Сульшер после матча с «Вулверхэмптоном»

17 мар 2019, 13:30 Alex10
2 manutd.com
Сульшер после матча с «Вулверхэмптоном»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер отдал должное сопернику, заявив, что «волки» полностью заслужили эту победу. Также на послематчевой пресс-конференции он похвалил игру Серхио Ромеро и поделился мыслями о причинах плохой игры.

Заслуженная победа «волков»


"Это очень обидное поражение, но соперник заслужил победу, они сумели создать больше моментов. Да, мы доминировали во владении мячом, но контроль над игрой совершенно не чувствовался, и не было ощущения, что мы оказываем хоть какое-то давление на соперника. Мне показалось, что их вполне устроил итог первого тайма, а затем мы позволили им забить лёгкий гол".

"Чего нам не хватило? На самом деле, многого. Сегодня мы показали самое плохое выступление. На прошлой неделе в матче с «Арсеналом» мы остались довольны игрой, но сегодня не смогли проявить настойчивость и качество владения мячом. В первом тайме было видно, что мы хорошо работаем без мяча, но темп перемещения с мячом был недостаточно высоким. Таким образом, это сыграло им на руку".

Плохая игра в атаке


"У нас были небольшие проблемы с качеством игры и скоростью перемещения мяча, но таков футбол, спады случаются. Полагаю, что это была наша самая большая проблема, поскольку мы всегда выглядим лучше, когда показываем быструю игру, играем наперёд, идём в атаку большими силами".

"В первом тайме Полю Погба пару раз удалось прорваться в свободную зону и у соперника не было другого выхода, кроме как срывать атаку и получать предупреждения. Несколько раз Рэшфорд проходил через центр за спины защитников. В остальном же мы владели мячом и, полагаю, играли в слишком комфортный футбол".

Сэйвы Ромеро


"Серхио совершил несколько фантастических сэйвов – он в очередной раз провёл хороший матч. Но разочаровывает тот факт, что соперник создал гораздо больше моментов. Они заслужили победу. Серхио позволял нам находиться в игре, демонстрируя свой уровень, но у нас так и не получилось держать под давлением их голкипера".

Потеря в качестве игры


"Я думаю, что это вполне естественно. Вы не можете изо дня в день выступать на вершине своих возможностей. Сегодня было наше худшее выступление, но нам противостоял крепкий соперник. В этом сезоне они отлично проявили себя в матчах с лучшими командами, поэтому не стоит недооценивать их заслуги, даже несмотря на то, что мы не показали должный уровень".

Отмена красной карточки Лиделёфа


"По правде говоря, я не видел этого момента. Я обернулся посмотреть на готовность Хуана Маты выходить на замену. Так что, момент фола я не увидел. В любом случае, эта ситуация с ВАР будет обсуждаться сегодня – вероятно, будет много разговоров про пенальти и удаление, а также моменты в других матчах".
Нравится 0

Комментарии (2)

Алексей
Не в сети Zep (Посетители)
17 марта 2019 14:22
Жаль что не прошли волков. Очень надеялся на кубок Англии. Ну тогда пусть волки и выиграют.
Дячков Олег Владимирович
Не в сети BelRussland (Посетители)
17 марта 2019 21:51
Позорищи!!!
Считаю, что Сулшер еще сыроват на данный момент для тренера МЮ.
Вот, если он возьмет 7 очков в трех матчах апреля с Эвертоном, Ман.Сити и Челси, тогда он достоен стать главным МЮ, а если МЮ в этих матчах возьмет 3-4 очков, тогда Сулшер еще не готов. Нужен тренер калибра Гвардиола, Аллегри и т. п.

Пока в МЮ будут такие игроки, как Матич, Эррера, Лукаку, Лингард и т. п. В атаке ничего не будет и Рэшфорду нужно спуститься с небес. Бестолковый игрок в каждом втором матче, как и Лукаку. А нужно играть стабильно в каждом матче, а не через матч или два.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 19:06 | Woodman137
24 мар 2019, 20:49 | Woodman137
24 мар 2019, 18:44 | draco
24 мар 2019, 16:23 | mu best team
24 мар 2019, 14:22 | mu best team
21 мар 2019, 06:22 | coldplay777
20 мар 2019, 11:54 | Дядюшка Фестер

Статьи партнеров