Дэвид Мойес подтвердил интерес к Феллайни и Янузаю

1 авг 2016, 14:37 Alex10
1135 1 www.sportsmole.co.uk
Дэвид Мойес подтвердил интерес к Феллайни и Янузаю

Главный тренер «Сандерленда» Дэвид Мойес подтвердил, что он заинтересован в подписании Маруана Феллайни и Аднана Янузая.

Шотландец, возглавивший «Черных котов» девять дней назад, работал с этой парой во время своего 10-месячного пребывания в «Манчестер Юнайтед».

После его назначения в качестве преемника сэра Алекса Фергюсона в 2013 году, Мойес сразу же приобрел Феллайни у «Эвертона» за 27,5 миллионов фунтов, но с тех пор полузащитнику так и не удалось закрепиться в основном составе команды.

Что касается Янузая, то он регулярно выходил на поле под руководством Мойеса, но с приходом ван Гала прогресс бельгийца остановился, и тот был отправлен в аренду в дортмундскую «Боруссию», но вернулся обратно уже в январе.

В минувшие выходные появились сообщения, что «Черные коты» готовы сделать предложение по трансферу двух игроков, и на своей первой пресс-конференции в качестве главного тренера «Сандерленда», Мойес подтвердил эту информацию.

По мнению источника, Жозе Моуринью готов отпустить Феллайни за 20 миллионов фунтов, несмотря на то, что игрок проходил предсезонную подготовку вместе с командой. Янузай был проинформирован, что он может начинать поиски клуба для аренды, где будет получать постоянное игровое время.
Нравится 0

Комментарии (1)

Виталий
1 августа 2016 18:24
Уже ни раз говорил и повторюсь, аренда Янузая в Сандерленд к Мойесу это наверное самый оптимальный вариант для всех, так как Аднан скорее всего так и так будет чаще играть чем на лавке сидеть, поэтому и говорю, что аренда в Сандерленд наверное самый оптимальный вариант для всех и для самого Янузая , и для МЮ, да и Мойес получит того игрока которого хочет видеть в своей команде и на которого рассчитывает, правда Мойес скорее всего хотел бы его заполучить на постоянку, но и от аренды думаю не откажется. В МЮ пока Жозе похоже не видит Аднану место, а вот в Сандерленде он за сезон может неплохо окрепнуть и вернуться через сезон в МЮ уже более сильным игроком.
А вот Феллайни думаю вряд ли Моуринью отдаст и даже если купим Погба не удивлюсь если увидим в центре пару Погба-Феллайни.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 01:36 | brittvit
Сегодня, 01:21 | mu best team
Сегодня, 01:19 | mu best team
Вчера, 22:52 | brittvit
20 янв 2020, 15:11 | mu best team
20 янв 2020, 00:11 | brittvit
19 янв 2020, 11:51 | Dwayne

Статьи партнеров