Сульшер: Мы должны быть очень внимательны, когда вкладываем большие деньги в игроков

4 окт 2020, 11:37 Maxforce
1 fapl.ru
Сульшер: Мы должны быть очень внимательны, когда вкладываем большие деньги в игроков
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер объяснил робость «Красных Дьяволов» на трансферном рынке провальными сделками своих предшественников.

При Жозе Моуринью и Луи ван Гале, предшественниках Сульшера, «Юнайтед» спустил на трансферы 735 миллионов фунтов, и лишь считанные из них можно назвать удачными.

В «Юнайтед» до сих пор с содроганием вспоминают о трансферах игроков вроде Алексиса Санчеса и Анхеля ди Марии. Обжёгшись на молоке, теперь «Дьяволы» дуют на воду и не хотят повторить прежних ошибок.

"Я не хочу говорить о конкретных именах, чья карьера в «Манчестер Юнайтед» не сложилась успешно, потому что у различных людей есть различные причины на то, почему они не преуспели в клубе".

"Но да, теперь мы должны быть очень внимательны и очень уверены, когда вкладываем большие деньги в игроков".

"Это должны быть правильные игроки для нашего будущего, они должны быть правильными прямо сейчас, и они должны подходить коллективу, который у нас уже есть".

"Это гораздо более комплексный вопрос, чем просто ткнуть пальцем в игрока и сказать: "У него есть мастерство, мы его берём".

"Когда подписываешь игрока, то преодолеваешь тщательный процесс, чтобы убедиться, правильный ли это игрок для твоего клуба".

"Легко просто выбрать лучших игроков в мире. Они известны каждому клубу. Однако процесс комплектации обязывает тебя инвестировать деньги надлежащим образом".

"Думаю, люди, которые отслеживают и выявляют правильных для нас игроков, хорошо делают свою работу".

"Мы лишились некоторых игроков, которые отправились в другие клубы и хорошо там выступают, но мы чувствовали, что хотим этого, чтобы двигаться в другом направлении".

"Когда я взялся за работу, я чувствовал, что мы должны дать шанс молодым игрокам и посмотреть, на кого можем рассчитывать из имеющихся. Думаю, это неплохо сработало", — цитирует Сульшера Daily Mirror.
Нравится 0

Комментарии (1)

Дячков Олег Владимирович
BelRussland 4 октября 2020 19:52
МЮ нужны три защитника(левый и два центральных),а не полузащитника искать.Марсиаля,Погба,Матича посадить на лавку(особенно Погба и Матича).И будет порядок думаю.Заканчивал же сезон прошлый с Фредом,Мактоминей, да и Мата не испортит игру МЮ,чем стоячие Погба и Матич.
И главный вопрос: Сижу и думаю каждый день: Для чего Сулшер покупал Ван де Бейка? Чтобы его испортить,а потом продать за копейки????????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 04:40 | Beast
Вчера, 18:56 | coldplay777
Вчера, 13:25 | Beast
Вчера, 09:47 | coldplay777
21 окт 2020, 18:33 | brittvit
18 окт 2020, 13:26 | coldplay777
18 окт 2020, 10:53 | mu best team

Статьи партнеров