Жозе Моуринью после матча против «Лестер Сити»

11 авг 2018, 11:56 Maxforce
1 championat.com
Жозе Моуринью после матча против «Лестер Сити»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поделился мыслями о победе над «Лестер Сити» (2:1) в первом туре Премьер Лиги.

"Мистер Скудамор [глава чемпионата] должен быть доволен, это хорошее начало Премьер Лиги. Хороший матч. Матч, в котором мне нужно было шесть замен, а не три. Я хотел выпустить Мартиаля, он бы помог нам забить еще один гол в заключительные 20 минут, но я не смог сделать эту замену, Поль Погба не может играть 90 минут, Фред тоже. Мне нужно было больше замен".

"Погба был фантастичен. Изначально мы думали, что он сможет сыграть около часа, но он провел на поле 80 минут. Было не сложно выпустить Поля в стартовом составе, все зависело только от него. У меня было не так много вариантов для выбора из-за травмы Андера Эрреры - либо Погба, либо Скотт МакТоминей. Если бы я сделал выбор в пользу Скотта, тогда бы у нас в центре поля играли для юных игрока [Перейра и Скотт] и новичок команды в лице Фреда. Поэтому пришлось попросить Поля выйти на поле"

"Было нелегко управлять игрой с бровки, но я сказал игрокам, что у нас были хорошие периоды, проблески того футбола, в который мы хотели играть. «Лестер» был силён в определённые моменты, но мы справились с этим как команда".

"Важно побеждать и играть хорошо. В определённые периоды мы хорошо играли против хорошей команды, которая потратила на трансферы больше, чем мы. Мы должны привыкать к командам, у которых есть игроки того же качества, что и у нас. Каждая команда — хорошая команда, забудьте названия, забудьте историю, забудьте форму".

"Это будет трудный сезон для всех, а не только для нас. У меня были планы на многие месяцы вперёд, но рынок закрылся, и я оказался в ситуации, в которой не думал, что окажусь. Это последний раз, когда я говорю об этом. Всё, рынок закрыт".

"Таков футбольный менеджмент. Думаю, футбол меняется, и теперь менеджеров следует называть главными тренерами. Мы должны подождать до конца ноября, чтобы понять, можем ли мы бороться за титул".

"Шоу? Я очень доволен им. Он сделал одну ошибку за 90 минут, был хорош в защите. У него была хорошая предсезонка", — цитирует португальца BBC.
Нравится 1

Комментарии (1)

Дячков Олег Владимирович
Не в сети BelRussland (Посетители)
12 августа 2018 16:05
Спасибо только Погба и Де Хеа(за сейв), а так МЮ сейчас в полном стопоре.
60 лямов за Фреда(пока в жопу выкинутые деньги) Фред не успевает за темпом игр в Премьер-лига и через него игра не строилась в матче с Лестером.
Стыдно за матч! Лестер не заслудивал поражения по игре в общем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 13:19 | Beast
Сегодня, 12:47 | Beast
Сегодня, 12:44 | mu best team
Вчера, 22:20 | Woodman137
Вчера, 20:13 | brittvit
Вчера, 12:55 | Alex10
9 дек 2018, 19:55 | Дядюшка Фестер

Статьи партнеров