Подписания «Юнайтед» в дедлайн трансферного окна

6 окт 2020, 11:46 Alex10
0 skysports.com
Подписания «Юнайтед» в дедлайн трансферного окна
В последний день трансферного окна «Манчестер Юнайтед» совершил четыре сделки, заключив контракты с Эдинсоном Кавани, Алексом Теллесом, Факундо Пельистри и Амадом Диалло.

До вчерашнего дня клуб усилился только Донни ван де Беком, но сокрушительное поражение от «Тоттенхэма» заставило руководство клуба потратиться. Хотя Джейдон Санчо, за которым «Юнайтед» охотился на протяжении всего лета, остался в «Боруссии», а переговоры об альтернативном варианте в лице Исмаила Сарра из «Уотфорда» так и не продвинулись.

Вместо этого «Красные Дьяволы» подписали левого защитника из «Порту» Алекса Теллеса, пригласили 18-летнего вингера Пельистри и заключили соглашение с вингером «Аталанты» Амадом Диалло, трансфер которого может обойтись клубу в 37,2 миллиона фунтов с учётом различных бонусов – 18-летний вингер, сыгравший всего 24 минуты в рамках Серии А, присоединится к клубу в январе.

33-летний Кавани подписал контракт на один год с возможностью его продления ещё на 12 месяцев и, как ожидается, будет выступать в футболке с культовым номером 7.

"Понятно, что Эдинсон Кавани очень трудолюбив и жаждет добиться успеха в «Манчестер Юнайтед»", – сказал Джеймс Купер из Sky Sports. "Он остался под впечатлением от проекта Оле Гуннара Сульшера, а Сульшер в свою очередь впечатлён Кавани".

"Сульшер сказал, что Кавани будет забивать голы. Он не будет сидеть в запасе, и сможет предложить команде то, чего ей не хватает".

"В «Юнайтед» уверены, что Эдинсон сможет оказать такое же влияние, как и приход летом 2016 года Златана Ибрагимовича в возрасте 34 лет".

"Они считают, что опыт и репутация Кавани поспособствуют развитию Мэйсона Гринвуда, окажут поддержку Маркусу Рэшфорду и Антони Мартиалю, а также добавят вариативности атакующей линии для Сульшера".

Помимо усилений, клуб также расстался с одним игроком — Крисом Смоллингом. Центральный защитник присоединился к «Роме», сумма трансфера составила 18 миллионов фунтов.

Смоллинг, который подписал с римлянами 3-летний контракт + возможность продления на один год, на протяжении всего лета настаивал на переезде в Италию, где он провёл прошлый сезон на правах аренды.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 04:40 | Beast
Вчера, 18:56 | coldplay777
Вчера, 13:25 | Beast
Вчера, 09:47 | coldplay777
21 окт 2020, 18:33 | brittvit
18 окт 2020, 13:26 | coldplay777
18 окт 2020, 10:53 | mu best team

Статьи партнеров