| Osetin. | |
|
mu best team,
Нам и остается только ждать и смотреть ) |
|
| ruSergio | |
|
Что-то тишина прям на форуме, видимо заготовки для иного счёта были припасены здесь)
MaxON нравится это сообщение. |
|
| MaxON | |
|
ruSergio,
токо хотел написать чё с ебальниками у экспертов |
|
| Nikitazb | |
|
Пипец нас Брайтон катает , прижали плотно
|
|
| mu best team | |
|
С такой игрой проебем еще.
Хэвен как под чем-то вышел, заторможенный пиздец. Дарлоу с голом тоже проебался. Мазрауи очевидно не ЛЗ. Не родная это позиция для него. Далот хуевый, как обычно уже. Лэйси хорошую банку положил, старается малой. Но в дриблинге как-то примитивно, одно и тоже из раза в раз пытается делать. MaxON нравится это сообщение.
|
|
| Donovan | |
|
mu best team,
Тут что Йорик с Хевеном чудят, что Юрик с Бразилом той же хуй,...й занимаются. Про фланги защиты ваще отдельный базар можно сутками разводить. Короче хреново все, очень хреново. Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| MaxON | |
|
вот у меня теперь с ебалом не в порядке
При Сульшере такого не было нравится это сообщение. |
|
| sel20 | |
|
Это не футболисты , это говно на палке .
|
|
| coldplay777 | |
|
Я же сказал проебем. Очередной ужасный перформанс.
Куррик аут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
![]() MaxON нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| sel20 | |
|
Вне зависимости от финального результата матча - это ебаная сборная африки обоссана .
Терпеть не могу паузы на сборные , но сейчас хорошо что она будет, не придётся испытывать испанский стыд при просмотре. Сообщение отредактировал sel20 Вчера, 23:49 |
|
| coldplay777 | |
|
Что тут можно было ожидать от тренера, который обосрался в Мидлсбро?
Чем скорее уволят, тем выше шанс спасти сезон. Но наши куколды будут терпеть до конца. А точнее, до декабря, когда нынешнего физрука сменит Хау. st4lkwww нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Ramazan | |
|
Ужасный матч, как будто дворовая команда играла, Тилеманс походу только хотел не проиграть а остальным пох, Челси знатно наших наебал с этим Андреем Сантосом. Тут дело не в Аморимах и Карриках, тут дело в 11 бревнах которые бегают за этот клуб и которым пох на него...
|
|
| st4lkwww | |
|
Наверно к лучшему что я этот позор физически не мог посмотреть.
Тут бы всё очевидно, тянуть не стоит. Карика уволить и можно спасти сезон. Чудак плывёт и не в состоянии справиться с моральным и психологическим давлением. |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Ramazan тут дело в 11 бревнах которые бегают за этот клуб и которым пох на него... Бревен явно не 11, а больше. Намного больше. Тоже начинаю приходить к выводу, что у мю просто нет класса. Вратари хуйня. Защита хуйня. Полузащита тоже хуйня. И атака хуйня. Есть Бруну и Шишка. Остальные это игроки которые никогда не играли бы в топ-клубе типа Барсореала Легенда137 |
|