Сульшер: Если не мне верить в свои идеи и ценности, то кому?

7 ноя 2020, 11:14 Maxforce
0 fapl.ru
Сульшер: Если не мне верить в свои идеи и ценности, то кому?
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер выразил уверенность, что он выправит игру и результаты команды и "не развалится как карточный домик".

После поражений от «Арсенала» в Премьер Лиге и «Истанбула» в Лиге Чемпионов в течение последней недели Сульшер оказался под громадным давлением.

Согласно слухам, поражение от «Эвертона» в субботу может подтолкнуть «Юнайтед» к смене главного тренера, однако Сульшер философски смотрит на эти спекуляции и не теряет веру в себя.

"Уверен ли я, что смогу исправить ситуацию и достичь успеха с «Юнайтед»? Да, почему мне не быть уверенным? Если не мне верить в свои идеи и ценности, в качества моего штаба и мастерство моих игроков, то кому?".

"Я не смотрю на один-два результата и не разваливаюсь как карточный домик. Определенно, это отбросило нас назад, но было слишком много шумихи из-за того, что мы не забили «Арсеналу» и «Челси». Два этих матча ни о чём не говорят".

"Кроме того, не так давно нас восхваляли, когда мы победили «РБ Лейпциг» и ПСЖ".

"В футболе бывают взлёты и падения. Просто так устроен футбол, и ты должен обладать этой верой в себя и своих игроков".

"По увиденному после возвращения из Стамбула, я делаю вывод, что парни очень сосредоточены и готовы показать реакцию".

"Тебе не нужно быть счастливым, чтобы сохранять позитивный настрой. В сложные дни своей жизни ты знаешь, что будут дни лучше. Я достаточно хорошо знаю этих игроков и достаточно им доверяю, чтобы ожидать правильной реакции".

"Мой диалог с клубом всегда был очень хорошим, открытым, честным и позитивным. Там сильные лидеры, и мы хорошо общаемся с момента моего прихода".

"Конечно, всегда есть давление и ожидания в отношении нас, но я вырос в «Манчестер Юнайтед» и стал здесь мужчиной".

"Я научился тому, что нужно делать в хорошие времена и плохие времена. Ты тренер топ-уровня, когда побеждаешь, и ты плох, когда проигрываешь, потому что не стал лучше, чем в предыдущем матче".

"Каждый футбольный матч быстро уходит в историю, поэтому мы просто должны отправиться на «Гудисон Парк» в хорошем состоянии духа".

"Ты должен быть сильным духом. От игрока и тренера «Манчестер Юнайтед» многого требуют, потому что мы являемся лучшим и крупнейшим клубом в мире".

"Здесь ты не ожидаешь ничего другого, кроме критики. Вопрос лишь в том, как ты справляешься с этим и как реагирует на такого рода неудачи", — цитирует Сульшера Sky Sports.
Нравится 1

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 20:21 | mu best team
Сегодня, 19:28 | Woodman137
Сегодня, 17:55 | coldplay777
Сегодня, 16:38 | coldplay777
Сегодня, 16:15 | Woodman137
Сегодня, 15:34 | mu best team
3 дек 2020, 21:38 | brittvit

Статьи партнеров