Моуринью: Должны были прикончить игру в первом тайме

26 сен 2018, 13:28 Maxforce
2 fapl.ru
Моуринью: Должны были прикончить игру в первом тайме
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал выбывание своей команды из Кубка Лиги, посетовав на плохую реализацию моментов.

Открыв счет уже на третьей минуте домашнего матча против «Дерби» усилиями Хуана Маты, «Красные Дьяволы» не смогли развить свое преимущество, а во втором тайме пропустили ответный гол и остались вдесятером.

Затем гости повели в счете, и лишь гол Маруана Феллайни в компенсированное время перевел игру в серию пенальти, но здесь удача окончательно отвернулась от «Юнайтед». Моуринью считает, что его команда должна была гораздо раньше решать исход матча в свою пользу.

"Мы не забивали, когда у нас были для этого возможности в первом тайме. Мы имели хорошие моменты, чтобы прикончить игру, но мы не смогли сделать этого, и в перерыве я повторил те же слова, что и в предыдущем матче. Я сказал своим игрокам, что в раздевалке соперника есть вера, потому что игра все еще открыта, и они играют весьма хорошо".

"Мы должны были выйти и прикончить игру, но не сделали этого. Нам не удавалось доминировать игре в начале второго тайма, и лишь после их ответного гола мы отреагировали так, как мне нравится".

"Я предпочитаю контролировать игру и идти вперед, но мы стали делать это лишь при счете 1:1. После красной карточки было немного сложно делать это. Но даже без одного игрока, это была реакция, которой можно гордиться; реакция коллектива, который не хочет уступать и сражается до последней секунды".

"Дело дошло до серии пенальти, и кто-нибудь неизбежно должен был промахнуться. Когда я увидел, что идет уже шестой-седьмой раунд ударов, а у нас готовятся бить Джонс и Байи, я понял, что мы в беде. Я понимал, что нас ждет беда", — цитирует Моуринью Sky Sports.
Нравится 0

Комментарии (2)

Руслан
Не в сети rusurum 26 сентября 2018 15:42
Как надоели эти отмазки. Игры как не было, так и нет
Дячков Олег Владимирович
Не в сети BelRussland 26 сентября 2018 16:14
Как он уже задолбал своими должны, должны и должны. Так чего сука этого нету? Позорище!!! Вон из Ман. Юнайтед. Челси загубил на 3-4 сезона, сейчас МЮ пришел загубить на лет пять.
Твое место в Китае или Америке, но не в европейском чемпионате.
Уходи, Моуриньо!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 18:56 | draco
Сегодня, 18:38 | brittvit
Сегодня, 18:25 | brittvit
Сегодня, 17:47 | Beast
Сегодня, 14:01 | Woodman137
Сегодня, 00:02 | Smoking Jesus
28 мар 2020, 09:26 | coldplay777

Статьи партнеров