Оранжевая революция

29 май 2014, 13:50 MrRedDevil
5208 5 http://therepublikofmancunia.com
Оранжевая революция


Блог «Theatre of Dreams» предлагает вам материал об игроках с голландским паспортом, которые могут перейти вслед за Ван Галом в «Манчестер Юнайтед».

Луи ван Гал это человек, который уверенно принимает свои решения. Поэтому, когда он что-то замечает в игроке, то, несомненно, дает ему шанс игры на высоком уровне, что резко отличает его от других тренеров. С учетом его большого опыта в Эредивизи (в феврале 2013 он заявил, что голландский чемпионат по силе не уступает итальянской Серии А) и глубоких познаниях в местном чемпионате, не было бы ничего удивительного в том, что в «Манчестер Юнайтед» могут прибыть некоторые молодые таланты из Нидерландов. Ниже мы представим Вам игроков, которые могут получить приглашение от «Железного тюльпана».

Йорди Класи. «Фейеноорд»

Оранжевая революция


Ван Гал не уделяет внимания весу и мощи, подбирая игроков для центра поля, он отдает предпочтение тактической составляющей, точности передач и, конечно же, дисциплине. В доказательство можно привести 18-летнего Хави, игрока «Барселоны», который не славился своим телосложением, однако, выступал именно в центре. Прозвищем Йорди в молодежной команде «Фейеноорда» было «Голландский Хави». Он обладал отличной способностью точно отправлять мяч своим партнерам, но, несмотря на это, из-за его слабого физического развития, его будущие в клубе ставилось под сомнение время от времени.

После пребывания в аренде в «Эксельсиоре», Рональд Куман (бывший ассистент Ван Гала) предоставил ему шанс стать игроком основы «Фейеноорда» и не разочаровался в парне из Харлема. Его филигранные передачи, дисциплина и, к удивлению многих, цепкость сделали его ключевым игроком клуба из Роттердама. Класи впечатлил настолько, что Ван Гал позволил дебютировать ему и в сборной. 7 сентября 2012 года, он получил свой первый вызов в национальную команду, и, не смотря на небольшое волнение и давление со стороны, смог занести себе в актив встречу с Турцией.

Оранжевая революция


С тех пор прошло два года, сейчас он жемчужина «Фейеноорда», а «Юнайтед» нуждается в игроке такого плана. Ван Гала вполне может заинтересовать 22-летний вундеркинд. Йорди Класи комфортно ощущает себя в самом центре поля, но при необходимости может сместиться выше. Его видение поля мы еще раз могли пронаблюдать в товарищеском матче сб. Нидерланд и Эквадора, где он выдал роскошный разрезающий голевой пас на Робина ван Перси.Единственный недостаток нынешнего капитана «Фейеноорда» - низкий рост (169см), что может помешать ему, бороться с физически одаренными игроками АПЛ. Ясно одно, в 22 года есть уйма времени, чтобы прогрессировать.

Дэрил Янмат. «Фейеноорд»

Оранжевая революция


На протяжении последних лет, академия «Фейеноорда» повидала много талантов, которые покидали клуб, стоило грандам заманить их баснословными контрактами. С 24-летним Янматом дела обстоят иначе. После того, как он был отчислен из академии «Фейеноорда», Янмат решил перейти в «АДО Ден Хааг», где дебютировал в 18 лет. После года, проведенного в «АДО», он был продан в «Херенвен», с целью заменить ушедшего в «Вест Бромвич» Джанни Зайверлона. Сезон 2008/09 не задался для Дэрила, так как он часто подвергался травмам и появился лишь 10 раз на поле.

Но после того, как Янмат покинул академию «Фейеноорда», он восстановился, и теперь стал очень важным элементом команды с Фрисланда. В 2012, Дэрил вернулся в «Фейеноорд» свободным агентом, и сразу же доказал, что достоин являться основным игроком столь известного клуба и добился того, чтобы Луи ван Гал, вместе с вышеупомянутым Класи, пригласил его на матч с Турцией. Ван Гал вначале использовал Янмата на позиции правого латераля, как Грегори ван дер Виля, Паула Верхага и Рикардо ван дер Рейна.

