| Osetin. | |
|
mu best team,
Нам и остается только ждать и смотреть ) |
|
| ruSergio | |
|
Что-то тишина прям на форуме, видимо заготовки для иного счёта были припасены здесь)
MaxON нравится это сообщение. |
|
| MaxON | |
|
ruSergio,
токо хотел написать чё с ебальниками у экспертов |
|
| Nikitazb | |
|
Пипец нас Брайтон катает , прижали плотно
|
|
| mu best team | |
|
С такой игрой проебем еще.
Хэвен как под чем-то вышел, заторможенный пиздец. Дарлоу с голом тоже проебался. Мазрауи очевидно не ЛЗ. Не родная это позиция для него. Далот хуевый, как обычно уже. Лэйси хорошую банку положил, старается малой. Но в дриблинге как-то примитивно, одно и тоже из раза в раз пытается делать. MaxON нравится это сообщение.
|
|
| Donovan | |
|
mu best team,
Тут что Йорик с Хевеном чудят, что Юрик с Бразилом той же хуй,...й занимаются. Про фланги защиты ваще отдельный базар можно сутками разводить. Короче хреново все, очень хреново. Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| MaxON | |
|
вот у меня теперь с ебалом не в порядке
При Сульшере такого не было, 1р79 нравится это сообщение. |
|
| sel20 | |
|
Это не футболисты , это говно на палке .
|
|
| coldplay777 | |
|
Я же сказал проебем. Очередной ужасный перформанс.
Куррик аут. 1р79 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
Легенда137 |
|
| sel20 | |
|
Вне зависимости от финального результата матча - это ебаная сборная африки обоссана .
Терпеть не могу паузы на сборные , но сейчас хорошо что она будет, не придётся испытывать испанский стыд при просмотре. Сообщение отредактировал sel20 16 сентября 2026 - 23:49 |
|
| coldplay777 | |
|
Что тут можно было ожидать от тренера, который обосрался в Мидлсбро?
Чем скорее уволят, тем выше шанс спасти сезон. Но наши куколды будут терпеть до конца. А точнее, до декабря, когда нынешнего физрука сменит Хау. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Ramazan | |
|
Ужасный матч, как будто дворовая команда играла, Тилеманс походу только хотел не проиграть а остальным пох, Челси знатно наших наебал с этим Андреем Сантосом. Тут дело не в Аморимах и Карриках, тут дело в 11 бревнах которые бегают за этот клуб и которым пох на него...
|
|
| st4lkwww | |
|
Наверно к лучшему что я этот позор физически не мог посмотреть.
Тут бы всё очевидно, тянуть не стоит. Карика уволить и можно спасти сезон. Чудак плывёт и не в состоянии справиться с моральным и психологическим давлением. |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Ramazan тут дело в 11 бревнах которые бегают за этот клуб и которым пох на него... Бревен явно не 11, а больше. Намного больше. Тоже начинаю приходить к выводу, что у мю просто нет класса. Вратари хуйня. Защита хуйня. Полузащита тоже хуйня. И атака хуйня. Есть Бруну и Шишка. Остальные это игроки которые никогда не играли бы в топ-клубе типа Барсореала sel20 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| MaxON | |
|
Цитата: st4lkwww Наверно к лучшему что я этот позор физически не мог посмотреть. стабильность - признак мастерства) |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: MaxON стабильность - признак мастерства) Хоть что-то стабильно в этом мире Легенда137 |
|
| MaxON | |
| mu best team | |
|
Рэшфорд после Барсы думает - куда я попал...
|
|
| Ramazan | |
|
Цитата: Woodman137 Остальные это игроки которые никогда не играли бы в топ-клубе типа Барсореала Это так и есть, наша защита самая мёртвая из топ 6 апл, а может даже из топ 15, их все уровень это максимум Эвертон, да и в полузащите тоже есть такие. Каррик поплыл это уже понятно, он уже не знает как выйти из этой ситуации, так как нет опыта. Лично моё мнение что с ним что без него играть сезон осбой разницы не будет! Только вот вопрос кого назначать ему на замену? Мало кто хочет к нам, а те кто более менее талантлив из тренеров их забрали. Помоему Конте свободен если не ошибаюсь, ну тут тоже не поймешь как пойдет, но пизды он точно вломит этим пофигистам)) Сообщение отредактировал Ramazan Вчера, 00:21 |
|