| Osetin. | |
|
Флетчер полено из шотландского леса.
Чисто сына учителя взяли с собой поиграть , ему мяч даже стараются не давать. |
|
| MaxON | |
|
Цитата: Osetin. Флетчер полено из шотландского леса. по ним даже слухов нет. походу кумовство не только в СНГах рулит |
|
| Banderlog | |
|
А Каррик сам не видит, что Флетчеры это два полена...
|
|
| Osetin. | |
|
Тоби Колиер на их фоне выглядел как Скоулз.
smile49 нравится это сообщение. |
|
| Becks | |
|
Цитата: Banderlog Каррик сам не видит, что Флетчеры это два полена... Миша наверное торчит Флетчу,приходится отпрысков юзать за долги)) |
|
| Woodman137 | |
|
Один Флетчер, который Джек, вроде еще ничего. Хотя бы пенку забил. Второй полено
Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
2-й кубок забрали... Требл как никогда близок...
smile49 нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Да не будут эти Флетчеры играть в сезоне один хуй.
Сейчас их юзают потому что в принципе ЦП толком нет в обойме. Не может же Андрюха все товарняки по 90 минут катать. Маунт сломался как обычно. Мэйну не готов еще. Колльер на продажу. Начнется сезон, пиздюки будут за U21 бегать.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Колльер на продажу. Колльер лучше этих буратин смотрелся... |
|
| coldplay777 | |
|
Йоро отлично предсезонку проводит. Надеюсь выйдет в старте в первой игре сезона с Хэвеном.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Banderlog | |
|
coldplay777,
А Хэвен то не очень ее проводит... Даже в матче с Лидсом бросил своего игрока... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Колльер лучше этих буратин смотрелся... Он на 3 года старше. Он старше Коби. И он хрусталь, нет понту его держать в команде. Перспектив у него 0. Время сливать Флетчеров тоже придет скорее всего. Просто не сейчас, через сезончик-другой. Цитата: coldplay777 Йоро отлично предсезонку проводит. Надеюсь выйдет в старте в первой игре сезона с Хэвеном. Мага 100% будет в старте, если будет здоров. Мага и Хэвен скорее всего.
|
|
| Donovan | |
|
Ладно проехали, теперь главное португальскую хуесосину- отхуесосить, чтобы к 3 туру ее там не было.
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Woodman137 | |
|
Важно обоссать кудрявую шлюху сегодня
Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Сосать шлюха кудрявая!
Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Бруно лошара, 2 пенку подряд не забивает.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Бруну хуйня, продать за 30 лямов днаря Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
1 тайм хуета конечно вялая. Еле ноги по польскому солнцу волочат.
|
|
| Banderlog | |
|
Пора менять штатного пенальтиста... Ушастый по ходу сломался... Это збс, что товарки сейчас, а в официальных матчах будет мазать херово будет...
|
|
| Osetin. | |
|
Где изнасилование
Юрий слабо сегодня , по игре Коби нужен, мяч придержать Сообщение отредактировал Osetin. 15 августа 2026 - 18:45 |
|