| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| coldplay777 | |
|
Бруно Г. + Балеба/Камавинга + Де Кат/Буадди, и можно ебать всех и вся в следующем сезоне.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Не верю, что это правда, но покупка Бруно Г. была бы просто топовой сделкой. Он намного лучше Тонали. Он пиздатый, но 29 в этому году. Это аля трансфер Каземиро, на пару-тройку лет скорее всего.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Бруно Г. + Балеба/Камавинга + Де Кат/Буадди, и можно ебать всех и вся в следующем сезоне. Хуета. Нужны проверенные ребята из АПЛ, а не пиздюки прыщавые.
|
|
| Woodman137 | |
|
Де лихт - хуйня. Не зря его наши скауты забраковали. А потом пришел лысый пидор и купил этого калича. Сколько же говна лысый понабрал это пиздец
Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
mu best team,
Бруно Г. и есть проверенный. Топовый полузащитник. Балеба тоже уже несколько сезонов провел в АПЛ и хорошо себя проявил. В этом конечно не очень, но такое бывает у молодых игроков. Тот же Уортон тоже неровный сезон проводит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Woodman137,
Я сразу говорил, что это провальный трансфер будет. Этого жирного калича с охуевшей зп теперь никому не сольешь. Тен Хаг - гандон лысый. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Нах этот старый геморрой, только Тонали!!
Помню, как я говорил про Тонали и когда не было никаких слухов про него, меня mu best team, сумасшедшим считал)) |
|
| coldplay777 | |
|
[David Ornstein] EXCL: Man Utd close to agreement with Kobbie Mainoo + Harry Maguire over new contracts. Proposed deal would keep 20yo midfielder at #MUFC until 2031 on improved terms. 33yo defender offered 1+1yr deal. Work still needed but talks advanced. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Батя Стифлера Нах этот старый геморрой, только Тонали!! 28 не старый + он намного лучше Тонали и больше подходит МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: coldplay777 Де Кат/Буадди Может лучше Айххорна из Герты? Говорят что новый Тони Кроос. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Балеба тоже уже несколько сезонов провел в АПЛ и хорошо себя проявил Этот сезон полностью провальный у него. Если чайки запросят больше 50-60 за него сейчас, я бы скипнул. Но надеюсь все же поборемся до последнего за Андерсона с шитявыми. Цитата: coldplay777 Тот же Уортон тоже неровный сезон проводит. В целом у КП неровный сезон. Но все же он лучше выглядит чем уголек сейчас. Цитата: Батя Стифлера Помню, как я говорил про Тонали и когда не было никаких слухов про него, меня mu best team, сумасшедшим считал)) До сих пор Сороки заломят цену ближе к 100ке. Он хорош конечно, но столько стоить не должен. Цитата: coldplay777 28 не старый + он намного лучше Тонали и больше подходит МЮ. Он пизже Тонали, но ему в этом году 29. А вообще надо перебивать бид Сити и выкладывать 80-90-100 за Андерсона(если лесники не вылетят). Так сделал Арсенал с Райсом и не прогадал. Это брит на долгие годы в основу. Лучше взять одного топа, чем всяких пиздюков 18 летних на перспективу, которые тоже не меньше 60 будут стоить. И уже вдогонку брать 2 более бюджетных ЦП с опытом в АПЛ. Благо выбор большой. Волки уже вылетают, Жоау Гомеш как вариант на банку/в ротацию за лямов 30-40 звучит неплохо. Уортона Пэлас отдадут. И цены как за Андерсона точно не будет. Они привыкли уже каждый год своих лидеров продавать. Пэрриш бизнесмен в первую очередь. Если молотки вылетят, Фернандеша тоже можно рассмотреть, интересный молодой игрок за лямов 50.
|
|
| coldplay777 | |
|
Dwayne,
Да, но ему еще только 16. МЮ пока не может его подписать. Ну и думаю он предпочтет другие клубы: Реал, Бавария и тд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Пишут про 120к для Мэйну по новому контракту.
Помню как тут ныли и гнали в шею малого, когда вбросы про 200к были.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Помню как тут ныли и гнали в шею малого, когда вбросы про 200к были. Давай дождемся официалки для начала... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Давай дождемся официалки для начала... Уже сейчас понятно что не будет там 200к. И если Орнштейн написал, скоро будет официалка по продлению. Хз правда зачем Магу продлили, но надеюсь для того чтоб сэкономить на покупке нового ЦЗ и нормально бабла вбухать в ЦП на 3 новичков.
|
|
| Dwayne | |
|
Цитата: mu best team Пишут про 120к для Мэйну по новому контракту. Помню как тут ныли и гнали в шею малого, когда вбросы про 200к были. Блять чуть не проебали его из-за Аморала, который его чуть не сгноил на лавке. mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
| Dwayne | |
|
Цитата: mu best team В целом у КП неровный сезон. Но все же он лучше выглядит чем уголек сейчас. Уортон хоть с мозгами и видением, чем тупой уголек, который только бегать умеет. Хз за что там платить. Обыкновенный Шейк Тиоте |
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team А вообще надо перебивать бид Сити и выкладывать 80-90-100 за Андерсона Нахера? Потом удивляемся, что игроки не за эмблему играют. Отличный пример был трансфер Мбемо: чел хотел к нам и просто ждал, когда договориться. Андерсон не тот чел, ради которого нужно себе снова неебическую ЗП-ведомость создавать. Игрок хороший, но вроде бы сам изъявил желание (если не ошибаюсь) играть за Сити. Переубеждать не вижу смысла. Цитата: mu best team Сороки заломят цену ближе к 100ке. Факт, залупят цену как за Исака. Сообщение отредактировал Bankai 20 марта 2026 - 21:57 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Отличный пример был трансфер Мбемо: чел хотел к нам и просто ждал, когда договориться. Так за него в итоге 70+ отдали так-то. Цитата: Bankai Андерсон не тот чел, ради которого нужно себе снова неебическую ЗП-ведомость создавать. Игрок хороший, но вроде бы сам изъявил желание (если не ошибаюсь) играть за Сити. Переубеждать не вижу смысла. Так я ж не про з/п писал, а про общую сумму трансфера. Про то что он сам изъявил желание перейти в Сити пока ничего не было. Писали что Сити связался с его агентом и пушит трансфер. Но это еще не гарантия.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Факт, залупят цену как за Исака. В целом у сорок думаю намного сложнее будет купить игрока, чем у Ноттингема, Пэлас, ВХ.
|
|