, почему вы не осознали этого, когда только пришли в клуб? Или можете пояснить, что именно вы имели в виду? Аморим: — Я НЕ хочу об этом говорить. Я сосредоточен только на матче с «Лидсом». Джексон: — Это интересно, на вас не похоже — не хотеть говорить на такую тему. Аморим: — Да. Джексон: — Может быть, вы сожалеете, что сказали это? Аморим: — Нет, нет, нет. Но я НЕ хочу об этом говорить. Джексон: — Попробую ещё раз. Если посмотреть на эти комментарии, немного сбивает с толку, почему вы сказали это лишь спустя год — как будто только сейчас это поняли. Что-то изменилось в плане бюджета или в том, что вам говорили? Может быть, с вами разговаривал Джейсон Уилкокс? Аморим: — Я НЕ хочу об этом говорить, но вы очень УМНЫЙ (смеётся). Чучело циганское поплыло... |
|
| Bankai | |
|
Banderlog,
А хули ему ответить?) Что он убогий конокрад только и всё. |
|
| Woodman137 | |
|
Все, пошел движ Париж. Конфликт вылезает наружу. Надеюсь сакнут арменку. А за ним следом должны вылетать и берарда с вилкоксом и вивелом
Сыр Джим оказался фуфелом похлеще сырков. Возвращаем Эда, возвращаем рыбака и идем ебать всех зеркалками Сообщение отредактировал Woodman137 5 января 2026 - 11:42 Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Все, пошел движ Париж. Конфликт вылезает наружу. Надеюсь сакнут арменку. А за ним следом должны вылетать и берарда с вилкоксом и вивелом И клуб можно нахуй расформировывать.
|
|
| coldplay777 | |
|
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Как же я рад.
Следующие Уилкокс и Беррада. Banderlog, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Итс Кобби Майну тайм, бичес!
|
| coldplay777 | |
|
Флетчер хоть пиздюкам шанс даст.
|
| Banderlog | |
|
Где то грустит один румын.
Ведь только он один видел в нашей игре позитив и светлое будущее sel20 нравится это сообщение. |
|
| Banderlog | |
|
Ура, ура, ура. Сука как же я рад, что это жалкое подобие на тренера уволили. Наконец можно будет снова смотреть матчи любимой команды с радостью
|
|
| ruSergio | |
|
Цитата: Banderlog Ура, ура, ура. Сука как же я рад, что это жалкое подобие на тренера уволили. Наконец можно будет снова смотреть матчи любимой команды с радостью Ровно до того момента , пока команда не проиграет 0-2 и не сделает не единого удара в створ ворот соперника =) Справедливости ради Аморим разогнал весь ленивый и недовольный шлак , в атаке команда тоже что-то да показывала , стандартные положения так и вовсе лучше 11 метровых стали реализовываться , а вот в обороне какой-то детский караул , после пропущенного так и вовсе играть бросали. И ведь отойди ты от своей схемы и поставь Бруно выше к атаке, купив при этом вместо Шешко достойного ЦП , всё могло сложится совсем иначе... |
|
| sel20 | |
|
Бля , это правда ? Что то слабо верится
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: sel20 Бля , это правда ? Что то слабо верится Официально на сайте уже |
|
| routsher | |
|
Так , еще один сошёл с дистанции. Радоваться или как ? Что то подсказывает , повод улыбаться появится не скоро.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: routsher Радоваться или как ? Конечно радоваться... Больше не увидим этой говно схемы и игру с 8-ю игроками оборонительного плана как в последнем матче... |
|
| Banderlog | |
|
А вообще меня печалит то, что Тен Хаг и Аморим в своих клубах не вели себя так,работали с теми что есть и не диктовали своих условиях,но именно в Манчестер Юнайтед они решили что могут себя вести так как они хотят,будто бы моча в голову им ударила... Ладно были бы ещё норм тренерами при этом, а так два уепка, возомнившие себя Пепом и Клоппом...
|
|
| Bankai | |
|
Нихуя себе новость понедельничная.
|
|
| Bankai | |
|
Сча будет рокировка: Мареска к нам, Аморим в Челси)
|
|