| ManUtd | |
| 
			 Интересная ситуация,Томаш даже в заявку на матчи не попадает! 

Линдегаард будет сменщиком Эдвина?  | 
	|
| Rad0 | |
| 
			 Цитата: ManUtd Линдегаард будет сменщиком Эдвина? Думаю да. С реакцией у него всё в порядке, нужна адаптация.  | 
	|
| Newton Heath | |
| 
			 На оф сайте написано Андерс вместо Андреас 

| 
	|
| Red_Monster | |
| 
			 Всё. Он наш 

| 
	|
| Newton Heath | |
| 
			 Цитата: Red_Monster Всё. Он наш Мечты сбываются или констатация факта? :)  | 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Отлично =) , можно было конечно и Адлера ) , но Линд , думаю тоже будет достоин играть в МЮ!) 

| 
	|
| Valencia_25 | |
| 
			 Я хотел видеть Де Хеа. Но удачи ему! 

| 
	|
| zemaxuw | |
| 
			 я три раза видео пересмотрел - качество, конечно, хромает, но мне одному кажется, что в первом моменте он мяча не коснулся? 

| 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 но мне одному кажется, что в первом моменте он мяча не коснулся? Мне тоже по началу казалось , но вроде кончиками пальца успел перевести .  | 
	|
| ONLY_UNITED | |
| 
			 удачи этому киперу она ему понадобится 

| 
	|
| Fan.Serega | |
| 
			 Посмотрим,будет ли это достойная замена Эдвину.САФ обычных футболистов не приглашает к себе.Наверно он в нем что-то увидел ли почувствовал.Ему 26 лет,самый рассвет для враторя.Новый отличный  и стабильный голкипер нужен нам.Желаю удачи ему. 

| 
	|
| Alex10 | |
| 

| 
	|
| Fan.Serega | |
| 
			 Alex10, 

Это хорошо. Надеюсь, в этом сезоне его САФ когда нибудь поставит в раму, хоть на один матч. Хочется посмотреть, как он будет играть в МЮ.  | 
	|
| Dark_Aleks | |
| 
			 Fan.Serega, 

он лучший кипер Дании. Я на него большие надежды возглавляю  | 
	|
| Red_Monster | |
| 
			 Мне кажется, у него есть будущее в МЮ 

| 
	|
| Red_Devil_7 | |
| 
			 Жаль, что в Кубке Лиги не играем. Этот турнир мог бы стать отличным началом для него в МЮ. 

| 
	|
| sharp_Gillespie | |
| 
			 Нафиг его взяли, Даже Шмейхель сказал что он не уровня МЮ,лучше бы Фостеру дали шанс. 

| 
	|
| Dark_Aleks | |
| 
			 sharp_Gillespie, 

ты новости смотришь? читаешь хоть что-то?... Шмейхель сказал....а то что у Петра есть сынок и папочка хочет его в МЮ протащить, но сынок Шмейхеля по всем параметрам уступает Линдегарду... он лучший кипер Дании и полюбому лучше чем Кущак и Фостер. Хотя Фостер щас прибавил...  | 
	|
| Kazakhstan | |
| 
			 А кокой номер он возьмет? 

Уже 4 января а его еще не заявили офицьално. Что-то странно.  | 
	|
| Kazakh_devil | |
| 
			 Kazakhstan, 

мне тоже это интересно  | 
	|