Виды, действие и особенности приема жиросжигателей

В наше время множество людей страдает избыточным весом и полагает, что природа сделала ошибку, когда снабдила человеческий организм жировой прослойкой. Между тем, никакой ошибки природы здесь нет, а присутствует отличный механизм обеспечения тела человека запасами энергии. В случае, если организм станет испытывать недостаток в пище, то он начнет потреблять скопившийся жил, перерабатывая его в энергию, которая станет питать и поддерживать в жизнеспособном состоянии клетки. Но, так как современный человек мало двигается, но при этом много ест, то жировые запасы копятся быстро и никак не расходуются.



Эту ситуацию вполне можно исправить, но только лишь в том случае, если вы начнете заниматься спортом и в процессе этого станете употреблять особое спортивное питание. Причем здесь речь идет не о каких-то диетах, они хотя и будут в сочетании с физическими нагрузками способствовать снижению веса, но вот жиросжигатели выполнят эту функцию гораздо эффективнее. Указанный вид спортивного питания был специально разработан для спортсменов, которым за короткий промежуток времени требовалось набрать форму, подготовиться к соревнованием. Рассмотрим, как действует жиросжигатель, какие компоненты могут входить в его состав, его виды и особенности применения.


жиросжигатели купить в Киеве и Украине


Принцип действия жиросжигателей


Принцип действия рассматриваемого вида спортивного питания основан на естественных процессах нашего организма. То есть они дают толчок к тому, что организм начинает перерабатывать скопившиеся запасы жира, расщепляя его на составные элементы. То есть в список задач данных препаратов входит:

- активизация процесса расщепления жировых отложений на составные части;

- регуляция обмена веществ в результате которой все жизненные процессы активизируются из организма уходит излишек влаги;

- регуляция аппетита.



Необходимо четко понимать, что рассматриваемые препараты не сжигают жир, они способны лишь инициировать этот процесс, предоставить организму возможность самостоятельно избавиться от накопленного жира. Отсюда можно сделать два вывода. Во-первых, использовать препараты необходимо только в сочетании с физическими нагрузками. Да они станут способствовать расщеплению жира, но если не возлагать на организм нагрузки, то расщепленные компоненты не переработаются, а вновь перейдут в жир. Во-вторых, так как жиросжигатель, несмотря на свое название сам не сжигает жир, а лишь дает толчок к этому процессу, создает для этого наиболее благоприятные условия, то препараты сами по себе являются абсолютно безопасными для здоровья, что подтверждается их составом.


купить жиросжигатели


Какие компоненты входят в состав жиросжигателей


В состав рассматриваемых препаратов могут входить следующие компоненты:

- кофеины, добываемые из таких растений как орех колы, зерен кофе или гуараны;

- алкалоиды, которые получаются из экстракта эфедры;

- полифенолы, активизирующие метаболизм, получаются из экстракта чая;

- цитрусовые;

- вещества, регулирующие аппетит, получаются из имбиря или йохимбе.



Плюс к этому в состав препаратов включаются компоненты, которые содержат в своем составе группы витаминов В6, 12, 9, а также присутствуют минеральные добавки – калий, магний, хром. То есть все компоненты имеют естественное происхождение и соответственно в разумных концентрациях они не способны нанести вред организму. Но, их сочетание приводит к желаемому эффекту, то есть организм спортсмена во время физической нагрузки начинает активно преобразовывать жир в мышечную ткань.


Виды жиросжигателей и особенности их употребления


Рассматриваемые препараты делятся на два основных вида – термогенные и липотропные. Первые предназначены для активизации метаболизма, вторые прямо участвуют в процессе расщепления жира. Выбор того или иного вида зависит от нескольких факторов. Так, организм женщин во время физических нагрузок сам по себе способен активно расщеплять жир на составляющие. Поэтому для них более актуальным является активизировать процесс переработки полученных в следствии расщепления жиров составляющих. Следовательно, женщинам больше подойдут термогенные препараты. Мужчинам, наоборот требуется настроить процессы в организме на расщепление жиров, а переработка получившихся соединений будет происходить достаточно активно и без дополнительного вмешательства. Поэтому липотропы - это спортивное питание, которое будет более приемлемо для мужчин.



Помните, что употреблять жиросжигатель необходимо лишь в тех случаях, когда вам требуется быстро восстановить свою спортивную форму или за короткий промежуток времени подготовиться к соревнованиям. Во всех остальных случаях лучше обойтись без этих препаратов. Употреблять жиросжигатели старайтесь совместно со здоровой пищей – никаких сладостей, фаст-фудов и прочих продуктов, которые не совсем полезны для нашего организма.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 03:23 | MoZx
Сегодня, 01:40 | Beast
Вчера, 20:37 | Дядюшка Фестер
Вчера, 19:30 | mu best team
25 мая 2018, 08:15 | Pusher
23 мая 2018, 23:47 | Plast1c
22 мая 2018, 21:05 | Banderlog

Статьи партнеров