За огромный знак веры Дэрил Янмат отплатил сполна. Физически одаренный, обладающий дриблингом и мощным проходом, бесстрашный игрок из Лейдсендама показал, что он родился для игры на правом фланге. У него есть темп, необходимый для игры впереди, но иногда бывают ошибки в обороне. Под впечатлением от молодого голландца остался не только Ван Гал, «Ювентус» и «Наполи» также смогли разглядеть в нем нечто особенное. Учитывая симпатию Луи к защитникам, которые могут показать себя впереди, и отсутствие подобных мастеров в «МЮ», вполне можно полагать, что новый босс постарается осуществить трансфер своего подопечного.

Мемфис Депай. «ПСВ»

Оранжевая революция


Новый Криштиану Роналду. Это прозвище вы получаете, если вы португалец, выглядите как модель, физически крайне устойчивы, обладаете голевым чутьем, пушечным ударом издалека или же впечатляющей техникой и ускорением. Мемфиса Депая нельзя взять в две первые категории, но под остальные четыре воспитанник «Спарты» подходит, несомненно. Депаю исполнилось 20 лет в этом году, а он уже имеет все необходимое, чтобы стать игроком мирового класса.

В этот тяжелый год для «ПСВ», он был одним из ярких пятен на общем фоне клуба из Эйндховена. Забив 20 мячей в 32 встречах (7 из них забил за пределами штрафной), Депай стал потенциальной угрозой для всех соперников, а по созданию голевых моментов он занял второе место, уступив лишь Душану Тадичу. Ко всему вышесказанному, парень из Мордрехте стал единственном игроком Эредевизи, кто совершил более 100 обводок в сезоне 2013/14. Помимо сумасшедшего потенциала, он также продемонстрировал, что имеет невероятное рвение к улучшению своих показателей.

Оранжевая революция Оранжевая революция


В интервью «Voetbal» он признался, что учиться у таких персон, как Луи ван Гал, Роббен и Ван Перси, футбол которого был очень вдохновляющим, несмотря на блекло проведенный сезон. Мемфис также отметил, что не был до конца доволен своей работой: «Игрок моего ранга должен забивать по тридцать мячей за сезон», сказал он одному голландскому изданию. Депай как-то сравнил себя с Роналду, настаивая на том, что он делал все, чтобы остаться в форме: "Я имел обыкновение делать 200 упражнений каждый день, чтобы держать себя в совершенной форме, и в этом сезоне, я работаю почти каждый день до тренировок."

Глядя на его мастерский дриблинг, убойную правую ногу и правильное отношение к делу, становится ясно, что Депай на верном пути к становлению звездой мирового уровня. Вспоминая его подростковый этап, можем отметить, что такой менталитет не всегда был присущ Мемфису, а сейчас у него имеется даже личный диетолог (платит он ему со своего кармана) и, кажется, он твердо идет к своей цели. По воле случая, однажды Депай назвал «Манчестер Юнайтед» клубом, ради которого он покинул бы «ПСВ», так как он видит шанс получить место в основе команды, а его непосредственность, темп и сила были бы сейчас ко двору в «МЮ». Принимая во внимание наличие в «Юнайтед» Ван Перси и Ван Гала, весьма вероятно, что этот переход уже оформлен.

P.S.: Сегодня печальное событие для многих болельщиков "МЮ". 29.05.14 г. скончался владелец "Юнайтед", Малкольм Глейзер. Давайте сегодня не будем вспоминать о нем ничего плохого, а вспомним только хорошее, ведь его тоже было не мало. Под его руководством "Манчестер Юнайтед" в третий раз выиграл главный клубный турнир мира - Лигу Чемпионов, 5 раз становился чемпионом АПЛ и 3 раза выигрывал Кубок Футбольной лиги. Спасибо ему за все, и пусть земля ему будет пухом.
Нравится 0

Комментарии (5)

Саня
Woodman137 29 мая 2014 14:29
Класи и Депая было бы неплохо урвать. Депай лямов 15, Класи 10. За 25 лямов получим хороших молодых игроков, которые уже сейчас готовы играть в старте.
Pома
ZULUS 29 мая 2014 15:58
Евреи доставайте сберкнижку .
Devid
Forever United 0_O 29 мая 2014 21:28
всех брать за 40 лямов фунтов
Аброрходжа
Bolela_1999 31 мая 2014 10:21
Депай хорош, нужно рисковать и брать!
Диас
Badr Hari 1 июня 2014 15:33
Спасибо за материал! Прочитал с удовольствием.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров